Джеймс Бондюэль и Джессика Ланч

Джеймс Бондюэль и Джессика Ланч ищут на свою попу приключений.

Джеймс Бондюэль был красавчиком 26-ти лет отроду. Он любил хорошо прожаренный бифштекс и пиццу по вечерам. Он не был толстяком. Каждодневные пробежки и занятия спортом помогали Джеймсу держать себя в форме. Парня совершенно не интересовал секс. Его врач сказал, что он ещё не развился. Женщины его интересовали только в качестве потенциальных клиенток. Возможно, он был девственник. Во всяком случае, Бондюэль этого не знал.

Джеймс был сыщиком. Это у него хорошо получалось. За скромную плату он быстро находил нерадивых мужей или изменчивых жён. Ещё парень любил выпить. Его каждодневная норма равнялась литру виски.

Проснувшись по обыкновению с больной головой, Бондюэль обратил внимание на ярко-красную надпись, оставленную его прошлоночной подружкой на гигиенической салфетке: "Помни! Ты обещал найти моего мужа!" Осторожно удерживая готовую оторваться голову, Бондюэль вставил правую ногу в левый тапок и окинул взором окрестности. Правый лежал в трёх метрах от кровати. Сделав первый шаг, парень попытался повторить подвиг. Однако голова сильно перевешивала, и он растянулся во весь рост, уткнувшись носом в предательский тапок. Его глаза оглядели вторую салфетку, на которой были написаны 10 цифр.

Путь в ванную был очень долог. На зеркале над умывальником алела надпись: "Меня зовут Глория!". Встав под горячий душ, Джеймсу удалось немного оттаять замерзшие напрочь мозги. Он попытался засунуть туда алое имя, но оно постоянно выскакивало, стоило отвернуться от зеркала.

Следующим пунктом назначения была кухня. Открыв забитый почти доверху разноцветными бутылками огромный холодильник, Джеймс с удовольствием позавтракал добрым стаканом виски. Где-то затрещал телефон. Поиски не увенчивались успехом. Телефон звонил без остановки. Подойдя к платяному шкафу, Джеймс резко открыл обе створки. В его объятия тут же вывалился здоровенный толстяк. Тот был мертвее мёртвого. Из его широченных штанин исходил омерзительный звук. Аккуратно уложив на пол не первой свежести труп, сыщик выудил ненавистный предмет двумя пальцами.

-- Джеймс! - орало и плевалось на другом конце трубки! - открой входную дверь, недоносок! Я уже полчаса не могу пробраться в твою квартиру!
Узнав голос напарницы, Джеймс пошёл открывать. Ворвавшаяся как вихрь, его бывшая школьная подруга, а ныне компаньон, мгновенно остановилась, узрев толстяка.
-- А это кто? И что он тут делает?
-- По-моему, труп, и в его кармане звонил этот телефон, - показывая новёхонький с иголочки коммуникатор Джессике, пояснил Бондюэль.
-- Так это же я тебе вчера подарила!? Ты что не помнишь? - Не сильно удивилась девушка, - наверняка не помнишь, что у тебя был вчера День рождения! - Уже торжествующе докончила она.
-- И сколько мне стукнуло? - почёсывая затылок, поинтересовался парень.
-- Бонд! Хорош, придуриваться, - называя школьным прозвищем напарника, расхохоталась девица, - вспоминай, давай!
Внезапно что-то заметив, сыщица подскочила к дивану и выволокла оттуда ещё один труп. На сей раз это был довольно худощавый мужчина.

-- Наверняка ещё есть! - Сказала Джессика, я пока поищу, а ты собери записки. Пролетев вихрем по квартире, неугомонная девица не пропустила даже навесные полки в коридоре. Заглянув в бар, она, улыбнувшись на недоумевающий взгляд напарника, как бы говорящий: "Уж туда-то труп точно не влезет!"- достала бутылку Кьянти и, завалив стакан льдом почти доверху, плеснула туда на пару пальцев. Сделав приличествующий случаю глоток, компаньон, предложила сделать снимок зеркала в ванной новым аппаратом.

-- О! Ты кажется, наконец, потерял девственность? - Подбирая с подушки записку, поинтересовалась девушка.
-- Кабы знать? - вздохнул сыщик, - я же ничего не помню.
-- Итак, что мы имеем, - сортируя записки, сказала Джессика, - написано одной рукой. Её зовут Глория. Это, наверно, её телефон,- протягивая Джеймсу салфетку с 10-ю цифрами.
-- Как же я не догадался!? - со всего маха хлопнул себя по лбу сыщик так, что неуверенно висевшая картина, упала и с грохотом развалилась на составные части. За окном заверещали пичуги.
Покачав головой, Джессика предложила обыскать будущих посетителей морга. В их карманах ничего не обнаружилось, кроме ключей и мелочи.

-- С этим надо что-то делать, - сказал Джеймс, обведя руками трупы, лежащие теперь рядышечком, - Позвони Гровицу.
Гровиц был их общий сокурсник. Он работал в полиции. Джессика набрала его номер и объяснила, что кто-то пытается подставить Бонда, подкинул ему в квартиру парочку, довольно несвежих трупов. Пообещав оставить открытой входную дверь и смотаться оттуда в ближайшее время, окончила разговор.

Заприметив, что Джеймс свалил на кухню, она выловила его у самой дверки холодильника и, ухватив за шиворот, направила в коридор, прихватив между тем пару бутылок виски в свою вместительную сумку.

У Джеймса никак не получалось впихнуть левую ногу в кроссовок. Сунув туда руку, он обнаружил плотный рулончик стодолларовых купюр, обмотанную запиской. В которой значилось: «Это задаток. Найди моего мужа, получишь вдвое больше! Глория». Чуть ниже стоял телефон, но уже с чёрточками.

-- Ну что вспомнил, хоть что-то, - отбирая рулончик у ничего не понимающего парня и бросая его в свою сумку, поинтересовалась напарница.
-- Нет, - помялся тот, - но думаю, полстаканчика помогли бы освежить мою память.
-- Пяти километровая пробежка освежит твою память! – усмехнулась Джессика, - Вываливайся и не закрывай дверь. С минуты на минуту, сюда прибудет Алекс Гровиц.

Забрав тяжеленную сумку у напарницы, Джеймс потрусил за подругой. Вбежав на автостоянку, он остановил Джессику, направлявшуюся к его машине:
-- Поедем на твоей. Мою, наверняка будут искать…
-- Хорошо, ты прав, усаживаясь в потрепанный Форд, сказала она, - дай-ка мою сумку.
Налив на два пальца, в стаканчик, валявшийся в бардачке, девушка протянула его Джеймсу
-- Больше не получишь до обеда, - сказала Джессика, пряча бутылку в свою бездонную сумку, - ты мне нужен с ясной головой.
-- Знаешь, за что я тебя люблю? – опрокидывая стаканчик, поинтересовался компаньон.
-- Знаю! За то, что я мягкотелая и потакаю твоему алкоголизму, - вздохнула водитель, выруливая на автостраду.

-- А куда мы едем? – поинтересовался Джеймс.
-- К Бергеру, показать фоточки убиенных, может он кого и признает…
Бергер, в прошлом известнейшее лицо в преступном мире, сейчас был на пенсии. Какой-то дальний родственник Джессики, иногда помогал «ребяткам», как он их с усмешкой называл. Живя далеко за городом в собственной вилле, с увлечением занимался рыбалкой. На берегу живописного озера ребятки и нашли его восседавшего с удочкой.

Внимательно, разглядывая изображения на дисплее телефона, старик признал в худощавом, известного хакера по кличке: «Локки».
-- А толстяк? – увеличивая изображение лица трупа, поинтересовалась девица.
-- Нет, не припоминаю. Вероятно, вышибала из какого то бара.
-- Может боевик? – подал голос Джеймс.
-- Сомневаюсь, рыхлый больно.

-- Предлагаю прошвырнуться по барам, поспрошать про толстяка, - заявил сыщик, влезая в Форд.
-- Предлагаю позвонить нашему работодателю, - заявила сыщица, - не надо искать повод к выпивке!
-- Чёрт! Я забыл протереть зеркало в ванной! – выругался Бондюэль.
-- Я вытерла… - усмехнулась Джессика.

Набрав забитый в телефон номер Глории, сыщик приготовился ждать ответа.



-- Алло.
-- Здравствуйте, - заслышав приятный, неузнаваемый женский голосок, проговорил Джеймс.
Назвавшись, он поинтересовался, имеет ли честь разговаривать с Глорией. Получив утвердительный ответ и адрес своего работодателя, окончил разговор.
-- Может, следовало поспрошать про объект поисков, поинтересовалась напарница, резко меняя курс.
-- Это не телефонный разговор, - чуток насупившись, буркнул Бондюэль.
Затянувшееся надолго молчание, когда каждый думал о своём, было прервано Бондюэлем.
-- Тебе не кажется, что наступило обеденное время?
-- Не кажется, - заруливая на автозаправку, - усмехнулась Ланч, - я в этом уверена!

