Вильямс, Краус и Изида

Вильямс был человеком. Хотя это с какой стороны посмотреть. Его полностью металлическая безволосая голова из титаноуглеродистой стали с единственным человеческим глазом, который, не идя ни на какие уговоры, он не хотел менять. Второй, естественно, был шарповский с трёхсот мегапиксельной чёткостью и 120-ти градусным углом обзора. Все 32 человеческих зуба, повенчанные с губами, языком и гортанью, исправно служащие для его верхней половины тела, тоже были настоящими, а не металлическими. Чего не скажешь о нижней части тела изготовленной сплошь из металла, пластика и проводов.

И всё же он считал себя человеком. И даже мужчиной. Хотя орган воспроизводства человеческих существ, подаренных ему природой, отсутствовал, Вильямс, всё равно в графе напротив пола, ставил мужской. Ведь было время, когда он, здоровый парень устроился на шахту по добыче редкоземельных элементов, был мужчиной. Точнее не совсем так. 17-ти летним юношей. Конечно, он потерял невинность со стандартно поставляемой всем работникам в качестве бесплатного бонуса, женщиной, но это было не то. Вильямсу хотелось любви. Настоящей человеческой любви. Даже в его теперешнем состоянии. Когда случился тот взрыв, его с ещё тремя выжившими спасли от неминуемой смерти. Но во все века бесплатная медицина – была бесплатной.

Вильямс, не гнушался ни какой работы. Он был уборщиком на Нострадамусе, осеменителем кошковолков на Тмусе, заправщиком на Дертенде. Он копил деньги. Деньги нужны были ему для нового тела, человеческого тела. Он уже присмотрел какое. Давно присмотрел. Ему нравилось тело киноартиста 20-го века Шварценегера, 25-го Войцеха и 30-го Кантимира. Дело было за малым. Ему оставалась, какая то треть, как вдруг он влюбился. Влюбился без памяти в дочку босса. На астероиде, где он работал в последнее время помощником бармена.

Девушку звали Изида. Её прямые волосы естественного зеленовато-чёрного отлива, выдавали в ней уроженку Антареса. Большие миндалевидные глаза, заставляли биться сердце Вильямса в два раза быстрее. Чуть тронутые розоватой помадой губы, цвета земных спелых вишен, сводили с ума парня. А её стан, так похожий на героинь комиксов, которые читал перед сном Вильямс, довершали картину. К тому же девушка была умна. Она никогда не пользовалась калькулятором. И разговаривала со всеми инопланетниками на их языке. Казалось, она знала все языки Галактики. Кроме того, Изида знала, что они едят и что пьют. Она никогда бы не подала бокал фтора с парцельсом жителю планеты Савафа. Ей бы не пришло в голову угостить Крепторианина водой. Она прекрасно отличала Шейдонийскую ртуть от Шотландского виски.

Вильямс, совершенно потерял голову, когда Изида, вернувшись из отпуска включившись в работу, мелькала перед глазами парня. Изида была не только умной девушкой, она замечала всё. Ей сразу стало понятно, что парень влюбился в неё по самые свои металлические локаторы. Исподволь, узнав, что влюблённый в неё юноша, имеет внушительную сумму, девушка решила с его помощью, претворить в жизнь мечту своего лучезарного детства. Посетить планету Эльдорадо, пляжи которой, славились во всей Галактике. Планета - курорт служила местом отдыха, для богатеев всех мастей. Начиная от обыкновенных наёмных убийц и кончая королями захолустных планеток.

Дело было вечером, делать было почти нечего. Пара посетителей накачивались пивом и вином. Изида, прокатываясь на пароатомных роликах, бросила Вильямсу фразу: «Я жду тебя у себя после одиннадцати». Мир перевернулся! Его мечта сама звала его к себе. Но для чего? Парень не знал. Однако ослепленный любовью, ровно в одиннадцать, он тихонько стучался в дверь своей возлюбленной.
-- Открыто! – тихо проворковал ангельский голосок.
Прекрасное создание лежало в совершенно прозрачном пеньюаре, ничуть не стесняясь своей наготы.
-- Ты ведь наверно хочешь поцеловать меня? – сразу беря быка за рога, поинтересовалась соблазнительница.
-- Да… - тихо проговорил парень. Его человеческое горло, почему то вмиг пересохло.
Осторожно касаясь губами нежного тела Изиды, парень не пропускал ни одного миллиметра кожи своей возлюбленной. Иногда он принимался в исступлении целовать её прекрасное тело. Женщина тихо постанывала от наслаждения.
-- Господи, я кончила два раза! Как ты целуешься! Чем мне отблагодарить тебя? Как мне доставить тебе наслажденье. Скажи и я всё сделаю для тебя!
-- Пока никак… Но я работаю не покладая рук. Осталось совсем немного, и я накоплю нужную сумму и тогда я вновь стану человеком. Настоящим человеком. Может тогда?
-- Вильямс мой милый, дорогой Вильямс, увези меня отсюда, умоляю, я помогу тебе, а ты поможешь мне!

-- Но как же это? Я ничего не понимаю!
-- Разве ты не знаешь о существовании чёрного рынка? Там всё дешевле и твоих денег, наверняка хватит для приобретения нового тела. Останется и на мою мечту…
-- Какую мечту? - В смятении разглядывая свою возлюбленную поинтересовался Вильямс.
-- Это я скажу тебе потом, если согласишься…
-- Я согласен на всё, моя любовь!
-- Ну что ж тогда в путь? В гараже нас ждёт кар, который быстро доставит нас на третью планету Солнца. Там ожидает мой корабль, который готов исполнить наши мечты.
-- Что прям вот так сразу?
-- Ты колеблешься, моя любовь?
-- Нет, Изида! Я готов идти за тобой, моя любимая, куда ты пожелаешь!
-- Тогда вперёд?
Парочка под покровом ночи пробралась в гараж. Космокар, быстро доставил их на означенную планету. Решив мелкие формальности человек, больше похожий на робота и его прекрасная спутница, погрузившись на корабль, отбыли в неизвестном направлении.


Тело Вильямса, а точнее верхняя его часть валялась на свалке роботов. Он умирал. Он прекрасно понимал, что жить ему осталось всего несколько часов. И он прекрасно осознавал, кто виноват в его смерти. Но парень, почему то с любовью вспоминал о той, которая предала его. Он вспоминал вкус её тёплых губ, сладость влажного языка, гладкую кожу грудей Изиды. Вильямс стал засыпать, надеясь не проснуться больше никогда. Ему пригрезилось, что он вновь сжимает губами нежный сосок своей возлюбленной.

Он так явственно почувствовал это, что проснулся. Перед ним на корточках стояла девочка лет 12-ти, своими пальчиками, она, зачем-то пыталась разжать ему рот. Ей это удалось, точнее парень сам открыл его. Быстро достав фляжку из-за пояса, девушка стала поить Вильямса.
-- Слава Галактике! Ты ещё жив! Я спасу тебя!
Девушка несмотря на свою худобу, оказалась очень сильной, обняв то, что осталось от Вильямса и, приподняв, быстро понесла его куда-то.
-- Папа смотри, что я нашла! – восторженно кричала она высокому бородачу, копавшемуся в робохламе.
-- Краус, выкинь это, нам не нужен биохлам.
-- Но папа, это человек! И он живой.
-- Что ты такое говоришь? – подслеповато щурясь, удивился мужчина и стал внимательно разглядывать половину одноглазого тела человека, - вот дьявол! Дай-ка его мне и скорее идём домой.
 
Сознание медленно возвращалось к парню. Наконец он открыл единственный глаз. Перед ним стояли три человека. Девочка, которая нашла его, её отец и тщедушная женщина ростом чуть выше своей дочери.
-- Господи. Что же они сделали то с тобой, - горестно покачивая головой, - сказала она.
Оглядевшись, Вильямс рассмотрел разнообразные трубки, по которым циркулировали разноцветные жидкости. Трубки были подсоединены к его телу и не давали ему умереть.
Бородач, недоверчиво посматривая на человека, внезапно спросил:
-- Может, хочешь поведать нам свою историю?
Женщина негодующе посмотрела на мужа, но ничего не сказала. Девочка, ожидая интересного рассказа, уселась в видавшее виды кресло и приготовилась слушать. По-видимому, в её жизни было так мало интересного, что её находка, сулила ей хоть какое-то разнообразие и развлечение.

-- … А потом мы сели на корабль, - продолжал свою историю Вильямс, - оказывается Изида просто взяла его напрокат. Я спросил её во второй раз о её мечте, и она, мечтательно подняв глаза вверх, сказало всего одно слово:
-- Эльдорадо!
Я прекрасно знал о планете - курорте, но ещё я знал, что такие люди как я туда не допускались. Это и понятно! Если у тебя есть деньги, чтобы посетить такой дорогой курорт, наверняка их хватает, что бы купить себе новое тело. Я сказал об этом своей возлюбленной, на что она, рассмеявшись, предложила мне перевести все деньги на неё, а уж она найдёт там специалистов, которые за полцены быстро приведут меня в порядок. Я был настолько ослеплён любовью, что даже мысли не возникало, заподозрить её в обмане.

Под благовидным предлогом пополнить горючее мы спустились на небольшую планету Транлин. Там, Изида, пожелала встретиться с какими-то нужными ей людьми. Ни капельки не подозревая в коварстве своей возлюбленной, я согласился сопровождать её. Оказывается, она привела меня в логово скупщиков электронных протезов. Она не солгала только в одном. На чёрном рынке, действительно можно приобрести всё что угодно и намного дешевле…

Ей было мало тех денег, которыми она обманом завладела! Моя любовь решила продать меня на запчасти. Наверно убивая двух зайцев, Изида решила таким образом, избавиться от меня. Надо отдать должное пиратам или бандитам, они усыпили меня, что бы я не чувствовал боли, а затем просто выкинули на свалку, как никчёмный биоматериал, - Немного помолчав, Вильямс добавил, - такова моя история.

Краус беззвучно плакала, закрыв лицо руками, потрясённая историей, услышанной от Вильямса. Её мать, горестно вздыхая, изредка, покачивала головой. Бородач, сердито взглянув на парня, сказал:
-- Хорошо! Я верю тебе. Я помогу тебе, надеюсь в будущем, ты будешь намного умнее и не повторишь своих ошибок. Зайдя позади каталки, на которой покоилась половина Вильямса, он повёз его куда-то. Девочка, неотступно следовала за отцом. Наконец путешествие закончилось в помещении, очень напоминавшем морг.

-- Здесь покоятся тела усопших наших родственников, - непонятно к кому обращаясь, сказал мужчина и выдвинул одну из ниш. Вильямсу не было видно кто там. Догадавшись, мужчина подкатил его поближе. В нише лежал парень лет 25. Телом, очень напоминающим, Войцека - героя боевиков прошлого тысячелетия. В его голове в области носа зияла дыра с 50-ти кредовую монету.