-- Топора не найдётся? - поинтересовалась Джессика у лысачка, стоявшего по ту сторону барной стойки.
-- Для чего это он вам? – потрясся бармен, отчего его глаза стали похожи на две медали за войну между Севером и Югом.
-- У вас тут дым стоит коромыслом, хоть топор вешай! Нет? … Зато у меня есть вот это! Доставая из вместительной сумки кольт 12-го калибра и, потрясая его перед носом парня, усмехнулась девица, - и если ты нальёшь больше чем на два пальца этому недоноску, я вернусь и прострелю твоё жирнючее пузо!
Бармен трясущейся рукой налил означенный объём и придвинул стакан к Джеймсу.

-- Будь паинькой, - обратилась к напарнику Джессика, - пока я посещаю дамскую комнату, закажи нам поесть.
-- Да дорогая, - опрокинув стаканчик, сказал Джеймс, - как скажешь! Всё как ты хочешь!

Усевшись за столик возле окна в ожидании заказа, сыщик оглядывал посетителей, наполовину скрывающихся в дыму. Его заинтересовали двое накаченных парней, зашедших минуту назад. Подойдя к бильярдному столу, они принялись катать шары. Играли они как-то беспорядочно и без азарта. Чувствовалась какая-то неестественность происходящего. Джеймс, просунув руку в карман, нащупал предохранитель Глока и перевёл его в положение «огонь».

Подошедшая в этот миг официантка, склонившись над столом, полностью перегородила обзор. Джеймс встал во весь свой 6-ти футовый рост. Открылась дверь, впуская Джессику в зал. Один из шарокатов отбросил кий и, сделав два широких шага по направлению к девушке, зайдя со спины, внезапно ухватил ту за шею левой рукой, а правую с пистолетом подставил к её виску.

Сыщик, нежно оттолкнув официантку, так что та распласталась на столе, на ходу доставая оружие, двинулся в сторону заложницы и удерживающего её боевика.

-- Всем оставаться на местах крикнул второй, - доставая из недр широкополого плаща автомат Калашникова и демонстрируя его притихшему залу, - а вы двое пойдёте с нами! – указывая на Джессику и Джеймса, докончил бандит.

Остановившись в трёх метрах от нападавших, Джеймс направил пистолет в грудь напарницы, произнеся сакраментальную фразу: «Бей своих, чтобы чужие боялись!» - нажал на курок. Пока Джессика и её похититель поднимались в воздух от многотонного удара пули, Джеймс сделал предупредительный выстрел в лоб автоматчика.

Здоровяк, сильно приделавшись спиной о стену, выпустил из рук свою жертву, тут же был обезоружен стрелком.
-- Как ты? – поинтересовался Бондюэль у напарницы.
-- Словно кувалдой в грудь лупанули, - ответила та, - я же просила не делать больше так! – откашливаясь, зло сказала напарница.
-- Ну а как бы я проверил прочность нового бронежилета? Добровольно ты вряд ли согласишься.
-- Сволочь ты, Бонд! Подними меня! – разозлилась Ланч, - он ещё шутки шуткует?!

Подняв девушку и прислонив к стене, Джеймс занялся вторым нападавшим. Ласково тыкая того пистолетом в живот и под рёбра, он поинтересовался, кто его послал, кому и зачем они понадобились. Не дождавшись ответа, обозлённый парень засунул тому оружие в рот и вновь поинтересовался, не хочет ли молчун ответить на простые вопросы.

Внезапно мужчина, ухватив руку Джеймса, спустил курок. Раздавшийся выстрел удвоил количество трупов, находившихся в баре. В это время Джессика, отвернувшись, выковыривала пулю из бронежилета, и не видела происходящего.
-- Ты что, умом двинулся!? – вскричала девица, обернувшись, - он же был безоружен!
-- Он сам… - ничего не понимая, сказал Джеймс.
-- Я видел и могу подтвердить это под присягой, - подал голос бармен.
Ещё парочка посетителей присоединились к нему.
-- Ладно, - успокоилась напарница, - но, кажется, нам пора сматываться, у нас ещё полно неоконченных дел.
-- Скорее не начатых… - беря на руки напарницу, и чуть ли не бегом направляясь к машине, пробормотал Бондюэль.

-- Поведу я, - усаживая на место пассажира подругу, безоговорочно заявил он.
-- Конечно! – криво усмехнулась компаньон, - великолепный проверяльщик бронежилетов! Интересно сколько рёбер у меня сломано на этот раз? В прошлый было два.


 

Достав из объемистой сумки початую бутылку, Джессика налила почти полный стакан и залпом опрокинула его себе внутрь.
-- Мне это сейчас сильно понадобится, - взглянув на помрачневшего спасителя своей задницы, всё же сжалившись, налила тому столько же и передала стакан со словами:
-- Держи! Недоносок гороховый… ты заслужил свой обед, однако я голодна, милях в десяти отсюда есть магазинчик, надеюсь, там нас не будут поджидать приключения?
-- Хотелось бы тоже надеяться, - опрокидывая свой обед в предназначенное место, сказал Бондюэль и вырулил на трассу.

По дороге навстречу им попались две сигналившие полицейские машины.
-- Наверно, бармен позвонил - хлопая осоловелыми глазами, заявила Ланч, - а у нас ещё те два трупа висят.
-- Не у нас, а у меня, ты-то тут причём? – подруливая к супермаркету, сказал Джеймс.
Тронув за плечо окосевшую девицу, пытавшуюся выпасть из машины, всё же посоветовал той одеть бронежилет.
-- Мало ли… Что-то мне перестаёт нравиться это дело. От него за милю тянет гнильцой.
Согласившись, Джессика надела ненавистный жилет под блузку и, достав из своей безразмерной сумки джинсовую курточку, с трудом натянула ту поверх. Нетвердой походкой, сильно пошатываясь, девица направилась в магазин, строго-настрого предупредив Джеймса не прикладываться к бутылке.

По истечении 15 минут. Джеймс, будучи готовым въехать в магазин напрямик, через стеклянную витрину, чтобы поинтересоваться, почему она там так долго, сменил решение, увидев вываливающуюся из дверей напарницу. Следом вышли четыре здоровяка. В руках одного были предметы верхней одежды девушки. Сама красотка, находясь в полуголом состоянии, демонстрировала показ мод верха нижнего белья. Её лифчик снежной белизны скрывал ни разу не виденные Джеймсом прелести напарницы.

Что-то горячее и тягучее шевельнулось в душе Джеймса. Но он тут же подавил эротические позывы. «Сейчас нужно думать о другом!» - мысленно одёрнул себя сыщик: «Как вывернуться из этой ситуации!»
-- Выходи с поднятыми руками, - предложил один из четвёрки, в левой руке у него был пакет с продуктами, купленными Джессикой. Правой он уверенно держал пистолет, направленный на Джеймса.



-- Как скажете, сэр! Лишь бы Вам было хорошо! Я-то уж, как-нибудь…
В это время зазвонил телефон. Телефон звонил в кармане у Джеймса.
-- Я отвечу? – поинтересовался Бондюэль у пакетоносчика, не опуская рук.
-- Да! Но включи громкую.

-- Алло…
-- Бонд! Не спи! Замёрзнешь! – орала трубка голосом Гровица, - трупы, обнаруженные в твоей квартире, украдены из морга не далее, чем вчера. Толстяка, одевая, даже бирку забыли с ноги снять.
Звук часто открываемой и закрываемой скрипучей двери предполагал смех Алекса.

-- Насчёт бара тоже можешь не волноваться. Бармен показал, а с ним ещё пяток свидетелей, что ты защищался, а один из нападавших оказался самоубийцей. Всё же неплохо было, если бы вы с Ланч явились в суд. Кстати как она там? Ещё не соблазнила тебя?
-- Нет. Но, по крайней мере, пытается. Уже наполовину разделась…

Услышав последние слова, Джессика зарделась и выдавила сквозь зубы: «Чучело кукурузное! Как только выберемся из этой ситуации, я так приделаю тебе по бейцам, надолго запомнишь!».

Самый левый крепыш сделал вращательное движение рукой, предлагая закруглить разговор и, потрясывая Узи, предложил сделать это незамедлительно.
-- Ну а сам-то как? - поинтересовался бывший сокурсник.
-- Стою перед четверкой парней, захвативших Джессику в заложницы и собирающихся меня превратить в дуршлаг для помывки ягод.
-- Вечно ты шуткуешь, - расхохотался Гровиц, - короче, постарайся их всех отправить в морг, там им место, и тащи свою жирную задницу и хорошенькую попочку Ланч в суд. Иначе я вас долго не смогу покрывать!

-- Алекс! Тебе я тоже хорошенько приделаю по шарам при первой же нашей встрече, - крикнула полураздетая девица.
Но её уже не услышали. Трубка на том конце была положена.

Положив средство связи в приличествующее ему место, сыщик вновь поднял руки.
-- А теперь начинай медленно разоружаться, - заявил крайне правый.
Бонд осторожно расстегнул цепочку, скрывающуюся под воротником рубашки, и положил её перед собой. При виде такого грозного оружия, пакетообладатель сильно запучеглазился, взирая на остро отточенные треугольники. Передав пакет Ланч, он позволил той, наконец, утолить мучавший с самого утра Джессику голод.