-- Это сын моего двоюродного брата, сказал мужчина. Что-то не поделил в кабацкой драке. Его тело как раз подойдёт тебе. Я перенесу твой мозг и заделаю отверстие.
-- А вы сможете? – недоверчиво поинтересовался Вильямс.
-- Когда то я был одним из лучших хирургов галактики, но эти корпорации… Ладно не буду вспоминать прошлое…
-- Но мне нечем заплатить, - Воскликнул Вильямс, - я могу только пообещать, Вам, что найдя Изиду и, вернув деньги, смогу расплатится!
-- Деньги! Разве в них дело! Обещай мне другое…
-- Что именно?
-- Обещай, что возьмёшь мою дочь с собой в путешествие и будешь заботиться о ней больше, чем о себе. Обещай, что если перед тобой встанет выбор, отдать свою жизнь или её, не задумываясь, отдашь свою!
-- Обещаю! - Не задумываясь сказал парень, - Но она ведь, совсем ребёнок?!
-- Мне уже 19, - вспыхнув, подала голос Краус.
-- Тогда тем более обещаю, - недоверчиво разглядывая девушку, на вид, которой, можно было дать с большой натяжкой 14.
-- Ну что ж поехали? Краус включай подогрев и введи 5 кубиков серазола парню, пускай поспит.
Девушка с готовностью, принялась исполнять приказанное, отцом. Пелена тумана, опустилась на единственный глаз Вильямса…


Вильямс с восхищением разглядывал своё новое тело в стерео зеркале. Вращая его в разных ракурсах, поражался мастерски исполненным произведением искусства. Его лицо, а оно было именно его, воссозданное по отдельным фрагментам, так давно виденное в прошлом. Торс тоже был его. Правда нижняя часть тела была чисто человеческой. Бёдра были несколько шире, чем у убитого в кабацкой драке оригинала, а ноги значительно короче. Но это был его размерчик! Мужчину немного смущал, как бы постоянно эрегированный орган, «Но может – это и к лучшему?», - подумал вновь возрождённый. Мечты всей его жизни, наконец, сбылись!

-- Ну как? Нравится! – Поинтересовалась Краус, вошедшая без стука. Парень резво накинул халат, застеснявшись бесцеремонности девушки, - извини, в следующий раз буду стучаться. Просто, я ассистировала папе и за 16 часов, так к тебе голому привыкла, что совсем забылась.
Положив принесённые вещи на стул, чуть покрасневшая девушка со словами: «Надеюсь, тебе это подойдёт?», попыталась удалиться.

-- Краус, постой! - Беря девушку за плечи, сказал Вильямс, -
Я давно должен был - это сказать… Ты спасла меня. Ты спасла мою жизнь. Спасибо тебе! Я чувствую долг перед тобой. И готов выплачивать его тебе, всю свою оставшуюся жизнь!
-- Ой, да перестань, - осторожно высвобождаясь из рук парня, - зарделась девушка, - что тут такого? Любая на моём месте…
-- Ты не права! – перебивая малышку, сказал парень, кроме вас с отцом, там - на свалке, много людей проходили мимо меня…
-- Ну хорошо, хорошо! Пусть будет по-твоему…

Вильямс, беспрестанно благодарил отца Краус, называя того не иначе, как Великим Хирургом, в конце поинтересовался, что с его мужским органом.
-- Я немного промахнулся с телом того парня, пришлось создать тебе, самый важный и нужный орган, из подручных средств. Не стоит беспокойства. Всё будет отлично, уверяю тебя! И ты вполне способен к воспроизводству потомства…

Вильямс, с удивлением разглядывал космошип, на котором им с Краус, предстояло путешествие к центру галактики. Кораблю такого класса могли позавидовать правители периферийных планет. Его стоимость равнялась годовому доходу планет, типа Транлин.
-- Подарок императора планеты Кварсис, - с гордостью, сказал отец Краус, - Вильямс, помни, что ты обещал мне!
-- Я никогда не забываю добра и долг чести для меня превыше всего, - почтительно склоняясь в поклоне, сказал уроженец Земли.
Мать Краус, прослезилась, прощаясь с путешественниками.
Пространство, с удовольствием проглотив межзвёздный корабль, выплюнуло его неподалеку от благословенного курорта, в каких-то двухстах парсеках от Эльдорадо. Краус, чуть скривившись, созналась, что ей впервые приходится перемещаться на такие далёкие расстояния.
-- Но всё равно, через пару недель, мы будем на Эльдорадо. Папа дал мне немного денег, но оказывается проблема с горючим. Придётся сделать вынужденную посадку на Сфинксе.

Сфинкс захолустная планета, состоящая поровну из океанов и сплошного песка. Вряд ли и дальше осваивалась людьми и инопланетянами, если бы не огромные залежи природного горючего для межзвёздных перелётов. Межгалактическая заправка, располагалась, как раз на пути курсирующих к центру галактики кораблей. Были и ещё особенности, этой захолустной планеты, с которыми, предстояло столкнуться нашим путешественникам...

Восторженная Изида, наконец, попала на мечту своего детства. Межгалактический курорт – Эльдорадо! Парень, был непроходимо глуп, его «запчасти», проданные им Корпорации по хирургии, с лихвой окупили бы недостающие деньги для операции. Ещё бы осталось. А как легко, он расстался с так тяжело накопленными средствами. Воистину, любовь слепа! Получив письмо по межгалактичке от рассерженного отца, который проклиная её в гневной форме писал, что у него больше нет дочери и что бы её нога никогда больше не ступала на астероид, вскормивший и взрастивший это исчадье космоса!
«Ну да, конечно, ему теперь долго придётся расплачиваться по счетам за украденный девушкой кар, принадлежавший коммивояжеру с Полинкса. А как ловко, она приобрела космошип по украденной кредитке!». Изида просто упивалась собой. Наверно денег Вильямса, ей надолго хватит! А потом, она найдёт какого-нибудь богатенького простачка и пусть он оплачивает её прихоти. Девушка прекрасно осознавала, что она красива, умна и перед ней открыты все жизненные двери. Главное не заморачиваться такими мелочами, как мораль. Ей совершенно не было жаль, брошенного умирать влюблённого в неё парня. Вернее, она и думать о нём забыла. Сколько их было в её жизни и сколько будет ещё!

Прекрасное место в Галактике с распростёртыми объятиями встретило новую гостью. Все были так предупредительны с ней, начиная от мальчишки нёсшего нехитрый скарб, до величественного метрдотеля, подобострастно вручавшего ей ключ от комнаты. Быстро распределив вещи, Изида решила посетить пляж, так восхваляемый во всех рекламных проспектах. Зайдя по дороге в восхитительный магазин пляжных принадлежностей, девушка долго выбирала купальник. Выбрав, понравившийся, она вставила кредкарту. Яркая красная надпись на трёх галактических языках сообщила покупательнице, что у той недостаточно средств, для приобретения покупки.
-- Какие то проблемы? – поинтересовался подошедший администратор. В его голосе не чувствовалось подобострастия, а скорее злость.
-- Да нет! Тут, какая-то ошибка. У меня достаточно средств, - улыбнулась покупательница.
Мужчина, быстро нажимая на клавиши, показал Изиде, что она не права и автомат в порядке. Её денег не хватает, даже наполовину стоимости покупки.
Изида была в шоке. От её денег осталось всего лишь треть. По-видимому, две трети ушло на оплату, трёхдневного проживания в отеле. Она думала, что у неё целое состояние, а оказалось, что её денег не хватит и на неделю! «Ну что ж, переходим к плану би», выходя из бутика, решила девица. Направив свои стопы к дорогущему ресторану, красотка не сомневалась, что какой-нибудь богатенький недоумок, уже ждёт её там с распростёртым кошельком.

На сей раз, будущая богачка, была предельно осторожна, и тщательно изучив меню, повергнувшее её в ещё больший шок, всё же заказала себе чашку земного кофе и кусочек мильтикийского торта, изготовленного из муки папоротника, произраставшего на одноимённой планете и фруктов дерева, напоминавшего тренторианскую яблоню. Кофе тут же принесли. Его аромат, был очень далёк от того, который она часто пила в баре отца. Нет, он был далеко не божественным, а скорее наоборот! Вкус соответственно тоже! Зато стоимость, равнялась её полугодовой зарплате, с сожалением думала Изида, разглядывая посетителей.

Один из них. Сразу же привлёк её внимание. Парень, примерно её же возраста с платинными серьгами в ушах, которые венчали бриллианты размером с голубиное яйцо. Килограммовая платиновая же цепь с бриллиантом, но уже с куриное яйцо, предполагали не бедность будущей жертвы. Размышления прервал подошедший официант, сильно огорчаясь, что не может выполнить заказ дамы. И если та согласна, он готов, принести ей адекватную замену – торт мороженное. Не задумываясь ни о чём и производя прицельные выстрелы прекрасными глазками в бриллиантоносного красавчика, Изида благосклонным кивком своей прекрасной головки, позволила официанту принести замену. Что тот час же было тем и исполнено. Парень наконец увидев поползновения девицы, встал и направился в сторону соблазнительницы. Подойдя к её столику, он бесцеремонно уселся напротив и тут же представился: «Шрек, а как ваше имя?»
-- Изида, - целомудренно потупив глазки, сказала обольстительница.

-- Изида, кажется, ты попалась моя дорогая, твоих денег не достаточно, чтобы расплатиться с ужином. У тебя не было достаточно средств, чтобы купить задрипанный купальник, и ты решила зацепить на крючок какого-нибудь богатого придурка. Послушай крошка, - приближая своё лицо почти вплотную к испуганному лицу девушки, - таких недалёких сучек, как ты с далеко идущими Наполеоновскими планами на Эльдорадо, пруд пруди. Но мы их быстро отлавливаем, что бы они не мешали отдыхать приличным людям. А сейчас, быстро доедай своё мороженное, тебе придётся проследовать за мной. Парень, показал жетон межгалактической полиции и тут же его спрятал.

Изида, полностью потерявшая аппетит, последовала за мужчиной. Зайдя в небольшую комнату, агент снял все побрякушки, при ближайшем рассмотрении, оказавшимися искусной подделкой, тщательно закрыл дверь. Расстёгивая брюки он в приказном порядке бросил:
-- На колени, посмотрим, на что ты способна.
-- Вы не имеете никакого права, так обходиться со мной, - возмутилась девушка, если я должна ресторану, я заработаю и расплачусь.
-- Ах ты, тварь, оскорбленная невинность! Ты думаешь, нам ничего не известно о тебе? Кража кара из гаража папаши, мелочь по сравнению с кражей кредитки. А кража кредитки, совсем ничто, по сравнению с попыткой убийства человека. И не смей отпираться гадина! Мы повязали всех скупщиков запчастей. Так что перед тобой выбор или тюрьма на Отелло или ты начинаешь отрабатывать, прямо сейчас!

Схватив женщину за волосы, мужчина резко опустил Изиду на колени и задал последний вопрос:
-- Ну, и каков твой выбор?
Отбросив его руку, Изида, довольно преуспевавшая в, такого рода сексуальном искусстве, сделала правильный на данный момент выбор для себя...

Покончив с этим делом, мужчина, подняв с колен несчастную, повернул её к себе спиной и, задрав юбку, резко вошёл сзади. Изида, вскрикнула от внезапной боли и стыда, однако старалась помочь побыстрее кончить, терзавшему её насильнику. Тот, сопя и кряхтя, наслаждался дармовым сексом. Как ему нравилась его работа! Он всё равно, сплавит её на рудники, но прежде, прежде он должен получить, то - что ему по праву причиталось. Этакий небольшой бонус к его зарплате.