Девица тут же впилась своим острозубьем в огромный гамбургер, размером с рождественский утюг, запивая кушанье из двухлитровой бутыли какой-то газированной бурдой цвета ослиных экскрементов.

Джеймс, вытаскивая из бесчисленных карманов пиджака ножи, стилеты, свинцовые кастеты и мини-дубинки, наконец, добрался до брюк. Рядом с элекрошокером покоились на земле: Глок, Люгер и Смит вместе с Вессоном. 6 коробок патронов и 8 обойм сиротливо улеглись рядом с револьвером системы наган. Приподняв обеими руками брючины, Бонд извлёк два браунинга из мини-кобур, пристёгнутых к его щиколоткам.

Находясь в позе «Г», сыщик внезапно изменил размеренность действий разоружения. Одновременно с ним полураздетая красотка достала из полиэтиленового пакета не очередной ломоть пиццы, а 2-х зарядный Смолли и сделала два выстрела. Сначала в передавшего ей пакет, затем в рядом стоящего с ним. Пули Бондюэля завершили свой полёт в тупоголовости крайне правого и в шее чуть левее стоящего.

Подъехавшим в четырёх полицейских машинах Алексу и его команде представилась неприглядная картина. Джеймс, согнутый в позу «Зю» и причитавший: «Я же пошутил! Ты что сдурела!?»
-- В следующий раз будешь сначала думать, а потом говорить, - гневно высказывалась его напарница, облачаясь в бирюзовую кофту, извлечённую из своей безразмерной сумки, - а тебе тоже достанется! – завидев Гровица, - обнадёжила того бывшая сокурсница.
Закрыв обеими ладонями своё естество, лейтенант оглядел четвёрку новоявленных трупов и, слащаво улыбнувшись, сделал заявление:

-- Ну, вы блин, даёте! Прямо геометрическая прогрессия! Подозреваю, в следующий раз будет 16?!
Подпрыгавший на пятках Бонд, немного придя в себя, сказал:
-- Не тщи себя надеждой! В следующий раз предоставим тебе полтинник.
-- Довольно обнадеживающе, - усмехнулся в усатость полицейский, - а теперь мальчики и девочки загружаемся в машину, вас жаждет видеть судья. Надеюсь, он будет доволен открывшимися новыми фактами ваших похождений.

-- Ты чего медлила? – перекривился с соседней камерой сыщик.
-- Ну, во-первых, я была голодна, а во-вторых, надеялась, что Алекс сообразит, что ты ему правду говоришь, и быстро подъедет.
-- А по яйцам-то за что? Больно же!
-- Кажется, мы уже это обговорили? Или нет? Алекс тоже своё получит, пусть и не надеется отвертеться!
-- Лет, этак через сто? За 8 трупов, нам меньше не дадут!
-- Мы же защищались!
-- Это ещё доказать надо… Ну хорошо. Двоих мне подкинули. В баре есть свидетели, а последняя четвёрка?

Их разговор был прерван входящим охранником. Остановившись возле дверей Ланч тот приказал девушке выйти и, открыв камеру Джеймса, предложил ей войти туда:
-- Посидите ночь вместе, а то камер не хватает. Сейчас привезут шлюх с Поинтстрит, а мне их селить некуда. Будет приставать, покричи, я ему, враз мозги вправлю, потрясая резиновой дубинкой, обнадёжил девушку постовой.

-- Ну как ты? – поинтересовалась компаньон.
-- Нормально, - заверил её напарник и внезапно просунул обе руки под кофточку Джессики. Добравшись до сладких выпуклостей, парень почувствовал вновь что-то горячее и тягучее, как в прошлый раз при виде её прелестей. Улыбка форменного идиота начала блуждание на его лице.

-- Бонд! Ты что делаешь? Я закричу! Ты давно не получал дубинкой по голове?
-- Джесс, милая! Я готов хоть сто раз получить ради этого…
-- Как ты меня назвал?
-- Джесс… Тебе, что не нравится?
-- Нравится! Очень! – расстёгивая брюки напарника, томно проговаривала девушка.
Засунув туда руку поглубже, она поинтересовалась:
-- Не болит?
-- Нет что ты! Так приятно!

Обнажив груди девушки, парень присосался к ним, как пиявка. Причмокивая и облизывая два мраморноцветных холмика, он урчал, как косолапый мишка, обедающий молоком матери.

Вдали послышался шум голосов приближающихся распутных девиц. Одна выскочив вперёд, ухватилась за решётки камеры, в которой двое впервые познавали друг друга, и стала учительским тоном давать советы. Кое-как оторванная надсмотрщиком и водворённая в соседнюю камеру, продолжала поучать начинающих любовников. Ей вторили её товарки:
-- Будь с ней понежнее и поласковее, - поучала одна, - похоже, она ещё целочка!
-- А ты не стесняйся! Помоги губками ему подготовиться, - вторила ей другая.
-- Эй парень! Не забывай, что у девушек снизу тоже губки растут! И им очень нравится, когда их там целуют! - поясняла третья.
-- Да тише вы! – прикрикнула одна из девиц, - Вы же им кайф поломаете! Вспомните, как это было у вас впервые!

Воцарившаяся гробовая тишина начала вновь сближать отброшенных друг от друга устыдившихся начинающих любовников.
-- Джесс, - нежно целуя лицо подруги, шептал Бонд, - ты, и вправду, девственница?
-- Да! Любимый! Я берегла себя для тебя…
Оттолкнув его на нары, Джессика воспользовалась советом опытных подсказчиц и присев на корточки, языком и губами ввергла того в нирвану. Затем, сняв трусики, девушка взобралась на нары и попросила взглядом парня доставить ей удовольствие. Наигравшись, она попыталась усесться ему на колени.

-- Ай! Больно! - Вскрикнула начинающая женщина, когда мужчина в порыве страсти с силой попытался прижать её к себе. Немного потанцевав, им наконец удалось лишиться девственности. Тихонько мурлыкая, как два играющих котёнка, они получали радости любви. Уже не сдерживаясь, Джеймс зарычал, как раненый зверь. Вторившая ему, как одинокая волчица, воющая на луну, Джесс тоже достигла пика наслаждения.

Раздавшиеся бурные аплодисменты, крики: «Браво!» - и поздравления из соседней камеры уже не смущали любовников. Одевшись, они тут же уснули в объятиях друг друга, невзирая на шум и гам, раздававшийся у соседей.



-- Эй, любовнички, подъём! Хватит клопов кормить! Выплёскивайтесь. За вас внесли залог, - тарабаня по решётке дубинкой, орал Алекс.
-- Кто? – демонстрируя прекрасное горло, откровенно зевала Джессика.
-- Глория? – Утвердительно-вопросительно произнёс Джеймс.
-- Точно! – заглянув в бумаги, подтвердил Гровиц, - Глория Сперминт.

-- За мной должок, Алекс! Не забыл? - Выплывая из камеры, усмехнулась Ланч.
-- Эй! - прикрывая обеими ладонями своё естество, вскрикнул полицейский, - не пора ли уже простить за сроком давности, более того, мне сообщили, что ты его соблазнила?!
-- Если бы! Мой герой! – Целуя в щёку героя, пояснила девица, - он меня изнасиловал.
-- Желаете написать заявление? - Принимая игру, усмехнулся Гровиц.
-- Обойдётся! В следующий раз я его!

-- А у тебя есть разрешение на ношение гранат? - удивлённо рассматривая предметы, загружаемые Джессикой в сумку, промолвил Гровиц.
-- Есть, не сомневайся! И на все пистолеты и ножи, тоже.
-- Что-то не больно-то вы похожи на сыщиков нерадивых супругов, - разглядывая Бондюэля, загружающего оружие в бесчисленные карманы пиджака и брюк, поражался Алекс.
-- Ты просто не знаешь, какими бывают порой разъярённые изменщики, - пояснил Бонд.

На улице их никто не ждал. Загрузившись в авто Джессики, друзья направились к своему работодателю. Позавтракав добрым стаканчиком виски и убедившись, что рёбра его спутницы в порядке, Джеймс уступил ей место водителя.

Дом по указанному адресу оказался не простым, а «золотым». Огромное трёхэтажное здание выглядывало из кущ векового парка. Камера, поелозив на турели, мигнула красным глазком и массивные ворота приглашающее открылись. Бросив машину подле ворот дома, сыщики вошли в пустеющий холл.

-- Поднимайтесь на второй этаж, - сказал спрятанный динамик женским голосом.
-- Что-то мне эта таинственность начинает надоедать, - заявила Джессика.
-- Мне тоже, - пересекая площадку второго этажа, сказал Джеймс.

Посреди ярко освещённого длинного коридора второго этажа стояло инвалидное кресло. В нём, наполовину прикрытая клетчатым плёдом, восседала хозяйка замка:
-- Меня зовут Глория. Глория Сперминт. Это я наняла вас. Следуйте за мной.

Вышедшая из дверей соседней комнаты здоровенная девица не менее 6-ти футов и 5-ти дюймов, природная белокурость и грубоватость черт лица выдавали в ней уроженку севера, развернув каталку, повезла её в комнату. Вошедшим вслед за ними сыщикам представилось богатое убранство кабинета.