Закончив сексуальную экзекуцию, мужчина, полностью удовлетворённый, совершенно не слышал осторожного скрежета отмычки в замке. Дверь тихонько отворилась и вошло существо, отдалённо напоминающее человека. Одежда полностью скрывающая всё, даже глаза, продемонстрировала тёмнокожую руку, которая держала синтранийский обоюдоострый меч. Одного взмаха было достаточно, чтобы тело агента было разрублено по диагонали на две неравные части.

Незнакомец тут же зажал рот попытавшейся, закричать перепугавшейся девушке и тихо поинтересовался:
-- Ты со мной или остаёшься?
-- С вами, - так же тихо, ответила та и, проследовала, за своим спасителем в неизвестность…


Пока услужливые роботы заправляли корабль, Краус изъявила желание прошвырнуться по межгалактической заправке. Космопорт и окрестности не изобиловали достопримечательностями. Три ярчайших солнца создавали невыносимую жару на планете. Увидев питейное заведение, путешественники решили немного отдохнуть в прохладе кондиционеров. В баре было по обыкновению пустынно. Парочка хвостатых Транкенизийцев, накачивались излюбленным напитком своей планеты, запахом напоминающим нефть и закусывали его полипропиленовыми крекерами. Возле окна сидела троица, сильно мерзнувших Диплозоидов, на бетонных сиденьях с подогревом. Чтоб как то согреться, они пили раскалённое оливковое масло. Присмотрев местечко под тарахтевшим кондишином, Краус с Вильямсом сделали заказ:
-- Сок из жимолости, кактуса и папайи, ткнув маленьким пальчиком в меню, - сказала Краус.
-- А мне Жигулёвское пиво с Грегорианскими креветами, - сделал заказ землянин.

Креветы, размером с земных раков, оказались на удивление вкусными. Вильямс, осторожно отсасывая ледяное пиво через трубочку, был приятно поражён, так забытым, давно вкусом. Краус. Осторожно прихлёбывая сок, восторженно воскликнула:
-- Ммммм, как вкусно! Давно такого не пробовала!
Двери бара, распахнувшись, впустили пятёрку бесшабашных гендоциклистов. В правой руке каждого покоилась тианопобедитовая цепь, а в левой бисибиблольная бита. Их намерения не оставляли сомнения. Диплозоиды, оставив деньги на столе, тут же выпрыгнули в распахнутое окно. Транкенезийцы, юрко обтекая пятёрку людей, покинули бар. Один из хулиганов, подойдя к застеклённой нише, где покоились реликвии предков владельца бара, с силой размахнувшись, расхвастал в стеклянную пыль стекло, сильным ударом цепи.

-- Ты нам должен! – подходя к бармену, сказал самый высокий грабитель, - все сроки давно прошли!
Ни один мускул не дрогнул на лице Краус, допивающей вкуснейший сок. Лицо Вильямса являло полное безразличие к происходящему. Но его тело, его новое тело, трансформировалось в машину убийств, независимо от хозяина. Великий Хирург, вложил в его новый облик много чего, что приходилось узнавать по ходу пьесы.

-- А мне нравится эта девочка, - осклабясь, заявил один из бандитов, - чур, я первый воплощу в жизнь свои педофилические наклонности!
-- А мои наклонности голубого цвета, - съязвил второй, - красавчик мой! Становитесь в очередь!
Было заметно, как напряглась Краус. Она медленно отставила свой опустевший стакан и так же медленно стала поворачиваться в сторону обнаглевшей пары гендоциклистов. Вильямс прыгнул. Перелетая через стол и готовящуюся к отпору девушку, он приземлился прямо перед педофилом. Выставив руку, машина смерти сделала резкое движение, расщепляя занесённую для удара биту, на четыре части. Выхватив из рук изумлённого нападавшего две заострённые деревянные пики, парень с силой воткнул одну в икру нападавшего, а другую в плечо. Куски наитвердейшего синтонийского дерева выйдя почти на локоть из тела несчастного, заставили того верещать от боли.

Голубоволосый получил три удара своей же битой. Половина его белоснежных зубов, покинув места своих проживаний, рассыпались веером по полу. Правая рука и левая нога, были сломаны. Пока он падал, принимая, так нужное ему горизонтальное положение, оставшиеся двое, вступив в неравный бой с Вильямсом, получили по удару своими же битами по головам и отправились надолго в царство Морфея. Главарь, достав из широченных штанин, 70 зарядный шурф, стал беспрестанно стрелять в посетителя. Пули вперемешку со сгустками плазмы, недолго вылетали из смертоносного оружия. Вильямс, чуть покачиваясь и поворачиваясь то вправо, то влево, приблизился к убийце и отобрав у того оружие, сделал четыре выстрела, в ноги и руки нахала. Ровно через семнадцать секунд всё было кончено.

-- Сколько они вам должны? - Поинтересовался парень, разглядывая изрешечённую стену и разбитую нишу.
-- Тысяч семь… сказал изумлённый бармен.
Вильямс прошёлся по стенающим гендоциклистам, забирая у тех все деньги, и отсчитав причитающееся бармену, сделал заявление:
-- Остальное, это оплата за моральный ущерб. И мой совет, не появляйтесь здесь больше. В следующий раз в живых, я вас не оставлю!
Пискнул коммуникатор Краус, сообщающий, что корабль заправлен и друзья могут продолжить путешествие.

Краус нравился парень. Мастурбируя в душе, она живо представляла, как он обладает ей. Не завершив начатое удовольствие, девушка, осторожно, прокралась в каюту мужчины. Совершенно голая, усыпанная капельками не успевшей высохнуть воды, она стояла подле мирно посапывающего мужчины. В корабле было достаточно тепло. Вильямс, не заботясь о скромности, будучи уверенный, что капитан не зайдёт в его комнату без стука, спал голый, раскинувшись поверх одеяла.

Внезапно открыв глаза, он увидел пред собой божественное создание. Грудь женщины теперь не казалась девичьей. Без одежды, Краус, выглядела полностью сформировавшейся женщиной. Блеск её блестевших призывных глаз, отбросил напрочь все сомнения. Вильямс встал с ложа и начал в упоении целовать тело вожделевшей его женщины. Краус, тихонько постанывала, плывя по реке наслаждения. Внезапно оттолкнув парня от себя, она поинтересовалась:
-- А как же Изида?
- Она нужна мне, только ради того, что бы вернуть деньги, - пояснил распалившейся любовник.
Взяв на руки девочку, он перенёс её на кровать и они потонули в жаре страсти и наслаждения…


Изида едва поспевала за своим невольным спасителем. Сбегая по бесчисленным ступеням, они спускались вглубь планеты. «Почему он не пользуется лифтом?», невольно подумалось девушке. Сильные руки инопланетянина, подхватили человеческое существо. Это позволило тому многократно ускорить свой бег. Как будто отвечая на немой вопрос Изиды, Синтраниец сказал:
-- В лифте камеры, а тут, я их все уничтожил.
Внутренности планеты изобиловали всякого рода производственными помещениями. Тут были и оранжереи для взращивания разнообразных фруктов, Мясные фермы, где произрастали безмозглые туши мяса, развивающиеся простым делением клеток, табачные плантации, не имеющие никакого сходства с земными. Это были Картонизийские водоросли. Кофе любых сортов, приготовлялся из древесной коры баобабов, родиной которых была планета Интугерс…


Путешествие в подземный мир Эльдорадо закончилось. Они были на самом дне в прямом и переносном смысле. Опустившиеся и сомнительные личности населяли этот уровень, где жизнь разумного существа не стоила и сантима. Все дороги, были давно сломаны и усыпаны мусором, выкидываемым прямо из окон жилищ. Синтраниец, быстро перебирая ногами, достиг конечной точки своего путешествия. Это была одна из лучших гостиниц отверженного мира. Отпустив Изиду, они прошествовали в его номер.

Незнакомец скинул все свои одеяния, оставшись в традиционных шортах и четырёхруковой футболке. Следует отметить, что пара рукавов были пустыми. Вновь отвечая на немой вопрос женщины, он сказал:
-- Дело рук Шрека, но я расплатился с ним! – И без перехода, - у тебя есть деньги?
Изида молча протянула своему спасителю кредкарту.
-- Ого! Да ты богачка! – улыбнулся своими жевательными пластинами инопланетянин.
-- Я так не думаю, - грустно заявила женщина.
-- Мне давно говорили, что земные женщины непроходимо тупы, но не до такой же степени!
-- Я была рождена на Антаресе, возмутилась «богачка»
-- Это имеет значение? – усмехнулся Синтраниец, - хочешь сказать. Что, совокупляясь с землянином, не сможешь принести ему потомства?
-- Нет, смогу...

-- Тебя просто поимели! Какой-то умник переключил финансовый эквивалент креда. Ну конечно! Это был метрдотель. Ты давала в руки ему свою кредкарту?
-- Да, у меня, что то не получалось, заплатить…
-- Разве мама не говорила тебе, что это недопустимо?
-- Говорила, но я подумала…
-- Не надо думать! Марш в душ. Я давно не совокуплялся с землянками. Надеюсь, ты мне не откажешь?
-- Конечно, не откажу!
Изида направилась в душ, с содроганием вспоминая первый опыт любовных утех с представителями этой расы. Синтраниец, тоже совершив омовение, улёгся рядом с земной женщиной. Жар его зелёного с чернотой тела не вызывал сексуального возбуждения у землянки. Шевелящиеся отростки на его бородавчатой безволосой голове, скорее вызывали отвращение, чем вожделение у Изиды. Но прекрасно понимая, что без инопланетянина в создавшейся ситуации не обойтись, Женщина приняла в себя чёрный орган с зелёными отливами и как могла, помогала, получить наслаждение своему спасителю. Следует отменить, что тот сильно расстарался и, человеческая женщина не осталась обделённой. Ей это даже понравилось.

-- Никогда не думала, что представители твоей расы, способны подарить наслаждение земной женщине, - обнимая и нежно поглаживая его пупырчатую кожу, - сказала она.
-- Это ещё не всё! - сказал Дембес, религиозность его расы не позволяла произносить своё имя всуе до совокупления, - завтра мы пойдём в отель и вернём все твои деньги! И если они воспротивятся, мой ритуальный меч, подскажет им праведный путь!

Утро принесло Изиде запах настоящего земного кофе и крекеры с прекрасно прожаренными Питоринскими улитками. Насытившись, парочка отправилась в отель, где остановилась землянка.
-- Но я не умею пользоваться оружием, - пыталась, открестится от затеи предложенной Дембесом, Изида.
-- Тебе и не надо. Просто достань его и помахивай, высказывая намерения готовности, - пояснил зелёный любовник.

Двери отеля не открывались гостеприимно, перед задрапированной фигурой инопланетянина и земной женщиной. Дембесу пришлось продемонстрировать свой ритуальный меч, что бы гнев робошвейцара сменился на милость. Войдя в холл, мужчина доставая из покровов ткани мегатонную бомбу, заявил:
-- Это не ограбление! Но ваша жизнь и наша не представляется мне дороже одного креда! Посему попрошу оставаться на своих местах! Те, кто не понял, будут разрублены моим мечом на множество частей. Да будет так!