Настенный двухметровый экран ожил. На нём проявилась фотография мужчины лет 40 – 45.
-- Это мой муж, - пояснила леди Сперминт, - Мишель Сперминт. Его похитили. Через два дня истекает срок уплаты. Если я не заплачу, он умрёт.
-- Каков выкуп? - Поинтересовался Джеймс.
-- Вот эта цепочка, - открывая бархатную коробочку и показывая на платиновую по виду цепочку, - она изготовлена из иридия. Стоимость металла около 600 долларов, но ценность цепочки исчисляется миллионами, - пояснила Глория.

-- И какова наша задача? – Поинтересовался Джеймс.
-- Верните мне моего мужа и к тем 30-ти тысячам я доплачу 70.
-- То есть вы хотите, чтобы мы обменяли на эту цепочку вашего мужа? Спросила Джессика.
-- Именно так! Место и время они сообщат. Пожалуйста, оставайтесь в моём доме, чтобы быть всегда под рукой. Магда покажет ваши комнаты и ответит на все ваши вопросы.

Служанка развела ищущих на свою попу приключений сыщиков по предназначенным им комнатам и поинтересовалась, какие будут дальнейшие распоряжения.
-- Хочу есть, - безапелляционно заявила подруга Джеймса.
-- Пройдёмте на кухню, - указывая направление, сказала белокурая скандинавка.




-- Я буду через полчаса, - сказала Джесс, - мне нужно принять ванну, и выпить чашечку…
-- Поторапливайся, мне не терпится узнать подробности этого дела, - перебил её Бонд.
Решив скоротать время, он тоже пошёл принять ванну, точнее душ.

На кухне стол был уставлен разнообразными кушаньями. Сославшись на то, что не знает их пристрастий, Магда выставила полный набор. Ирландский скотч оказался как нельзя более кстати. Опорожнив треть бутылки, Джеймс, желая продолжить священнодействие, потянулся за новой порцией, но был остановлен многозначительным кхыгымканьем напарницы.
-- Если ты ещё выпьешь хоть грамм, я разобью эту бутылку на твоей голове! – гневно пообещала она, - продолжайте, Магда, улыбнувшись белокурой дылде с отвисшей челюстью, сказала Джессика.

--… Профессор Сперминт занимался исследованиями редкоземельных металлов. Иридий очень прочный металл. Его температура плавления достигает почти две с половиной тысячи градусов. Сделать из него цепочку - дорогостоящее занятие. Но суть не в этом. Цепочка является ключом к шкатулке Атлантиды. Спектральный анализ показывает, что ей 16 тысяч лет!
-- Слишком похоже на бред, - сказал Бондюэль и тут же ойкнул. Его подруга пребольно пнула его под столом, - то есть, я хотел сказать, - несколько фантастично.
Подперев ладонью подбородок, Джеймс собрался молчать и слушать. Это чокнутое семейство переставало ему нравиться вместе с оглоушенными служанками.

-- Шкатулка находится у похитителей. Они долгое время пытались купить цепочку у хозяина, но он ни за какие сокровища Мира не собирался расставаться с ней. И тогда они его похитили.
-- Как это произошло? – спросила Ланч.
-- Профессору нравилось вечерами прогуливаться по набережной Темзы, - взглянув на приподнятые брови Бондюэля, Магда поправилась, - так он называл Гудзон. - Однажды он не вернулся к ланчу. Похитители позвонили через час, выставив свои требования. Будучи уверенной, что Сперминт будет недоволен, если она передаст реликвию похитителям, хозяйка послала меня к вам, - обращаясь к Джеймсу, сказала служанка.

-- Так это вы оставили записки и надпись на зеркале? – удивилась сыщица, - а деньги в его кроссовке?
-- Да это была я, - подтвердила женщина, - по правде говоря, мне не понятен был выбор хозяйки, но впоследствии я изменила своё мнение о вас, но только благодаря вашей напарнице, Джеймс. Не расскажете, за что вас выгнали из отдела 0017. Уверена, вашей напарнице это будет интересно.
-- За пьянку, - нахмурив брови, сказал бывший агент.
-- Что такое отдел 0017? – поинтересовалась компаньон.
-- Тебе лучше не знать, - усмехнулся Бонд, - иначе мне придётся убить тебя.
-- Ошибаешься! Я знаю всё. Мне просто было интересно услышать как агент по кличке Бонд провалил своё 13 задание по закрытию подпольного спиртозавода.
-- Давай не будем ворошить прошлое! – сказал Бондюэль, - продолжайте мисс Магда, я весь внимание.

-- Собственно, это всё, - сказала служанка, переводя недоумевающий взгляд то на одного, то на другого напарников.
-- А что делали парочка трупов в его комнате? – спросила Джессика, - и почему нам так и не дали спокойно поесть?
-- Думаю, это происки похитителей. Они всеми силами не хотят, чтобы вы занимались этим делом, - ответила служанка.
-- Ну что ж, мне всё ясно,- сказала Джесс, - я отправляюсь спать, Джеймс ты со мной?
-- Да, конечно, дорогая…

Оказавшись в спальне напарницы, мужчина ненароком уронил женщину на её постель.
-- Я собираюсь тебя изнасиловать, - заявил он, - не советую сопротивляться!
-- Что ж удачного приключения, - усмехнулась Джесс и с силой сомкнула ноги.

Пристегнув сначала правую, затем левую руку напарницы к дужкам кровати наручниками, мужчина, придавив тело любовницы всем своим весом, принялся аккуратно разрезать её платье армейским ножом.
-- Не дёргайся, Джесс! А то я тебя пораню!
Вцепившись зубами в застёжку лифчика и урча как раненый крокодил, Джеймс отбросил далеко в сторону предмет, скрывающий так вожделенные им прелести красавицы. Стеная и пища, он покрывал потрясающими поцелуями мраморногрудость своей возлюбленной. Зазевавшаяся бывшая девственница позволила пришпилить правую ногу третьим наручником к постели.

Покрывая яростными поцелуями живот своей возлюбленной, он не заметил как обеспокоенная Магда, заглянув в незапертую комнату любовников, сильно покраснев, тут же удалилась. Вероятно, Джессика так дико смеялась и кричала, что заставила служанку поинтересоваться, что происходит.

-- Раздвинь ножки моя рыбка, - попросил насильник.
-- Фигушки тебе! Сказала, не дамся, значит, не дамся!

Целуя каждый пальчик ножек любимой, воин начал восхождение. Добравшись до её коленочек, он поинтересовался, почему она трепещет, как горная козлица, попавшая в лапы снежного барса.
-- Тебе холодно, моя любовь?
-- Нет! Мой хороший! Продолжай! Скорее же! Я вся горю!


Вершина была покорена им! Великолепный цветок раскрылся. Вкушая его мёд и молоко, Джеймс позволил присосаться своей возлюбленной к его нефритовому стержню.
-- Вкуснее Чупа Чупса! – воскликнула та, с остервенением отсасывая его сок.

Забеспокоившись, что ей это удастся, ретивый любовник отцепил от железяк женщину и, перевернув её в позу горной козлицы, снежным барсом накинулся на трепетную лань. Дым и визг стоял коромыслом. Ухая, как неприкаянный филин, Джеймс проторял себе и ей дорогу к наслаждению.

Бурноводная река покинула свои чертоги, круша и ломая всё на своём пути. Женщина кричала одну из трёх гласных, меняя их очерёдность. Мужчина, уподобившись паровозу, издал протяжный звук: «УУУУУУУУУУУУУУУ», - и, обессилив, обмяк на крупе своей лошадки.

Потом он гладил её волосы. Её головка, нежно притулённая на плече Джеймса, умильно улыбалась. Отпросившись поспать часок, Джесс повернулась к нему своей прелестной попочкой, тут же захрапела. Нежно погладив спинку и попочку своей лошадки мой герой тоже уснул, мелодично посапывая и попискивая носом.
Им удалось проспать целых шесть часов…


-- Дорогой, а что мы будем делать ночью? – позируя своей гортанью, прекрасно позёвывала Джессика, проснувшись.
-- Думаю, найдём дело важное для обоих, - улыбнулся Джеймс, демонстрируя один глаз. Второй ещё видел сладкие сны.
Совершив вечернее омовение, любовники пустились в поиски Магды для требований восполнения потерянных калорий.
-- Ужин готов, - выруливая из поворота длиннющих коридоров, заявила длинотелая служанка.
Полное отсутствие спиртосодержащих жидкостей на столе будоражило воображение сыщика. Кажется, весь Мир вознамерился лишить его традиционной порции.
-- Может по пивку? - участливо поинтересовалась боевая подруга.
-- Ирландский скотч, безо льда, - кратко пояснил несчастный.

Магда принесла бутылку. Джесс священнодействующими движениями наполнила стакан почти доверху. Сделав отменный глоток, он попросил убрать вожделенный сосуд с глаз долой из сердца вон, со стола, дабы не возбуждал его своим присутствием.