Обращаясь уже к метрдотелю, Дембес заявил:
-- Ты украл деньги моей женщины! Думаю трёх земных секунд будет достаточно, чтобы вернуть их. Если ты не успеешь, то мой карающий меч правосудия, отправит тебя на собеседование к праотцам. Не думаю, что они ждут тебя там так рано.
Дембес передал трясущемуся от страха мужчине кредкарту Изиду. Через две секунду, сумма вернулась в исходное состояние.

В магазине пляжных принадлежностей, инопланетянин поинтересовался, почему так там не любят потенциальных покупателей. Администратор в качестве акта доброй воли возжелал, что бы так приятные его глазу посетители, выбрали всё, что им понравится совершенно бесплатно. На что землянка и её спутник, радостно согласились и нагруженные массой пакетов, прошествовали в ресторан.

Там выложенная ненароком на белоснежную скатерть бомба, возымела такое же действие. Хозяин ресторана, слёзно просил так дорогих его сердцу посетителей, отведать наилучших кушаний, тоже совершенно бесплатно.

Отведав от сотни принесённых блюд по мизерному кусочку, парочка предельно насытилась. Казалось, что их замечательному пищеварению пытались помешать выкрики полиции:
-- Выходите по одному и с поднятыми руками!
Дембес вышел, пряча свою спутницу за своей широкой спиной, демонстрируя, по обыкновению, бомбу и дал фараонам целых десять секунд, чтобы они рассосались. Зная принцип жизни Синтранийцев: «Сказал и сделал» (с), полиция, перевыполняя план, сделала быстро ручкой. Опустившись на нужный уровень, Изида начала показ пляжных мод Эльдорадо. Но ей не удалось дойти и до половины, как вожделеющий её Дембес, урча и рыча, набросился на свою любовницу. «Положительно он начинает мне нравиться!», - засыпая, полностью счастливая, подумала земная женщина.

Как же она ошибалась! Синтранийская мораль местами сильно отличалась от земной…


Вильямс попытался освободить плечо от милой головки покоящейся на его плече. Краус открыла глаза и, подарив нежный поцелуй тёплых губ, сонным голосом пробормотала:
-- Куда ты, а ещё посплю…
Парень прошёл на кухню и занялся приготовлением завтрака для любимой, не забывая и о себе.

На десятый день полёта, перед ними предстало во всей красе величественное Солнце, окруженное пятью планетами, среди которых плавала жемчужина галактики – Эльдорадо.
-- Курорт поделён на 5 зон, - читала проспект Краус, - как ты думаешь, какую из них, выбрала Изида?
-- А чем они отличаются?
-- Уровнями благосостояния, вероятно…
-- Самую богатую, - уверенно ответил Вильямс.

Краус посетовав, что у них не так уж и много денег, предложила не останавливаться в гостинице, а ночевать на корабле. Полностью, согласившись с любовницей, парень начал поиски самой дорогой гостиницы. На вопрос о предмете их поисков, таксист, уверено сказал:
-- Эксельсиор.

Швейцар на входе, женщина с планеты Транкест, категорически отказалась пустить их внутрь. Тренкестциане, всегда отличались поразительным чутьём на деньги. Они могли предсказать с точностью до креда благосостояние любого существа, по-видимому, обладая телепатией, но тщательно скрывали это. Вильямс достал стерео с изображением Изиды, но швейцар, тут же замахала головой, поясняя, что эта женщина здесь не появлялась.
-- Тогда впусти нас, показывая, какой-то блестящий предмет, сказала Краус, мы опросим служащих. Швейцар с готовностью открыла дверь, пропуская внутрь бедных посетителей.
-- Что ты ей показала? – Изумился Вильямс.
-- Тише. Не до этого! Они же телепаты.

Подойдя к стойке бара, Вильямс вновь продемонстрировал фото своей бывшей возлюбленной. Восьмирукое существо с Инсекетса, Вращая шейкеры в немыслимых позах в каждой из своих рук, отрицательно покачало головой. Метрдотель, потребовав документы, удостоверяющие их право задавать вопросы, долго разглядывал жетон Краус, пропустив его через сканер, удовлетворённо кивнул головой, сказал, что Изида не останавливалась в их отеле, но он знает где. В трёх кварталах отсюда, в отеле Париж, преимущественно посещаемом человеческими существами.

-- Мне нужно на корабль, я хочу поговорить без свидетелей, - выйдя на улицу, сказал Вильямс.
-- Говори здесь, я включила поле от прослушивания, - выждав какое-то время, девушка добавила, - да, я супер агент межгалактической полиции. Моё задание найти преступницу, склонившую две планеты к войне. Изида украла реликвию - изумрудную корону с планеты Фист, находясь в тот момент в статусе гражданки Реторно. Фист отправила ультиматум Реторно, давая той три дня на возврат реликвии. В противном случае, будет война. Война уже идёт - она длиться полгода. Миллионы жизней, ни в чём не повинных жителей отданы во славу морали Фиста. Я не могла тебе в этом сознаться сразу. Но мои цели совпадают с твоими. Я обязана найти корону!

-- Значит моё спасение и любовь между нами, это просто особенности твоей работы?
Краус, внезапно закрыв лицо руками, горько разрыдалась
-- Боже мой, Вильямс, откуда же мне было знать, там, на свалке, кто ты такой и каков твой путь? Я не робот! Я просто полюбила тебя!

Парень поняв, какую сморозил несусветную глупость, попытался успокоить свою возлюбленную, но ему это не удавалось. Женщина продолжала рыдать, молча отмахиваясь от него руками. Тогда он опустился перед ней на колени и произнёс:
-- Если ты не простишь меня, я не встану, и буду так стоять, пока не подохну от голода или жажды.
-- Встань, пожалуйста… Я прощаю тебя. Я тоже была не права, надо было сказать тебе сразу… Нам действительно нужно пройти на корабль и поговорить.

Влюбленные, остановив кар, вернулись домой. Там не произнося ни слова, стали быстро сдирать с себя одежду. И кинулись в объятия друг друга.
-- Люблю тебя! Ты моя. Никому тебя не отдам, - восклицал Вильямс, пылко целуя разгорячённое тело своей возлюбленной.
-- А ты мой, мой, мой, - беспрестанно повторяла Краус, отдаваясь ему.

Насытившись любовью, парочка вернулась в город, для продолжения поисков преступницы. В отеле Париж, им сказали, что такая постоялица у них числилась, но она не появлялась уже несколько недель.
-- Тогда шопинг, - сказала супер агент.
-- Но ты же говорила, что у нас мало денег, - удивился парень.
-- Нет, что ты, я не собираюсь ничего покупать, но женщины во всей галактике одинаковы. Как ты думаешь, в какой магазин, она отправилась бы в первую очередь?
-- Вероятно одежды, - задумчиво произнёс Вильямс.
-- А я думаю, пляжных принадлежностей, тыкая в ближайшую от гостиницы точку на карте, сказала Краус.

Войдя в симпатичный магазинчик, людям сразу бросились в глаза два портрета, Землянки и двурукого Синтранийца с надписями внизу на всех языках галактики:
«Они разыскиваются полицией…»

-- Вот это да! Тройное ограбление, убийство агента…
-- Не думаю, что Изида во всём этом участвовала, - усмехнулась Краус, - скорее всего, Дембес таскает её с собой. К тому же я наслышана о похождениях Шрека, - указывая на фамилию убитого агента, скривилась Краус, - ходили слухи, что он, пользуясь своим служебным положением, насиловал своих жертв, перед сдачей властям. Когда-то, сопровождая в тюрьму Дембеса, просто забавы ради, отрубил тому обе руки ритуальным мечом, отобранным при задержании. Не знаю как, но Дембесу удалось бежать. Это было просто ритуальное убийство.

-- А причём тут Изида? Почему они вместе?
-- Скорее всего, Шрек поймал её, а Дембес невольно освободил. Она даже не подозревает, что за ней охотится половина галактики, ей ведь не ведомо, что повлекло за собой кража короны.
-- И где нам теперь их искать?
-- На дне, - сказала Краус и добавила на непонимающе смотрящего парня, - на нижних уровнях. Я не ксенофоб, но эта раса, кажется мне отвратительной с её извращённой моралью. Он, скорее всего, отобрал у неё все деньги и заставляет торговать своим телом, считая своей рабыней.
Войдя в лифт, Краус стала рассказывать всё, что знала об отвратительной морали Синтранийцев.


-- Сегодня 12-й день нашего с тобой совокупления, однажды утром сказал зелено-чёрный инопланетянин.
-- Ты что дни считаешь? - Рассмеялась Изида.
-- Конечно, - на полном серьёзе заявил Дембес. У меня две руки. Было бы четыре, пришлось бы ещё ждать столько же.
-- Почему бы тебе не сделать операцию и не пришить недостающие?
-- Моя мораль, запрещает мне это делать. Зато мораль моей планеты, говорит мне, что если инопланетная женщина отдавалась по доброй воле столько раз, сколько у меня пальцев на руках, значит, она хочет стать моей рабыней.
-- Но я не отдавалась тебе по доброй воле, - возмутилась Изида, - ты не предоставлял мне выбора.
-- Разве? А когда я в первый день нашего знакомства спросил тебя: «Надеюсь, ты мне не откажешь?», это было приказом?
-- Но ты же приказал мне: «Марш в душ!», - попыталась оправдаться Изида.
-- Тебе нравится ходить грязной? После того, что с тобой сделал Шрек и его крови обагрившей твоё тело, ты бы не стала мыться?!
-- Нет, стала бы, но…
-- Начнём посвящение, - доставая Синтранийский меч справедливости, перебил несчастную Дембес.
-- А это зачем? - в страхе поглядывая на оружие, поинтересовалась будущая рабыня.
-- Каждый твой отрицательный ответ будет последним в твоей жизни, я разрублю тебя на 4 части и отправлю по почте твоим родственникам.
Изида сильно побледнела, зная язык пришельца, она и не подозревала о такой изощрённой морали. Ноги перестали повиноваться своей хозяйке, женщина опустилась на пол, на колени. Дембес начал ритуал, отдалённо напоминающий земную брачную церемонию.
-- Согласна, ли ты Земная женщина Изида, стать моей рабыней до скончания моей жизни?
-- Да…
-- Согласна ли ты, Изида, передать мне все свои средства, что бы я распоряжался ими, как мне заблагорассудится?
-- Да… - слёзы медленно стали вытекать из глаз несчастной.
-- Согласна ли ты, Изида, выполнять все мои прихоти, какими бы странными они тебе не казались?
-- Да…
-- Согласна ли ты, Изида, принимать с честью от меня любые наказания и безропотно подчиняться, не выказывая своего недовольства?
-- Да…
-- Да будет так! А теперь повернись, я введу тебе устройство слежения, дабы кощунственные мысли о побеге, не позволяли тебе этого сделать.
Изида поднялась с пола и на дрожащих от страха ногах, сняв с себя одежду, позволила инопланетянину ввести в своё тело маячок. Микроробот размером с ноготь человеческого ребёнка, быстро погрузился в тело рабыни, анестезируя свой путь продвижения.

-- А теперь ты будешь наказана в знак доброй воли вступления в рабство со мной.
Женщине, теперь уже было всё равно. Главное, что он оставил её в живых. Приказав Изиде опереться руками о стол, Дембес воткнул ей кляп в рот и, стал с ней совокупляться, при этом избивая её ритуальной плёткой. Женщина вздрагивала от каждого удара. Ещё никогда в жизни она не испытывала столько боли и унижения. Но страх неминуемой смерти, полностью парализовал её волю.