На середине трапезы Магда внезапно заявила:
-- Похитители готовы совершить обмен сегодня ночью. Между двумя и тремя часами в парке аттракционов.
-- Что ж, не плохо, там в это время достаточно людей, - выдал Бондюэль.
-- Они просили прийти в тот, что строится и… - не договорила Магда.
-- Что «и»? – поинтересовалась дважды не девственница.
-- Они просили прийти без оружия, - докончила служанка.
-- Нам нужна карта сооружений парка, - потребовал сыщик, - принесите компьютер.
-- Карта нужна, чтобы спрятать оружие?! – полувопросительно, полуутвердительно поинтересовалась напарница, - как в том незабываемом деле о передаче заложников в музее?
-- Откуда… мне начинает казаться, что ты слишком осведомлена о моих похождениях.
-- Я работала в отделе… канцелярской крысой. Иногда мне позволяли подготовку сценариев, иногда, раскладывать оружие в музеях…
-- Музей был под колпаком! – воскликнул Джеймс, - только агентам класса ниндзюцу могли доверить такое задание!
- Она и была им, - сказал вошедший крупный мужчина, не уступающий Магде ростом.
-- Виктор! Что ты здесь делаешь? Тебя тоже выгнали? – поразилась бывшая сотрудница отдела 0017.
-- Нет, я на службе. Магда попросила, - устанавливая и подключая дескбук на столе и выводя на экран карту строящегося парка, пояснил мужчина.

-- Думаю, передача будет происходить здесь, немного севернее центра, - показал Бонд оптоуказкой, - для них идеальный вариант. С трёх сторон высотные сооружения, удобно для снайперов. С четвёртой – котлован: ловушка для беглецов.
-- Мы такого же мнения, - заявила Магда, - но не надо забывать и об этом, этом и этом месте. Думаю, не стоит сбрасывать их со счетов.

-- Потребуется не одна сотня единиц боевого оружия, - с сомнением в голосе сказал Бонд.
-- Об этом не беспокойтесь, - усмехнулся Виктор, - у Магды нет русских баллистических ракет «Вихрь в пустыне», остальное всё есть.
-- А как насчёт твоей подготовки? – поинтересовалась Джесс.
-- Моё имя в прошлой жизни было Деми Марайн. Только не поминайте моё имя всуе.
-- Деми Марайн! Спасшая 50 девочек, в одиночку перебив всех террористов в Макао?!! – воскликнула Джессика.
-- Деми Марайн, обезвредившая бомбу в сенате в 98-м?!! – поразился Бондюэль, - кажется там было более двух десятков профессионалов. Ты живая легенда отдела! Зачем мы тебе нужны?
-- Я сделала пластику лица, но за мной охотятся все разведки Мира и террористы всех мастей. Уверена, они узнают меня и будут стрелять, не взирая на обмен. И пожалуйста, пожалуйста! Зовите меня Магда.
-- Хорошо, Магда! – улыбнулась Джессика, - надеюсь, у тебя есть платиновая копия цепочки?
-- Платиновой нет. Есть иридиевая, - доставая копию из кармана передничка служанки, сказала Деми, - настоящая будет лежать тут, показывая место на карте, пояснила служанка.

-- Хорошо, что вы выспались, - сказал Виктор, - и Бонд, тебе придётся отступить от правила, одень бронежилет.
-- Хорошо дружище, на сей раз я тебя послушаюсь.
-- Следуйте за мной, - сказала Магда и повела друзей в подвал.

Нажимая на разнообразные кнопки на пульте, служанка быстро превратила котельную и прачечную в оружейный арсенал со складом обмундирования.
Подобрав обмундирование и оружие, компаньоны поднялись к себе наверх.
-- На время моего отсутствия миссис Сперминт и вам будет прислуживать другая служанка. Её имя Мишель. Помните: она просто служанка.

-- Хорошо, - сказал Бонд, - когда вы отправляетесь?
-- Прямо сейчас, - сказал Виктор, - А потом я покину вас. Надеюсь, вдвоём вы справитесь? Эти сотовые телефоны предназначены только для крайнего случая, - передавая аппараты друзьям, сказал агент, - нажатие любых клавиш и вызова поднимет на ноги весь отдел, и помощь прибудет максимум через 15 минут. Но мне бы очень не хотелось получить этот вызов. Очень не хотелось бы, - повторил Виктор.

-- Ты его и не получишь! – заверил Бонд.
В оставшееся время друзья тестировали друг друга на предмет, где спрятано оружие, как вести себя в той или иной ситуации, рассматривали варианты отступления под градом пуль. В общем, занимались стандартной рутиной.

Без четверти два позвонила Магда:
-- Курочка в гнезде, я’ички в корзинке…
-- Выдвигаемся, - задвигая слайдер телефона, пояснила Джессика.
Путь был не долог. Бросив машину неподалеку от строящегося аттракциона, друзья осторожно продвигались к его центру. Достигнув его, они увидели огоньки мигающих фонариков, приглашающих их к тому месту, которое первоначально выбрал Бонд.
-- А они предсказуемы! – усмехнулась Джессика.
-- Я так не думаю, - зло сказал Бонд.
Остановившись возле киоска продажи билетов почти достроенной карусели, любовники озрили окрестности. Из темноты вышла группа в количестве 18 человек, вооружённых «по самое нимагу». Чуть позади стоял главарь, удерживая заложника с завязанными руками и ртом. Отделившаяся от группы пара: мужчина и женщина, быстро обыскали пришедших на предмет оружия. Внезапно вспыхнул яркий свет, хорошо осветив парочку, оставляя, между тем, террористов почти в тени.

-- Мы так не договаривались! – крикнул Бонд, передавая Джесс Стечкин, извлечённый им из тайника. Не оставив и себя без внимания, он с удовольствием на пару с девушкой стал расстреливать лампочки, по ходу сшибив трёх слишком ретивых снайперов, целившихся в их бренные тела. Джесс не отставала от напарника, и двое людей в чёрном с грохотом свалились с не маленькой высоты.

-- Остались двое. Они позади вас. Один на кране, другой на «чёртовом колесе», - голосом Деми проговорили жучки в ушах освободителей.
Запрыгнув в павильон, Бонд разрядил оптическую винтовку в двух не вооружённых фотоаппаратами папараци.

Аккуратно выйдя через отсутствие дверей, Джеймс дострелял оставшиеся лампочки, оставив две, висевшие посередине. Ланч в это время уложила шестерых террористов, стоявших напротив. Ей показалось, что они покушаются на её и напарника жизнь.

-- Прекратите! Прекратите! Прекратите! – безостановочно орал главарь, - вы должны были прийти невооруженными!
-- А мы и пришли…? Разве нет!? – само удивление читалось на лице освободителя. Он отбросил пустющий пистолет и бесполезную теперь уже винтовку далеко перед собой. Джессика повторила его действия.
-- Я убью его! - орал главарь, подставив оружие к голове заложника.
-- Неужто?! - расхохотался Бонд, - Убей! Не получишь цепочку, а мы своих денег. Не велика потеря. В другой раз заработаем.

-- Что ты несёшь Джеймс! Он на грани! – жужжал жучок в ухе освободителя, - он убьёт его! Ты что, совсем безбашенный??!!!
-- Я знаю его, это Грег. Он не способен…
Выковыряв из уха ненавистное устройство, мужчина отбросил его далеко назад.

Передав Джессике оружие нового поколения с лазерным прицелом, стреляющим разрывными металлическими шариками, для которых стандартные бронежилеты не были преградой, Бонд направил свой пистолет в голову террориста.

Тот, расталкивая боевиков, и таща за собой свою жертву, вышел чуть вперёд:
-- Смотри, придурок!
Затем, Грег опустил оружие и выстрелил в ногу жертвы. Сперминт замычал и задёргался от сильной боли.
-- Начали! - нежно сказал Бонд и выстрелил в оружие, удерживаемое у головы заложника.
Джесс, стоявшая слева от Бонда, не палила в белый свет, как в копеечку. Каждый её выстрел отправлял к праотцам незадачливых боевиков, разрывая тех на неравномерные куски. Лицо Грега и его жертвы лоснились от крови новоявленных трупов, одежда, по-видимому, тоже. Бонд не отставал от своей напарницы и отведённую ему шестёрку быстро разорвал на месте на куски. Через 15 секунд всё было кончено.

Две двойни людей поглядывали друг на друга и не решались заговорить. Наконец террористу это, по-видимому, наскучило и он, отпустив жертву, по очереди направляя новое, извлечённое им во время перестрелки оружие, то в сторону Ланч, то в её напарника высказался:
-- Наверно я убью кого-нибудь из вас, и дело с концом!
-- А может, совершим обмен? – ласково улыбнулась Джесс, - а, Грег? И дело с концом?

Затем девица отбросила оружие далеко назад. Джеймс тут же повторил её подвиг.
-- Хорошо, придурки, - повторяя их действие, обозлёно согласился террорист.
Достав из заплечной сумки шкатулку, он протянул руку:
-- Цепочку!
-- Джеймс, засунув руку в середину брюк, вытащил оттуда сильно зацеллофаненный предмет и передал его похитителю.
-- Нашёл куда прятать, усмехнулся Грег, резво расцеллофанивая подделку.

Джессика в это время занималась раненым, распеленав тому рот, она пеленала ему ногу, приговаривая: "Ничего страшного! Пуля прошла сквозь мякоть, кость не задета. До свадьбы заживёт".
-- Может до похорон? - кривясь от боли, пытался шутить подстреленный.