На следующее утро, они переехали на другой уровень, где проживали, в основном, работники лёгкой промышленности. Там инопланетянин снял двухкомнатное жильё. Затем Дембес приказал Изиде идти на улицу и заниматься продажей своего тела. 
-- Будешь приводить их сюда, я буду в другой комнате, на всякий случай, если кто вздумает отказаться от оплаты.
-- Хорошо, мой господин, - сказала рабыня и стала наносить соответствующий макияж.
Затем, одев, наряд,  состоявший из двух полосок яркой ткани, отправилась на улицу. Не успела красавица проехать и трёх кварталов по движущейся дорожке, ей попались навстречу двое безбородых юнцов. Посыпавшиеся были насмешки по поводу её наряда, были тут же пресечены женщиной:
-- Хотите обладать мною, платите!
Парни переглянулись и поинтересовались о сумме.  Согласившись с предложенными условиями, троица, перейдя на более скоростную дорожку, быстро доехала до квартиры. Там они, сначала по очереди, а затем, образовав тройственный союз, обладали женщиной как хотели. Когда настал час расплаты, один из них рассмеявшись, сказал:
-- У нас нет таких денег. А что ты нам сделаешь?
-- Она ничего! – сказал входящий сутенёр, держа обоюдоострый меч в своей руке, - А я порублю вас на куски и выброшу на улицу собакам.
Перепугавшиеся парни, взмолились о пощаде обещая принести деньги.
-- Я пойду с вами, и если вы меня попытаетесь обмануть, убью не только вас, но и всех ваших родных, - а ты иди, работай, нечего  рассиживаться, я скоро вернусь.

В жизни Изиды настали чёрные дни. Лелея план убийства своего рабовладельца, она пока не была готова к его выполнению, Иногда за день ей приходилось обслуживать более десяти посетителей. Владея массой инопланетных языков, ей легко удавалось найти клиентов. Но к вечеру совершенно измотанная, она засыпала, едва коснувшись головой подушки. Дембес не гнушался совокупляться со своей рабыней, иногда овладевая ей, даже спящей.

Изида никак не могла понять, почему их никто не ищет. Ведь они совершили столько преступлений. Но настал прекрасный день, когда, возвращаясь, домой с очередным клиентом, в их квартире с настежь открытыми дверями, её подожидал Интерпол Эльдорадо. Оказалось, что ей мучитель был убит при попытке оказать сопротивление властям.

Женщине пришлось долго доказывать в полиции, что она находилась под давлением инопланетянина. Извлеченный из её тела маячок, как, оказалось, содержал довольно мощный заряд, способный разнести на куски несчастную, что явилось косвенным доказательством её невиновности.
Отделавшись внушительным штрафом за угнанный кар, об украденной кредитке отца не было ничего сказано, о Вильямсе, почему то тоже, Изида подумала было уже, что фортуна, наконец, повернулась к ней лицом и, она сможет отдохнуть и повеселиться в райских кущах Эльдорадо. Но не тут-то было!

К ней в камеру вошли двое молодых людей. Статный парень, неуловимо напоминающий кого-то из её далёкого прошлого. С ним была женщина с виду совсем девочка, но предъявив жетон супер агента Интерпола Галактики, быстро поменяла мнение о себе.
-- Меня зовут Вильямс, - представился молодой человек, - помнишь меня?
Изида побледнев, в страхе опустилась на стул. Она начала понимать, почему в деле не фигурировал, обворованный  и оставленный на свалке умирать парень. Он пришёл, что бы отомстить!

-- Ты совершенно не слушаешь меня!  - Встряхнув за плечи преступницу, воскликнула Краус, в который раз спрашиваю тебя, где корона?
-- Какая корона? – непонимающе глядя в глаза агента, удивилась Изида.


-- Та, которую ты украла у королевы Тишши, - пояснила Краус, - ты в курсе, что между Реторно и Фистом идёт война?
-- Да, что-то такое слышала, но я никогда не была на Фисте. А на Реторно, была как-то проездом в прошлом году. Что-то случилось с космолётом и, они сделали вынужденную посадку. Я пробыла там два дня, но дальше космопорта не удалялась. Проспала почти всё время.

Краус нахмурилась.
-- Мне нужно позвонить, - чуть отойдя в сторону и окутав себя туманом от прослушки, агент долго, что-то говорила.
Выйдя из облака, она обратилась к Изиде.
-- Ты находишься в статусе свидетеля и подозреваемой по делу кражи короны. В Эльдорадо ты свободна, но подпадаешь под юрисдикцию Галактики. Мне предложено, провести над тобой полное сканирование…
Изида, глубоко вздохнув со всхлипом, повалилась на пол, теряя сознание. Вильямс, едва успел подхватить несчастную.

Мне всегда казалось, что «читалка» запрещена законом, - осторожно укладывая девушку на заднее сидения космокара, - вопросительно посмотрев на Краус, съязвил Вильямс, - Интересно, сколько она ещё будет без сознания?
-- Намного дольше, чем ты думаешь, - подключая сонные присоски к телу Изиды, пояснила Краус. На её долю выпало достаточно переживаний. Я понимаю, ты зол на неё, но всё же пускай поспит, - и немного помолчав, выждав, пока парень отправит в полёт кар к полицейскому космолёту, где их давно ждали, добавила, - Согласна, «читалка» запрещена законом Галактики, но когда на карте стоит судьба двух планет, все методы хороши.

-- Я слышал, что после полного сканирования половина сходят сума…
-- Это правда! Даже больше. По крайней мере, люди, их количество достигает 80 %. Но если она и дальше будет сопротивляться, давать показания, придётся провести полное сканирование.
-- А вдруг она находилась под полным гипнозом?
-- Тем более!
Луч космошипа ухватив песчинку межпланетного средства передвижения, втащил его внутрь. Робокаталка, резво подкатила к кару и осторожно загрузив свидетеля, укатила в неизвестном направлении…

Изида проснулась. Двое её новых мучителей стояли подле кровати. Женщина, больше похожая на девочку подростка, уселась на стоявший рядом с ложем стул.
-- Изида, тебе придётся вспомнить всё. Начни с самого начала. С того момента, как корабль опустился на Реторно.
Несчастная долго и нудно рассказывала, как она вышла из космошипа, сидела в припортовом кафе, накачиваясь Лерозинийским элем. Сколько раз, она ходила в туалет, а потом спала в бесплатно предоставленном номере портовой гостиницы. Как смотрела новости и опять спала. Очень подробно описала момент, когда объявили отбытие, и она взошла на борт космошипа.

-- Навязанные воспоминания, - горестно вздохнула Краус, больше ни слова не говоря, агент вышла из медкорпуса.
-- Вильямс, - приподнявшись на постели, сказала Изида, - почти все твои деньги у меня на кредкарте. Возьми их. Я была не права! Пожалуйста, прости меня! Только не позволяй ей отправлять меня на «читалку», умоляю тебя!

-- Это не в моей власти, - вздохнул парень, - когда на карте судьбы миллионов жизней, жизнь одного, не представляется ценной…
Мужчина встал и тоже покинул помещение. Четыре иглы, одновременно впились в конечности жертвы, Женщина попыталась соскочить с медицинского ложа, но неведомая сила погрузила её мозг в состояние сна.

-- Бесполезно, - сказал оператор «читалки», - там стоит зашифрованный блок. Дальнейшее сканирование, приведёт к полному разрушению её личности. Я отключил сканер.
-- И что нам теперь делать? – поинтересовалась супер агент.
-- Иногда они вспоминают, если повторяют свой путь. Если бы знать ключевое слово, снимающее блок, то она бы вспомнила всё.
-- То есть, Вы предлагаете лететь на Реторно, чтобы, она прошла вновь весь свой путь?
-- Других вариантов нет, - сказал оператор, отключая всю свою аппаратуру.

-- Я не совсем сошла сума? - поинтересовалась Изида, проснувшись.
-- Ты в полном порядке, - улыбнулся Вильямс. Сканирование не было произведено.
-- У тебя стоит блок в сознании, нам придётся полететь на Реторно, вдруг, ты что-нибудь вспомнишь, - грустно констатировала Краус
-- Но там же война? – Изида поочерёдно разглядывала агентов Галактики.
-- Вот поэтому, то нам и необходимо лететь туда, что бы предотвратить её…

Вильямс, был безоговорочно принят в ряды галактического Интерпола по рекомендации Краус. Пройдя все проверки, ему было присвоено звание экстра агента, что на три порядка было ниже звания Краус. Изида согласилась, помогать поискам, что накладывало на неё определённые обязательства, но полностью снимало все обвинения и охрану. Передав все принадлежавшие деньги Вильямсу, она как бы соглашалась со всем по доброй воле.


Две женщины и мужчина взошли на корабль, подаренный Великому Хирургу императором планеты Кварсис. Техники настроили компьютер, так, что бы хватило одного прыжка для достижения окрестностей Солнца планеты Реторно. Через шесть часов Земного времени, искатели короны, опускались неподалеку от полностью разрушенного космопорта, где Изида провела пару дней.
-- И кого же мы здесь найдём? – с грустью разглядывая груды искорёженного металла и пластикобетона, поинтересовалась свидетельница.
-- Наверняка, кто-то остался жив, - уверенно сказала Краус и надолго выпала из реальности, обзванивая чиновников.

Вернувшийся Вильямс, пояснил, что снял трёхместный номер, в гостинице, на километровой глубине, неподалеку от бывшего космопорта. Оказавшись в номере, девушки быстро распределили свой нехитрый скарб и ушли мыться. Парень ожидая своей очереди, читал новости планеты. Ни одна из воинствующих сторон не собиралась, пока применять оружие массового поражения. Следует отметить, что война в основном происходила в космосе. Пара десятков планетарных бомб было сброшено на стратегические объекты обоих планет в начале экспансии. Пострадавшее гражданское население, практически равнялось нулю. Но чувствовался, чей-то хитрый план, разрушивший, именно этот Космопорт.

Быстро поужинав, троица направилась к жилищу бармена, обслуживавшего Изиду в тот день. Дверь долго не открывали. Ещё раз взглянув, на карту присутствия, Краус отметила:
-- Он должен быть дома. Думаю, бармен мёртв! Достав униключ, агент быстро открыла дверь. На полу в прихожей валялась женщина. Её тело было сломано пополам, нечеловеческой силой. В комнате царил хаос, все предметы обихода были тщательно разломаны на мельчащие куски. Посреди груды мусора, валялись две половины тела, принадлежащие когда-то бармену. Кровь давно уже не сочилась из останков.

-- Полдня уже прошло, а может и больше, - закрывая нос платком, сказала Краус.
Изиду мигом сдуло в туалет, где она прощалась с обедом. Вильямс, единственный здесь мужчина, крепился с трудом сдерживая, подкатывающие к горлу позывы рвоты. Мгновенно прибывшая планетарная полиция, тут же разбежалась по остальным адресам, предоставленными Краус. Скоро выяснилось, что все потенциальные свидетели и их семьи мертвы.