Аккуратно уложив в причитающиеся её звеньям места драгоценность, Грег нажал кнопку на крышке. Раздался мелодичный щелчок и шкатулка открылась.


Четвёрка людей сгрудилась вокруг шкатулки, перегородив свет двух оставшихся лампочек своими головами. Внезапно в отдалении вспыхнули четыре ярчайших прожектора и осветили сцену недавно разыгравшейся трагедии. В кромешной тишине послышался шум приминаемого обшиненными колёсами гравия и на сцену выплыла Глория Сперминт с катившей её коляску служанкой Магдой. В руках обеих женщин подрагивали пистолеты, живущие, по-видимому, своей особенной и яркой жизнью. Они были готовы произвести выстрел, неважно куда, неясно зачем, а главное в кого?
-- Дорогая, будет значительно лучше, если вы уберёте оружие! Думаю, кулаков Джеймса в данной ситуации будет предостаточно, - ласково улыбаясь, увещевал жену Мишель.
Спрятав оружие в причитающиеся ему места, Глория - в складки плёда, а Магда за пояс передничка, они присоединились к разглядывателям и рассматривателям реликвии, возлежавшей на бархате подушечки.

Предмет, занимающий почти всё внутреннее пространство шкатулки, напоминал бутылку, так почитаемого Бондом ирландского скотча. Сосуд, налитый почти доверху, плескал внутри себя прозрачную, как слеза Джесс до попадания в полицейские чертоги, жидкость.
-- Может, это «живая» вода? – предположил незадачливый похититель учёных.
-- Такой большой, а всё в сказки веришь, – заулыбалась Ланч.
-- С минуты на минуту сюда прибудут эксперты, они в раз разберутся, - разрулила ситуацию Глория.
-- Эй, мы так не договаривались! - захлопывая шкатулку и готовясь броситься наутёк, захныкал Грег.
Получив пару ласковых тычков под дых, всё же отдал шкатулку, но цепочку отдавать категорически отказался. Не мудрствуя лукаво, Магда подала оригинальную вещицу Профессору, и в лучах прожекторов вновь засверкала неведомым, прозрачным материалом таинственная бутылочка. Отвертеть винтовую пробку не составило большого ума и умения. Проф, отодвинув руку чуть ли не на метр, стал загребущими движениями левой руки производить демонстрацию нюхания неизвестных и, возможно, опасных для здоровья жидкостей.

-- Пахнет водкой! Русской водкой, - трепеща ноздрями, внезапно заявил сыщик.
Уж кому- кому, как не ему знать этот божественный запах алкоголесодержащих жидкостей! Тем более, что с самого вечера у него маковой росинки в глотке не было. Резво выхватив у профессора вожделенный сосуд, Бонд, сделал приличествующий случаю глоток, опорожнив почти на половину благословенный сосуд.
-- Джеймс, ты рехнулся! - Закудахтала его любовь, - Ведь там может быть яд!
-- Мистер Бондюэль! Вы сошли сума! - Отбирая бутылку у алкаша, гневно сверкая глазами, вскричал Мишель Сперминт, - Это не слыхано! Ополовинить мировые запасы эликсира неизвестного предназначения! Он был оставлен нам нашими предками 16 тысяч лет назад! Может, каждая капля способна подарить молодость или даже бессмертие! – патетически продолжая свою пламенную речь, брызжа слюной, вскрикивал, вероятно, сошедший с ума профессор.
Так, по крайней мере, казалось почти легендарному освободителю вышеозначенного мужчины.

-- Агент Бонд, признаться, я тоже не ожидала от вас, такого неадекватного поступка, - усмехнулась Деми Марайн.
-- Хватит уже жрать меня. Лучше бы дали чего-нибудь закусить. В этой водке не меньше 43-х градусов, - скуксился однофамилец производителя отменной закуски.
Как вихрь, ворвавшиеся на площадку готовящихся аттракционов эксперты подтвердили с точностью до градуса содержание спирта в неизвестной жидкости.
-- А что ещё входит в состав амброзии, - поинтересовался хромоногий профессор.
-- Мы бомбарднули жидкость альфа, бета, гамма, дельта и многими другими излучениями, вплоть до каппа. Произвели реакции серебряного, золотого, платинового и алюминиевого зеркала! – с блеском в глазах пояснял аналитик, - реакция Арнольдштольца-Войциха ничего не дала! Жидкость никак не реагировала на удары электротоком напряжением в 700 000 электронвольт. Биомолекулярный синтез не оставил сомнений, а разглядывая под суперэкстранеординарным цифроскопом с миллиарднотриллионной погрешностью отсеял все сомнения!

-- И что же это?
-- Ни какая эта, нахрен, не амброзия, а водка 43-х градустной крепости, как верно подметил бывший агент Бонд, - собирая бесчисленное походно-полевое оборудование, усмехнулся эксперт, - хотите совет Док, - подкупающе улыбнулся человек в белом халате.
--Хочу… - Воскликнул полностью разочаровавшийся учёный.
-- Отдайте остаток бедняге, глазами указывая на Бонда, сказал мужчина, - он этого заслужил!

-- Сдавайтесь! Вы окружены! Бросайте оружие! Руки за голову, - орал мегафон голосом Алекса Гровица.
Сильно расстроенный в своих самых лучших чувствах, бывший агент Грег достал припрятанный на всякий случай пистолет и, засунув его дуло к себе в горло, нажал на спуск.
Вбежавший на сцену боевых действий Алекс со своей командой, долго разглядывал неприглядную картину. Наконец, ему это наскучило и он поинтересовался, где плохие парни.
-- Один только что был здесь,- пояснила Ланч.
-- И где же он теперь?
-- Позади тебя, - указала своим прекрасным пальчиком бывшая сокурсница на останки Грега с пистолетом во рту.
-- Ну, раз так, все могут быть свободны, - сказал полицейский, - вас это тоже касается, пояснил тот удивлённой парочке, - валите отсюда, пока я не передумал!

Загрузившаяся в фургон пятёрка людей молчала всю дорогу. Были слышны только звуки: «Глыть, глыть». Это Бонд периодически прикладывался к амброзийному эликсиру, подаренному ему Доком, растягивая удовольствие.

После чистки пёрышек и зализывания ран, компания собралась в обеденной зале. На сей раз, Магда заявилась в презентабельном платье светло-зелёных оттенков, ладно подчёркивающего её классную фигурку. В роли служанки выступала пампушечка Мишель, внося некоторую путаницу и сумятицу. Например, когда её просили подлить вина, хозяин недоумённо поднимал брови. Впоследствии к ней стали обращаться, дорогая или милая, что несказанно радовало девушку.

Когда все немного насытились, профессор Сперминт, пододвинул конверт в сторону сыщиков со словами:
-- Здесь 70 000.
-- Довольно, неплохо за бутылку водки, - пьяненько усмехнулся Бондюэль, но тут же ойкнул от прекрасного пинка прелестной ножки своей напарницы.
-- Эти деньги за моё освобождение, - посерьезнев, сказал Мишель Сперминт.
-- В этом доме, что совсем не понимают шуток? - Пытаясь разрядить обстановку, усмехнулся любовник Ланч.
Ему это удалось. Сначала все заулыбались, и вот уже, разнообразный хохот и гогот сотрясал стены замка. Когда все посмеялись, профессор попросил тишины, чтобы сделать заявление.

-- Эксперт сказал мне одну интересную вещь, что сосуд, а равно и жидкость, содержавшаяся в нём, не созданы 16 000 лет назад. Их срок жизни: всего несколько месяцев. Более того, шкатулка, тоже не из прошлого, а изготовлена не так давно. Это искусная подделка, точная копия настоящей. Найдите оригинал и получите миллион!
-- Каждому? – поинтересовалась практичная Джесс.
-- Каждому! - Задержавшись на секунду, подтвердил Сперминт.




- Странный этот Сперминт, - снимая рубашку с Джеймса, - говорила Джессика, - свою жизнь он оценил в сотню, а шкатулку в миллионы?
-- Учёные все шизики, поголовно, - пытаясь стянуть юбку с напарницы вниз, - уверенно заявлял Джеймс.
-- Милый! Юбку надо снимать через голову. Ты разве не знал?
-- Создаётся впечатление, что я занимаюсь этим каждый день! Не знал, конечно! - Аккуратно стаскивая кофточку с любимой пояснил, Бонд.
-- У тебя не возникало мысли, почему Алекс нас так быстро отпустил? – расстегнув молнию до половины на брюках напарника, поинтересовалась Ланч.
-- Где, интересно, застёжка у этого лифчика? Подозреваю, что за всем этим сидит кто-то очень высоко.
-- Думаешь, мафия? – Дорасстёгивая брюки и вытряхивая из них Бонда, поинтересовалась девица.
-- Может и так, найдя, наконец, застёжку и снимая двучашечную принадлежность женского белья, пояснил парень, - а может и военные.
-- У тебя неплохой вкус, - стягивая бельё с крупа сыщика, улыбнулась Джесс.
-- У тебя тоже! – выпрастывая из трусиков попочку своей возлюбленной, произнёс любовник.

Взяв на руки девушку, он понёс её в ванную.
-- А может и отдел, - задумчиво намыливая ножки красавицы, выдал он.
-- Позволишь распорядиться твоей половиной денег, как мне вздумается? - Задала вопрос Ланч, намыливаю тому грудь.
-- Конечно, дорогая! – развернув дорогую к себе спиной и окучивая мочалкой её попочку и спинку, разрешил Бонд.
-- Просто хочу оплатить все твои счета и штрафы, - развернувшись и развернув дорогого, повторяла его действия Джесс.
-- Захвати мои диски, они лежат в коробке от ноутбука, - домыливая напарницу,
попросил сыщик.

Уложив на кровать девушку, Бонд достал наручники.
-- Сейчас моя очередь! - Расхохоталась девица. - Ух, я тебе и устрою!
Обнаручив мужчину с четырёх сторон, Джессика, облачившись в халат, потерялась на несколько минут. Вернувшись с прекрасным набором страусиных перьев, она приступила к экзекуции. Невзирая на хохот и визг любовника она изощрялась в своих пытках. Отстегнув и попросив повернуться того на живот, продолжила игру.
Потом они поменялись ролями. Не пристёгнутая девушка визжала, хохотала и дрыгала ногами так, что всполошившаяся Мишель хотела поинтересоваться: не нужна ли той помощь. Но вовремя выловленная Магдой почти у дверей, успокоенная, ушла досматривать сны.
Наигравшись в пёрышки, начинающие любовники стали играть в лошадок, зайчиков и белочек. Накачавшись на качелях любви, они, наговорив друг дружке нежностей, наконец, уснули.
Утро принесло Джессике аромат свежесваренного кофе и булочек в руках любимого.
-- Знаешь любимая, я вот подумал, - начал пространную речь Бонд, - мы давно уже вместе, ещё со школы, может пора закрепить наш союз?
-- Ты, что, вот таким вот образом делаешь мне предложение?! – расхохоталась Джессика.
-- Ну да… Типа того… А ты согласна?
-- Нет! Бонд, конечно нет! – мне не нужен муж алкоголик. И я не хочу зачать детей от пьяного мужа.
-- А если я брошу пить? - С надеждой в глазах спросил напарник.
-- Вот тогда и поговорим! - Соскочив с постели и убегая в душ, закрыла неприятную, а, может, приятную для неё тему, Ланч.

Быстро одевшись и, прихватив все деньги, она отбыла в направлении, известном только ей.

Бонд, устроившись перед компьютером, любезно предоставленным ему Магдой, принялся за поиски информации о шкатулке. Вскоре выяснилась серьёзная ошибка: реальный размер шкатулки был намного больше и составлял метр двадцать в ширину и высоту и почти два метра в длину. Шкатулкой её называть теперь уже можно было с большооой натяжкой.

-- Скорее сундук, - определилась Ланч, вернувшаяся через три часа, - я оплатила все твои счета. Ты оказывается злостный должник! От твоего полтинника осталось меньше десятки.
-- Думаю это не важно, - сказал Джеймс, - Проф оплатит все наши расходы.
-- Ну и что ты нарыл? – передавая лазерные диски напарнику, поинтересовалась Ланч.
-- Пока слишком мало, но эти кругляшки помогут нам поднять завесу над этой тайной, - потрясая дисками, пояснил Джеймс.
-- Ладно, работай, не буду мешать, пойду, узнаю насчёт обеда.

Вернувшись через полчаса, Джессика, застала своего напарника, остервенело клацаюшего по клавиатуре дескбука. Его глаза лихорадочно блестели. Стоявшая рядом непочатая бутылка скотча была девственно полной. Наконец отъехав от ноута, Джеймс Бондюэль сделал заявление:
-- Мы едем в Россию!
-- Куда именно? – поинтересовалась компаньон.
-- В Новосибирск. В тамошний дурдом. Они держат там взаперти нужного нам человека. Он обладает знаниями, где найти сундук, произведенный в Лемурии.
-- Мне казалось, что родина шкатулки Атлантида?
-- Это стандартная ошибка. Название Атлантида происходит от имени океана, а она была вовсе не там! - Торжествующе докончил Бонд.
-- А где же? В России что ли? В этом пресловутом Новосибирске?
-- Нет, конечно! Но там, в психлечебнице, находится тот, кто знает где! Собираемся?
-- Да конечно! Я уже почти готова. Только сначала пообедаем. Нас уже давно ждут, - с сомнением поглядывая на напарника, будто тот собирался посетить данное учреждение с целью стать там пожизненным клиентом.



Джеймс осторожно отодвинул бокал, наполненный скотчем почти до краёв, подальше от себя. Обретя другие познания в радостях жизни, кажется, он серьёзно решил закрепить их надолго, а может и навсегда.

Джессика, прелестно щебетавшая о том, как они окажутся в Росси и, что, к счастью, она немного знает русский язык, внезапно поинтересовалась у Бонда, какую одежду тот собирается с собой взять и как проще провезти через границу помповое ружьё.
-- Зачем нам помповое ружьё? – подивился сыщик.
-- Обороняться от медведей, – был краткий ответ, - кстати, ты в курсе, что там вечная зима и в июле 40-ка градусный мороз? Поэтому белые медведи там беспрепятственно разгуливают по улицам.
-- Впервые слышу?! – потрясся искатель сундука Лемурского производства, - мне всегда казалось, что Сибирь достаточно далека от полярного круга.
-- Ну как хочешь! Лично я беру с собой шубу из беличьих шкурок, - стискивая зубы от едва сдерживаемого хохота, заявила Джессика.

Почуяв неладное, Бонд обернулся. На огромном экране весело помаргивала смешливая надпись: «Новосибирск. Погода на завтра. Ясно. Плюс 32».
Всеобщее веселье озарило обеденное пространство. Больше всех плакал и заливался, как младой птенчик, Джеймс, повторяя:
-- Белые медведи… По улицам… Помповое ружьё, запрятанное в рыжей шубе… Из беличьих шкурок!

Всё самолётное путешествие Бондюэль проспал, накушавшись таблеток, компенсирующих его помраченное сознание от резкого прекращения принятия алкоголя.

На выходе из аэропорта к ним резво подскакивали таксисты, но ни один не смог проложить маршрут «на деревню к дедушке», предложенный им Ланч. Прекратив окучивать Американцев, таксисты отступились. Подошедший к парочке представительный джентльмен в шортах и пиджаке на голое тело на вопрос Джессики простецки ответил: «Если скажете, где проживает бабушка».

Путь до 7-миэтажной лечебницы был долог. Данное сооружение оказалось не только на окраине, но и за чертой города. Путь к тому-кто-знае-где-спрятан-сундук, был предотвращён стандартными российскими препонами. Оказалось, что среда - непосетительный день. Но всемогущие зелёные бумажки с разнообразными ликами американских президентов и здесь с достоинством проторяли любые дороги. Осев во многих кармашках носителей белых халатов, они привели к покоям, где находился Юрий Варфоломеевич. Так звали нужного им шизика. Вооружённые знаниями, что пассажир данного учреждения бывает порою неадекватен в своих поступках и велеречивости, друзья-американцы переступили порог палаты.

Мягко щёлкнувший замок квадратнооконной двери преградил им путь к отступлению. В палате никого не было. Звук смываемой унитазной воды опроверг поспешные выводы моих героев. Из открывшейся потаённой двери вышел патлатый человек устрашающей наружности, на ходу натягивая пижамные полосатые штаны.

-- Оба на! Вы кто? Глюки или человеки, - воскликнул он, завидев друзей.
-- Человеки! – обозначилась Ланч.
-- А этот хренотенщик чё молчит?
-- Он не говорит по-русски, - вновь подала голос Ланч, - Юрий Варфоломеевич, нас интересует сундук Лемурии, - с места закарьерилась Джессика.
-- Ну, ты жопомордая, - расхохотался неадекватщик, - Ты сначала меня напои, накорми, с бабой спать уложи, а потом уже базар иметь будем!

-- Что он говорит? – услышав знакомые слова, поинтересовался Бондюэль.
-- Торгуется, - был краткий ответ.
-- Вообще-то мы собирались взять Вас компаньоном, - разъясняя ситуацию, пояснила девица.
-- И бабосы пополам?
-- На троих, – подтвердила Джесс.
-- Мне надо подумать, - осторожно поглаживая полуседую бороду, заявил Юрий, - три дня.
-- Хорошо, мы придём в субботу, - сказала Ланч.
-- В воскресенье! Считать научись чучело пучеглазое! И скажи своему Долбачидзе, чтобы подучил рашен лэнгвидж, иначе я этому еплану остроглазому всю его тупоголовость враз разчехвостю!
-- До свидания! Было приятно с вами побеседовать, - улыбнулась девушка.
-- Улыбайся почаще, тупорогое создание! Тебя снимают скрытой камерой!

-- Ну как вам наш пациент? - вопрошало забелохалаченное существо непонятного пола и возраста.
-- Вполне адекватный человек, - улыбнулась Джесс, - мы собираемся забрать его с собой.
-- Хотите бесплатный совет? Он вам ровно ничего не будет стоить!
-- Сколько? - Доставая из своей бездонной сумки три сотни баков, поинтересовалась Ланч.
-- Если он окажется вашим папой, то вам не нужно будет ничего платить, - сцапцарапывая зелёные бумажки, засоветилось существо.
-- Преогромнейшее Вам спасибо за бесплатный совет, - залыбилась искательница на свою попу приключений.