Пользуясь интергалактической неприкосновенностью, троица вылетела на Фист. На подлёте их сначала обстреляли, ни причинив существенного вреда, затем поинтересовались, кто они такие и с чем пожаловали. Получив подтверждение, что на борту двое Интеров и свидетель, кораблю был дан зелёный свет.


Тишши была королевой от бога, а не по призванию. Эта, давно, выжившая из ума старуха, не подозревала, что творится в подвластном ей мире. Её интересовала только вкусная еда, сериалы и сон. Но эти агенты, прибывшие чёрти-знает-откуда, могли вернуть её корону. А какая же королева без короны?
-- Пусть говорят, - благосклонно разрешила церемониймейстеру королева.
-- Ваше величество, мы прилетели сюда, что бы найти, так дорогой Вашему сердцу предмет, - сказала 12-ти летняя девочка, сделав шаг вперёд.

-- С каких это пор, школьницы занимаются такими серьёзными делами? - гневно поинтересовалась Тишши.
-- Она просто переводчица, - не растерялась Изида, встав рядом с Краус.
Открылись двери позади трона, в зал вошла 30-ти летняя принцесса Бомонна.
Ни слова не говоря, она встала позади трона бабушки. Настоящая правительница Фиста, внимательно разглядывала людей. Её почти человеческие глаза изумрудного цвета, надолго остановились на землянке, вероятно руководительнице проекта. Сделав неуловимый знак, принцесса развернулась и покинула залу.

Полутораметровая стрела, выпущенная из скрытой портьеры, пронзила насквозь Изиду. Королева вскочила в замешательстве и, закатив глаза, потеряла сознание. Вильямс, резким движением правой руки, отломил древко с наконечником и прыгнул. Приземлившись в полуметре от скрывавшей, стрелявшего человека шторы, машина убийства сорвал её и воткнул обломок, стрелы в ногу убийцы. Тот криво усмехнулся, жало стрелы было отравлено. В те оставшиеся пять минут дарованной ему жизни, он не собирался говорить паршивому землянину, что либо. Взбешенный землянин сломал ему руку в трёх местах.

-- Говори! - Вкалывая тому антидот, сказал Вильямс.
Он не понимал, откуда лекарство оказалось у него, но был уверен, что оно продлит жизнь смертника. Умирающий, скривился от сильной боли и, произнеся только одно слово: "Принцесса", тут же умер.

Краус подхватила на руки падающую Изиду и быстро понесла в корабль. Перехватив у неё на выходе, умирающую женщину, Вильямс поинтересовался, почему у него нет антидота для неё.
-- Этот яд смертелен для Фистиан, людям он не может причинить вреда, - на бегу бросила супер агент.

Оказавшись в корабле, друзья быстро поместили Изиду в мед блок. Прошло 7 минут после остановки сердца.
-- Как думаешь, она выживет?
-- Это известно только Богу. Обширное внутреннее кровоизлияние… - пояснила Краус.
Манипуляторы быстро извлекли стрелу. Началась «штопка». Аппаратура искусственного дыхания, нагнетала воздух в лёгкие умершей. В мгновения ока во вскрытую грудную клетку были опущены масса мед отростков, которые проводили массаж сердца. Били его электротоком, сокращали, гоняя кровь по бездыханному телу…

Раздался мелодичный звук, пришедшей почты. Королева очень сожалела, о происшедшем инциденте с землянкой. Меры по обезвреживанию преступников были приняты и…

Бархатный голос несуществующего мужчины перебил словесный понос королевы.
-- В теле пациента обнаружен неизвестный предмет формой напоминающий кольцо с краеугольными выступами с вкраплениями материала, напоминающего углеродистые соединения. Извлечь? Да, нет?
-- Извлечь! – синхронно сказали агенты.
-- Ответ не корректен! Да, нет?
-- Да! - крикнул Вильямс, Краус нажала на вирт клавиатуре клавишу: «Y»

Манипуляторы медбота извлекли из тела Изиды корону планеты Фист.
-- Сума сойти! Всё это время, корона, была в её теле! Но как же томограммы, «просветка» при посещении любых планет? – удивилась Краус, - и на что рассчитывала принцесса Фиста? Наша мораль не хоронить умерших в космосе, пока есть хоть какая-то надежда на выживание?

-- Меня больше интересует, выживет ли она, - с грустью сказал Вильямс.
-- Ты всё ещё любишь её? Только не лги! Скажи правду.
-- Я… Я не знаю… Просто хочу, что бы она выжила…

Корона, принадлежавшая королеве планете Фист, с почестями, была возвращена законной владелице. Но война продолжалась. Оскорбленная в своих самых лучших чувствах Реторно, предложила довольно внушительную сумму, в качестве компенсации, за поруганную честь. 

Корабли галактического альянса, заблокировав обе планеты, вынесли вердикт, что притязания Реторно, не соответствуют финансовым возможностям Фиста. И, присудив треть означенной суммы, с обязательной выплатой в течение ста лет, сняли блокаду.

Корабль с замороженной мёртвой женщиной направлялся на планету Краус. Там проживал единственный в галактике человек, который, возможно, мог возродить умершую.

Они не ошиблись! Великий Хирург, в течение пятидесяти минут вернул жизнь усопшей.
Вильямс сидел подле ложа своей первой возлюбленной. Краус не тревожила его. Он не смыкал глаза почти двое суток. Внезапно прекрасные ресницы Изиды затрепетали, и женщина открыла глаза. Немного помолчав, она сказала:

-- Милый Вильямс, ты по-прежнему любишь меня! Я принесла тебе только горечь и разочарование, я предала тебя, я бросила тебя умирать… твоя жизнь должна быть посвящена Краус, Она и только она достойна тебя! Я хочу быть свидетельницей на вашей свадьбе.

-- Замолчи! – сказал мужчина и заткнул, вожделенные губы страстным поцелуем.
-- Уходи! Иди к ней! Она ждёт тебя, - с силой отталкивая парня сказала она.

Войдя в отведённую им комнату, Вильямс сказал:
-- Она очнулась. Твой отец, действительно Великий Хирург!
-- Ты изменил мне? – спросила Краус и её глаза наполнились слезами.
-- Ещё нет…



-- Вильямс, ты не должен любить меня по принуждению. Ты выполнил обещание, данное моему отцу. Кроме того, ты расплатился с ним за операцию.
-- Но я обещал кое, что и тебе…
-- Ты не должен любить меня, за то, что я нашла тебя тогда на свалке. Иди к ней и разберись в своих чувствах. Только помни, я люблю тебя и хочу, что бы ты стал моим мужем.
-- Говоря такое, ты отсылаешь меня к своей сопернице?
-- Просто, я чувствую, что тебе не хватает обладания ею. Когда, наконец, ты получишь, то чего тебе, так не достаёт, чары рассеются, и ты вернёшься ко мне.
-- И ты не будешь меня ревновать?
-- Буду. И буду рыдать в подушку, но это необходимо. Пожалуйста, иди к ней.
-- А если всё не так? Если я останусь с ней?
-- Я переживу это. Пожалуйста, уходи.

Вильямс в полном смятении чувств, направился к Изиде. Женщина открыла дверь.
-- Я ждала тебя…
-- Как ты себя чувствуешь?
-- Я полностью здорова и никаких шрамов. Отец Краус воистину волшебник!
Проговорив это, женщина скинула халат и медленно развернулась на месте, как бы демонстрируя подтверждение своих слов. Её Кристанийского мрамора цвета грудь, ничем не покрытая, с набухшими сосками спелых вишен, быстро вскружила голову мужчине. Время сыграло с ним злую шутку. Оно вернуло его в тот вечер, когда будучи наполовину мужчиной, наполовину роботом он хотел, но не мог. Сейчас он мог и хотел! Осторожно поглаживая вожделенные соски, Вильямс нежно целовал свою мечту. Изида, извиваясь под ласками мужчины, тихонько постанывая, увлекла его на ложе любви. Свершилось! Он познал ту, ради которой хотел вернуть своё тело.

Внезапная горечь охватила разум человека. Он изменил той, которая его любит по-настоящему. Да Изида, была лучшей любовницей. Но это того не стоило. Он просто усладил свое поруганное самолюбие.
-- Ну что, теперь ты доволен, - усмехнулась Изида. Теперь, ты, наконец, понял, что Краус и есть та единственная, ради которой тебе стоит жить? Да, я старалась, я применила все свои знания. Я ведь профессионалка. Ещё до Эльдорадо, у меня была не одна сотня мужчин. С 16-ти лет, я начала оттачивать своё мастерство. Моим первым любовником, был землянин. Я прокралась к нему в комнату и попросила лишить себя девственности. Смешно. Его жена, просила меня об этом. Ворвавшись в самый разгар веселья, она устроила грандиозный скандал. Что бы загладить вину, мужчине пришлось купить ей Апраксовый гарнитур – камни похожие на сапфиры, оправленные в золото и платину, наверно и сейчас украшают её шею и уши. И мне, тогда кое-что перепало.


-- Зачем ты мне это рассказываешь? – Изумился Вильямс.
-- Затем! А когда я была рабыней у Дембеса, с кем мне только не приходилось совокупляться?! Конечно человеческие существа, составляли большинство, но и инопланетян, было предостаточно!
Зачем, я тебе это рассказываю? Что бы ты, наконец, понял, что я не та, женщина с которой, ты должен связать свою жизнь. Я не люблю тебя Вильямс! Я не хочу от тебя ребёнка. Но я считаю тебя другом, а Краус подругой, каких у меня не было никогда в жизни! Это она попросила меня об этом…

-- О чём?! – Вильямс сел на кровати, с удивлением и возмущением, разглядывая, ставшей теперь, так ненавистную свою любовницу.
-- Господи! До чего же вы мужчины глупцы! – рассмеялась Изида, - уходи, я хочу спать.

Вильямс, быстро одевшись, чуть ли не бегом пошёл к себе. Он был очень зол. Им крутили как марионеткой. Он был зол на Изиду, зол на Краус, но в основном на себя. С твёрдым намерением поругаться, он коснулся ручки двери. Внезапно перед ним предстал образ рыдающей в подушку его возлюбленной и, он тут же переменил решение.

Краус не было в спальне, не было её и на кухне. Туалет и подсобные помещения, тоже пустовали. Но постель ещё хранила тепло её тела. В воздухе возник мелодичный звук визио. Объёмное изображение показало ни чего не значащие картинки. Многократно искажённый голос произнёс:
-- Привет красавчик! Твоя женщина у нас. Мы предлагаем тебе обмен, Изиду на Краус. Что скажешь? У тебя в запасе земная неделя. Эльдорадо. Отель Эксельсиор. Для тебя забронирован 1717 номер. На 8-й день она будет сожжена на ритуальном костре.

Изида, в который раз прокручивала запись, сосредоточенно вслушиваясь в искажённый голос.
-- Я думаю это Синтранийцы. Они хотят отомстить мне за Дембеса.
-- Я того же мнения, впрочем, может, кто-то, специально подделывается под них?!
-- Не знаю, не знаю. Мне неизвестно, что я ещё делала в те два дня, на которые поставлен блок. Я знаю, о чём ты думаешь. Да, я полечу с тобой. Я надеюсь, что ты спасёшь нас. Ведь не кому больше…

Через час корабль подаренный императором, стартовал с Транлина. На сей раз конечная точка была определена наиболее достоверно. Через два дня двое землян входили в номер 1717, отеля Эксельсиор на Эльдорадо.


Внутри комнаты инопланетная женщина, по-видимому, горничная на мгновение, сверкнув огромными изумрудными глазами, что-то прощебетала на своём языке. Изида, тут же ответив той на её языке, улыбнулась. Получив на чай, горничная удалилась.
-- Что ей было нужно?
-- Расписывала сервис…
Распаковав и разложив вещи, девушка поинтересовалась, не сходить ли им на пляж, ведь у них почти 5 дней в запасе.
-- Не уверен, - сказал Вильямс, - вдруг они заявятся раньше?
-- Скорее всего, они следят за нами. Мы же не можем торчать в отеле всё это время? Пара часов ничего не изменит.
-- Хорошо! – сказал Вильямс, зная о несбывшейся мечте девушки.

Через 5 минут, они стояли у переполненного магазинчика пляжных принадлежностей. Передав кредитку, Изиде, парень отказался, сославшись на то, что у него всё есть. Прошло 20 минут. Девушки всё не было. Прождав ещё 10 минут, обеспокоенный мужчина вошёл в помещение.
-- Она спросила, где запасной выход, объясняя это тем, что её преследует маньяк, - внимательно рассматривая жетон агента, пояснила менеджер, - я ей показала. Кажется, она села в такси, показывая на стоянку позади здания, сделала движение рукой женщина.

В четвёртом такси, парень, мельком взглянув на изображение Изиды, подтвердил, что отвёз её в восточный район. Включив повтор маршрута, они быстро полетели, через секунды пронзая ярко голубое небо.
-- Вот здесь, она вышла, - выходя из машины, пояснил парень, - и пошла в ту сторону, - пказывая на пустыню простирающуюся на много миль, – вот там, её ждал межзвёздный корабль. Скорее всего, они тайком спустились, чтобы не платить пошлину.

Записав координаты, Вильямс вернулся в гостиницу. Он был полностью растерян. Ему совершенно не был понятен поступок Изиды. На что она надеялась, вторично украв его кредитку? Да и денег там было намного меньше, чем в прошлый раз. Отправив запрос в агенство, он принялся ждать ответов. Звякнуло визио. Бесстрастный голос пояснил, что все деньги его кредкарты обналичены на планете – заправки. Корабль с его женщиной направляется в сторону Солнца планеты Фист. Ничего не понимая, Вильямс позвонил портье, что бы поговорить с горничной Фистианкой. Портье удивлённо ответил:
-- В нашем отеле нет работниц с планеты Фист!

Вильямс начал догадываться, что мнимая горничная, произнесла ключевую фразу, снимающую блок и превращающую женщину в зомби двигающуюся только к одной цели. Но к какой? Долго не раздумывая, агент, попросил немедленно соединить его с принцессой Бомонной. Обозлённая принцесса не дала договорить Вильямсу, пытавшемуся предупредить её.

-- Уже поздно! – гневно выговаривала принцесса, она убила бабушку, мою мать и её нового мужа. Весь Интерпол планеты брошен на её поиски. К тому же на планете, её давно нет. Экран визио погас. Одновременно раздался звук двери, извещающий о посетителе.
На экране было лицо Краус. Мгновенно разблокировав дверь, Вильямс бросился в объятия любимой.
-- А твои похитители?
-- Не было никаких похитителей! Позвонила подруга, прося помощи. Там меня чем то опоили, я проспала два дня. А потом, узнав от папы, что произошло, бросилась вслед за вами.
-- Почему ты не позвонила?
-- Я звонила, никто не отвечал?!
-- Телефон испорчен, - пробуя аппарат в разных режимах, пояснил парень.
Он отправил неисправный аппарат в мусоросжигатель.

Звякнул телефон Краус. Отвечая односложно, она, закончив разговор, сказала:
-- Мы в деле. Нас отправляют на её поиски. Жёлтый статус: «Только живым».

-- А теперь, я могу спросить, - и чуть помолчав, - зачем ты отправила меня к ней?
-- Уверена, тебе это было, нужно! Ведь теперь, ты любишь, только меня одну?
-- Да! - Нежно обнимая и целую любимую, сказал Вильямс, - у нас ещё есть немного времени? – отлепляя липучки её костюма, поинтересовался он.
-- Наверно час, - стаскивая футболку с любовника, улыбнулась Краус.

Через три земных часа, корабль с двумя агентами, покинул Эльдорадо. Подлетая к Фисту, их по обыкновению обстреляли, потом поинтересовались, кто они и что им надо.

Им пришлось просидеть два часа в приёмной принцессы. Входя в кабинет, будущей королевы, им предстало существо полностью задрапированное в чёрную траурную материю. Глаза Бомонны не были видны сквозь затемнённые очки изумрудного цвета.

-- Я не собираюсь отвечать на ваши вопросы, - зло сказала она, здесь всё, и передала Краус кристалл с аппаратом просмотра.
-- Позвольте задать только один вопрос, - попросил Вильямс, - кто станет Королём или Королевой, после всего происшедшего?
-- Конечно я! – А теперь вон!

-- Куда теперь? На Реторно? – поинтересовался, Вильямс, подходя к кораблю.
-- Конечно! Но сначала просмотрим фильм.

Проложив курс, агенты, уютно расположившись в спортзале, приготовились смотреть. Аппаратные требования, были не менее 25 на 40 метров. Съёмка велась с трёх и более точек. Иногда один и тот же сюжет повторялся, показанный с разных ракурсов.

Ворота замка охранялись восьмью четырёхрукими Синтранийцами. Убийца, разодетая в плотную ткань, под которой, скорее всего, был бронекостюм, рубила защитников замка синтранийскими же мечами. Сначала лишив рук своих жертв, затем она отрубала им головы. Всё происходило в полной тишине от человеческих звуков, которая была, заполнена звоном редко соприкасающейся стали и шелестом со свистом отрубаемых конечностей. Ни один из инопланетян даже не вскрикнул.

Отворились ворота замка, вошла женщина, лицо и тело Изиды, которой, угадывались под слоями ткани. Непонятно откуда взявшийся лук в руках убийцы, произвёл серию выстрелов. Одна из стрел направилась в сторону любовников, Вильямс, находясь под впечатлением реалистичности фильма, в испуге попытался оттащить Краус. В другом эпизоде, Изида, снятая уже со спины, отправляла веер стрел во внутреннюю охрану замка. Её движения были молниеносны. С нечеловеческой скоростью, она продвигалась к конечным целям, оставляя на своём пути десятки трупов.

В неё стреляли из разнообразного оружия, но ни одна из пуль или стрел не могла достичь тела убийцы. Казалось, она отбивала их мечами. При детальном просмотре, так и оказалось.

Реки оранжевой крови заливали пол замка. Добравшись до покоев королевы Тишши, она заколола отравленным кинжалом, сладко спящую женщину.

В покоях матери Бомонны, Изида одних взмахом ритуального меча Синтрана, отрубила обе головы, совокуплявшихся любовников. Тела ещё двигались, какое-то время…

Распахнув окна 8-го этажа, убийца, не задумываясь, выпрыгнула. На уровне 4-го этажа у неё за спиной раскрылся парашют. Пробежав несколько метров, сбрасывая по пути не нужное, теперь ей снаряжение, Изида запрыгнула в кар, который, тут же упорхнул в небо.

-- С ума сойти, какая скорость? – в третий раз, просматривая фильм, сказала Краус.
-- Мне тоже не очень верится, – подтвердил Вильямс, - Ни одно человеческое существо не способно так двигаться, и отбивать пули мечом. Может это не она?
-- Но очень похожа! Но лица не видно. Ни отпечатков пальцев, ни радужки. Только запах пота и контуры тела. Это мог быть робот.
-- Скорее всего, робот. Кто-то пытается подставить её…

Изида лежала в медблоке. Не далее чем час назад, она убила почти 600 человек, среди которых, были две королевы. Она потеряла почти 20 килограмм массы своего тела. Но не это беспокоило женщину. Выйдя из состояния зомбированного убийцы, она понимала, что часы её сочтены. И теперь никто не поможет и не спасёт её. Все блоки её памяти были сняты и она теперь, помнила всё…




Год назад…

-- Тебе нужны деньги, для чего?
-- Вы Королева! Любое ваше желание исполняется, не успеете вы о нём подумать!
-- Изида, ты ошибаешься! Я Принцесса, мои мечты не все исполняемы. Помоги мне! Я помогу тебе. Назови сумму, сколько ты хочешь?
Изида назвала сумму, уверенная, что Бомонна не сможет ей дать столько.
-- Я дам тебе в 10 раз больше! Если ты согласишься на всё.
-- Я согласна на всё! – не задумываясь, сказала девушка.
-- Даже на убийство?
-- Даже на убийство! – эхом отозвалась та, - я убью всех! Даже своих родных за такие деньги.
-- Хорошо! Настанет день к тебе придёт человек и скажет ключевую фразу и, ты сделаешь всё, о чём я прошу тебя. Потом я гарантирую тебе безопасность в течение месяца. Думаю с такой суммой, ты сможешь обеспечить себе безопасность и безбедное существование? Ты согласна?
-- Да! Я согласна!
-- Подпиши это… Своей кровью!
Изида располосовала себе руку золотым пером принцессы Фиста и подписала текст договора, не очень вчитываясь в написанное. За такие деньги, она действительно была готова убить любого!

Но сейчас, вспоминая прошлое, вспоминая, что она сделала, девушка понимала, что жить ей осталось совсем мало. Как только закончится гарантированный месяц, Бомонна, отправит сотни убийц, чтобы расправится с ней. На её счету было 800 миллиардов кредов. Этого было достаточно, что бы купить треть Эльдорадо.

Машина убийства отбросила ненужные ей трубочки растворов, поддерживающие её жизнь. Встав с больничного ложа, она вихрем прошлась по кораблю не оставляя никого в живых. Затем она сломала всю электронику корабля и закинула его в неизвестность, используя ручное управление. Она была уверена, что теперь её не найдут. Неизвестная звезда медленно увеличивалась на экране. Ручное управление кораблём плохо слушалось беглянку. Её корабль медленно падал на четвёртую кислородную планету…

Бомонна была не просто зла. Она была в бешенстве. Её деньги, равные трёх годовалому доходу планеты, потерялись в неизвестности. Ловко составленный договор, гласил, что в случае смерти Изиды, все деньги последней переходят в наследство Бомонны. Убивая сразу двух зайцев. Принцесса вложила всё своё состояние в убийцу и, теперь, став королевой, собиралась вернуть, всё с таким трудом нажитое. Но корабль, её корабль пропал. Он исчез из радио пространства. Сотни убийц, были направлены на поиски. Но всё было тщетно! Ни одного сигнала от потерявшегося корабля. Тогда Бомонна решилась позвонить Землянам. Может они смогут помочь ей найти…

Экран визио мелодично пропел. Посреди кухни, где обедали Краус и Вильямс, материализовалась изображение правительницы планеты Фист:
-- Я прошу извинить меня за холодный приём, но горе утраты родных, обозлила меня, - без предисловий начала Принцесса, эта земная женщина Изида, украла все мои деньги. Я прошу помощи. Верните мне мои деньги и, я щедро вознагражу вас. 10 миллионов кредов. Что скажете?

-- Неплохое предложение, - сказала Краус, мы согласны! Пошлите договор.
-- Уже! – подтвердила бывшая принцесса и, договор выполз из экстра передатчика.
-- Меняем курс? – поинтересовался Вильямс.
-- Зачем? Думаю на Реторно, нам есть, у кого спросить. Скорее всего, она побывала там.
-- Сомневаюсь, - сказал Вильямс, - что ей там делать? Думаю, Бомонна и есть основной заказчик. Спровоцированная война, вероятно, тоже дело её рук.
-- Согласна, но нам осталось всего 6 часов полёта. Стоит ли круто менять планы?
-- Хорошо! Будь, по-твоему. У нас, кажется, достаточно времени, что бы заняться любимым занятием?
-- Даже с лихвой, - весело рассмеялась Краус.
Вильямс, нежно раздевая свою возлюбленную, не забывал и о себе. Сначала они любили друг друга в столовой, потом перешли в спальню. Регистраторы, автоматически записывали ахи и вздохи двух любящих сердец. Для чего? Может для потомков? А может, потом, что бы подогреть остывающую любовь, им захочется посмотреть, как это было в пору их медового месяца?

На Реторно, ничего нового им не сообщили. Космошип, обозначенный в реестре Фиста, не опускался на эту планету.
-- Где же нам её искать? – недоумевала Краус, - рассматривая изуродованные космошлюпки по трёхмерке визио. Каждая изобиловала мертвецами на борту, выловленные неподалёку от звезды Фиста.
-- Не знаю. Ведь её радиосигнал пропал. Вероятно она уничтожила всё радиооборудование.

Корабль Изиды скорее падал, чем приземлялся. Планета, так похожая на прародину уроженки Антареса, была не очень гостеприимна к гостье. Тормозные двигатели не справлялись. Космошип войдя в атмосферу, развалился пополам. Женщина, едва успела пересесть в шлюпку и вручную на максимальной скорости, удалялась от грозящего, взорваться космошипа. Она постаралась направить аппарат в море в надежде смягчить удар. Ей это удалось. Произойди это в другое время или с кем-то другим, вряд ли человеческое существо выжило. Но Изида, приобретя новые качества своего тела, легко справилась. Выпрыгнув, из почти коснувшегося воды аппарата, отброшенная в сторону берега, многометровыми волнами, возникшими от удара о воду, она быстро поплыла к неизвестности.

На берегу её ожидали люди. Но какие люди! Мужчины и женщины одетые в шкуры убитых животных, потрясали копьями с каменными наконечниками. В руках некоторых были самодельные луки с такими же стрелами.
«Боже мой!», - пронеслось в голове несчастной: «Кому нужны здесь мои деньги?»
Дикари, при виде выходящей из воды инопланетянки, не признали в ней бога. Скорее дьявола. Дико вопя и улюлюкая, они забросали космическую пришелицу, копьями и стрелами. С лёгкостью уклонившись от смертоносных предметов, она поймала два копья и, ловко орудуя ими, уложила первых приблизившихся к ней дикарей. Воинство каменного века, быстро истратив свои снаряды, в панике и страхе побежало назад от дико вращавшей двумя копьями инопланетной воительницы.

Изида, бросив ненужные копья, уселась на песок и впервые за долгие годы разрыдалась. Она ожидала всего, но только не этого. Это было самое худшее...




-- Мне кажется, там затонувший корабль, и шлюпка, - сказала Дифчи, почёсывая спинку хвостом.
-- Откуда? – поразился Грунтон, нежно касаясь ложноножками, крупа напарницы, - эти люди, которых мы перетащили сюда, не смогут так быстро развиваться!
-- Не будь таким занудой, милый. Я говорю о космошипе и о космошлюпке! Взгляни сюда.
Дифчи убрала свои восемь офсеток от обзорных микроскопов.
-- Чёрт меня задери! Эта человеческая женщина, совокупляющаяся с дикарём, явно с другой планеты! Мне кажется, она с Земли.
-- С какой Земли? Ту, что мы создали семь часов назад в системе Солнца или с той, что уже работает три дня, в солнечной системе Пропурсе?
-- На Пропурсе, трёхглазики, а эта парочка: две руки две ноги, два глаза.
-- А, вспомнила! У нас ещё зашёл спор насчёт крыльев.
-- Только, вот не надо опять…

-- Да нет, что ты. Кстати, её ищут. Так интересно! Поможем искателям?
-- Но мы же договаривались о невмешательстве?
-- Ну, милый, ну пожалуйста, ну один разик! - Дифчи, взяв одну из ложноножек Грунтона, как бы невзначай коснулась своего яйцеклада.
-- Ладно, ладно! Но только один раз! И не говори, потом, что у тебя голова болит!
-- Что ты, милый! Я уже и ложе приготовила…

-- Интересно, куда она направилась, сломав всю электронику, - почёсывая пышную шевелюру, сказал Вильямс.
-- Пробежалась по всем кнопкам и космос закинул её чёрт знает куда.
-- Хм, а это идея! – не слушая Краус, Искатель беглянки, отключив автоматику, пробежался по кнопкам.
-- Милый! Ну что ты творишь?! А если мы окажемся возле чёрной дыры?
-- Прости дорогая, но кажется – это планетарная система. На четвёртой есть кислород и суша, чередуется с водой.
-- Посмотри! - показывая на одно из морей, воскликнула Краус, - два предмета искусственного происхождения.
-- Это корабль и шлюпка! – увеличивая картинку, подтвердил агент, - мы нашли её! Корабль идентифицирован, как, созданным на Фисте.
-- Но как? По теории вероятности - это невозможно!
-- Может, так было угодно Богу?

Искатели, стали медленно снижаться неподалеку от места крушения.


Дикари очнувшись, вскакивали и, вопя от страха, покидали место своего позора. Изида, схватив за руку одного, сказала:
-- А ты, красавчик, останься! Будешь мне проводником в этом негостеприимном мире.
Ничего не понимающий дикарь, упав на колени, протянул инопланетянке копьё и склонил голову в страхе, ожидая удара.
Изида, осторожно коснулась остриём, сначала головы, затем обоих плеч туземца. Поднеся орудие к месту, где билось сердце мужчины, она сделала не очень глубокий надрез, из которого тут же полилась ярко алая кровь.
-- Я твой раб, моя госпожа, - сказал абориген, - зови меня Иу.

Изида мгновенно вспомнила язык дикарей и судьбу планеты, в которую врезался метеорит два десятилетия назад. Ничто живое не смогло выжить тогда. Но прилетевших исследователей, поразил тот факт, что людское население куда-то исчезло. Много учёных ломали копья над разгадкой этого парадокса. Но только одному человеку стал ясен ответ. Боги спасли возрождающуюся цивилизацию, перенеся её на другую планету.

-- Как твоё полное имя? – спросила Изида, жизнеутверждая своего раба, ещё и в любовных утехах.
-- Иунесси, - сказал тот, позволяя женщине матриархата, использовать его, как той заблагорассудится.
-- Встань с колен и отведи меня туда, где нас ожидает пища и жильё, способное укрыть от дождя и диких зверей.

Иунесси привёл свою новую избранницу в естественную пещеру в скалах, неподалеку от изумрудного моря.

Потекли размеренные дни существования в диком мире. Изида учила своего любовника интергалакту. Тот же в свою очередь рассказывал ей легенды своего народа.
Но однажды, дикий рёв двигателей космического корабля разбудил влюблённых. Изида под руку с Иунесси, вышла навстречу своей судьбе.
Из корабля вышли двое, знакомых ей землян. Вильямс и Изида одновременно опустили бластеры.

-- Боже мой! Она беременна, - сказал пришелец.

-- Как такое возможно? Тебя не было всего несколько дней, а на вид полгода, - показывая на огромный живот женщины, изумилась Краус.
-- Я живу здесь уже пятый месяц по земному исчислению, - глядя исподлобья на пришельцев, сказала Изида.
-- А твой раб? Ребёнок от него? – поинтересовалась Краус, пряча оружие в кобуру.
-- Он не раб! Он мой муж! - Изида осторожно погладила ничего не понимающего мужчину. Земляне изъяснялись на родном языке.

-- Кажется он с Сенты - планеты уничтоженной метеоритом? - Краус вспомнила нашумевшую историю о том, как перед катастрофой с планеты исчезло всё население.
Услышав знакомое слово, Сентониац поинтересовался, почему они разговаривают не на интергалакте.
-- Извини, мы не думали, что ты знаком с этим языком, - усмехнулся Вильямс.
-- Я буду драться до последней крови за свою женщину, - зло произнёс стандартную фразу Иунесси.
-- Тебе не придётся, - мягко улыбнулась Краус, Изида находится под юрисдикцией всей Галактики.

-- Как это… Почему это? – недоумевала беременная женщина, - я убила королевскую семью и кучу народа.
-- Тебе удалось воссоединить две расы. С огромными различиями в хромосомных наборах и биологических отличиях. По закону галактики с тебя снимаются все обвинения, и предоставляется полная защита.
-- Но Бомонна жаждет моей смерти, ради возврата своих денег.
-- Ты ошибаешься! – сказал Вильямс, - она с радостью будет защищать тебя. Ведь наказание очень сурово - уничтожение всей её планеты. Ты вольна остаться здесь или последовать с нами на Землю. Где тебе и твоему мужу будут предоставлены все условия для рождения ребёнка. Каков твой выбор?

-- Эльдорадо! – не задумываясь, сказала Изида.
-- Ну что ж, я не против, если мечта моей жены, наконец, осуществится! – улыбнулся Иунесси.
-- Тогда вперёд? – Краус сделала приглашающий жест на корабль, - Надеюсь вам нечего тут забирать?
Влюблённые, переглянулись и синхронно ответили: «Нет».

Краус ввела в бортовой компьютер координаты Эльдорадо, и корабль пронизал пространство.
-- Знаешь, милый из-за твоей шутки мы потеряли целых пять месяцев! Впрочем, для нас прошло несколько дней, а для остальных эти месяцы, - тут же рассмеялась она.

-- Я думаю о другом нам предстоит сыграть сразу две свадьбы на Эльдорадо. Интересно, позволительно ли быть свидетелями и брачующимися одновременно? Ты не в курсе, на Эльдорадо это возможно?
-- Ты что, таким вот образом, делаешь мне предложении?
-- А, раньше, разве я его не делал?

Вся Галактика получила сигнал о неприкосновенности Изиды и её мужа. Бомонна скрипя зубами, отозвала всех своих убийц назад. К тому же, ей пришлось выплатить 10 миллионов землянам.

Мечта Изиды, наконец, осуществилась и она, швыряясь деньгами направо и налево, целый месяц, развлекалась на пляжах и увеселительных заведениях галактического курорта. Потом врачи и учёные взяли их с Иунесси в оборот. Через неделю с горой напутствий, парочка была выпущена из казематов медицинского учреждения.

Потом были две свадьбы. А через 4 месяца вся Галактика услышала крики новорожденного младенца, возвещающие всему Миру, что слияние двух рас возможно.

А какова же судьба Вильямс и Краус? Нормально! Это я вам точно говорю! Я являюсь их сыном и всю историю записал со слов родителей…


© Copyright: Юрий Акшремав, 2009
Свидетельство о публикации №1910121004


Рецензии