-- Что нам делать в этом затрапезном городе Сибири целых 4 дня? - поинтересовался Джеймс.
-- Ознакомиться с достопримечательностями, посетить театры и музеи, - программировала внезапный отдых подруга.
-- Я бы лучше пляж посетил, - сказал Джеймс, - и с удовольствием искупался в Обическом море.
-- Не в Ебическом, а в Обском, милый, - поправила Ланч, - твоё слово – закон для меня! Едем купаться!

Пляжи знойной Сибири были далеки от мировых стандартов, но неприхотливым Бондюэлю и Ланч нужны были только ласковое тёплое море да жгучий песок. А этого было даже в избытке в знойном Новосибирске. Поклявшись друг другу, последующие отпуска проводить только здесь, любовники продолжили путешествия по медовому месяцу, перемежая их изучением русского языка.

Наступившее воскресенье было ознаменовано забором папашки из жёлтого домика. Накормив, напоив мнимого родственника, Джессика поинтересовалась его сексуальными пристрастиями. Укладывая в его постель с периодичностью в 4 часа блондинок, рыженьких, брюнеток, шатенок, толстушек, худюшек, она быстро смикитила, что тот, попросту вырячивается и определённого секс-символа у него не было, но, вероятно, ему хотелось с честью восполнить утраченный запас.

Трёх дней Юрию Варфоломеевичу хватило, чтобы истратить так долго невостребованные спермозапасы. На четвёртый он явился в покои любовников, которые тоже зря время не теряли и сделал заявление на чистейшем английском языке, что теперь готов к нелёгкому путешествию и, что если Деми Марайн присоединится к их группе, он с честью готов поделиться с ней толикой денег и нерастраченной любовью, которую ей обещал.

-- Ты знаком с Деми? – потрясся Бондеюэль.
-- Я сопровождал её в Африке, когда велась охота на крокодилов в зелёных пиджаках, - пояснил Юрий. Но тогда она мне так и не дала, а обещала…
-- Что ж, остаётся только спросить у неё, - подруливая к аэропорту Толмачёво, усмехнулась Джесс.
Погода почему-то испортилась и возвращение несколько затянулось. Прибыв в поместье Сперминтов, троица поинтересовалась, не желает ли Магда присоединиться к ним в их нелёгких поисках приключений на свою попу. Заручившись её согласием. Уже четвёрица отправилась… куда? Ну, это в следующей главе…



Новосибирск – контрастный город! Что может быть прекрасней «с понтом под зонтом» столицы Сибири? Отъявленная холодная зима. Отутюженная потеплевшим утюгом - весна? Обагряненная осень? Но было удушающее лето.

Однажды, Бондюэль, поедая обеденных устриц, беря их не умением, а числом, дабы закрепить познания в рашенском лэнгвидже, затмил глубоко почитаемого мной Идиота, описанного Фёдар Михалычем:
-- А не будете ли Вы настолько любезны, сударь, подсказать нам, где расположен так вожделеемый нами сундучок?
-- А не пошёл ли бы ты нах, Бонд, со своей велеречивостью! Впрочем, скажу: в Новосибирске. На пересечении Кээрпэра и Высоцкого.
Быстро выяснив, что за таинственными словами скрываются улицы: Красный Проспект и дома, приближенные к таинственной барахолке, искатели лемурячего сундука поинтересовались, какого хрена он молчал раньше?
-- А вы не спрашивали! – был краткий ответ.
-- Но они нигде не пересекаются? – изумлялась Ланч.
-- Это, по-твоему! – усмехаясь в густоусость, определился Юрий, - покатили в мои родные пенаты?
И друзья покатили.





Опаляясь зноем неприхотливых пыльных улочек величавого Новосиба, мои герои, достигнув пункта назначения два, сгрудившись возле стальной двери, взирали на палец, прессующий кнопку звонка, бывшего пассажира дурдома.

Впустивший их мужчина был не худощавого телосложения. Его росту вряд ли кто позавидовал, но ширина не оставляла желать лучшего.
-- Ты ещё не подох, курвец? – радостно поприветствовал хозяин Юрия.
-- Я ещё на твоих похоронах изюму с рисом откушаю, - поздоровкался Варфоломеич, - дело у меня к тебе, худопопый.
-- Деловой блин! Ну гутарь, послушаю, забивая полоротость полпачкой чипсов, завесьвниманился хозяин.
-- Сундучок нам трэба, тот самый. За ценой не постоим.
-- 10 штук баксов и самовывоз, хучь, щас забирайте.
-- А в чём подвох? – поинтересовалась Ланч на чистейшем русском языке.
-- Бомбы там, со всех четырёх сторон, - пояснил толстяк, - Если жахнут от вас даже пуговиц не найдут. Короче, платите и забирайте, - демонстрируя проржавевший ключ, определился продавец.

Совершив тождественный обмен, друзья отправились в Берёзовую Рощу, где означенных дерев отродясь не было. Дом без мезонина являл собой жуткое и жалкое зрелище. Казалось, ему не нужна бомба – он сам скоро развалится. Однако в нём жили люди, наверняка не подозревающие об этом.

Подвал и все последующие двери открывались одним ключом. Спустившись на 20 метров ниже уровня моря, друзья добрались до вожделенного предмета своих поисков. Сундук имел размеры, соответствующие описаниям. Правда жизни была в том, что по краям имелись взрывные устройства, начиненные аммоналом «по самое нимагу». Ланч и Бондюэлю потребовалось целых 45 секунд, что бы их обезвредить.

Взвалив на горбушки тяжеленную вещицу, искатели на свою попу приключений почапали к Ролс Ройсу, поджидавшему их в тени кустистых аллей.

Уже в домашних условиях с помощью долота, топора, отвёрток, ножовок по металлу, хлебу и по салу, но в большинстве - с помощью смекалки, друзья вскрыли пустющий сундук. На дне коего лежал полуистлевший пергамент. Несколько слов на чистейшем Арамейском означало: «Париж. Улица Шартрэ Ла Пез 11 - 48».

-- Давно там не была, - ни к селу, ни к городу, обозначилась Деми.
-- У меня мечта: полюбоваться Пизанской башней, - определился Юрий Варфоломеевич.
-- Так она же в Италии? – изумилась Джессика.
-- Однохренственно, по пути, - разъяснился шизик.
-- Короче! Все дороги ведут в Париж! – определил конечный путь назначения «три», Джеймс.

Париж! Кто не бывал в столице Мира, наверняка не поймёт о чём речь. Красота железистой конструкции, именуемой не Пизанской башней, могла быть увиденной с любой из сторон благословенного города. Француженки, вероятно, смогли бы быть самыми красивейшими девушками вселенной, если бы не русачки и хохлушки. Но любования прекрасной половины человечества столицы Франции не входило в планы не менее прекрасной половины мужеского полу экспедиции. Их интересовало параллелепипедное изделие, вероятно из дерева, метр на метр и на два, возможно, хранящееся где-то в подвалах означенного населённого пункта.

Впрочем, не стоит грешить против истины, они иногда так заворачивали свои шеи, любуюсь на верчепопых парижанок, что обозлившаяся Марайн, пообещала моему русскому герою не отдаться ни вечером, ни утром, никогда, если он не прекратит своё голововерчение. Джессика тоже прекрасно обозлённая, пообещала Джеймсу, что если он ещё раз отведёт взгляд от её прекрасной головки, то получит отменный удар по своим шарам. Она это может, не сомневайтесь! И тогда, возможно, её будущий супруг, никогда не будет способен к детопроизводству.

Остановившись в неизвестной мне гостинице, четвёрица не разбрелась по своим комнатам. Сгрудившись в номере Ланч и Бонда, она, предаваясь немного Бахусу и строя Наполеоновские планы, как приблизиться к атлантическому сундуку, разглагольствовала ни о чём.





Когда же Бонд откровенно полез под юбку своей напарнице, Магда и Юрий поняли, что им не двусмысленно предлагают, наконец, познать друг друга на любовном поприще. Уединившись в своей комнате, будущие любовники решили сыграть в трик трак на раздевание. Выигрывал Юрий. Но ему это быстро наскучило и, сорвав единственный оставшийся предмет туалета с Деми, коими были трусики в нежно-фиолетовую полосочку, повалил несчастную на кровать, и, грубо лаская, периодически вскрикивая на японском, корейском и новозеландском: «Всё! Ты моя! Сейчас возьму тебя!» - взял её бережно, нежно и откровенно.

Деми качалась в такт громко тикающим часам на противоположной стене, помогая проторять любовный путь своему русскому герою. Взвизгнув по-кошачьи, проверещав по-кроличьи, она завершила своё любовное путешествие. Юрий, повыв словно волк, попавший в капкан, выразил свою благодарность на древнегреческом: «Свершилась моя лучезарная мечта безоблачного детства!»

Джесс и, вероятно, отец её будущих детей, тоже не теряли время даром. В течение каких-то двух часов они умудрились перелистнуть 69 страниц талмуда о семье и браке. Их позам и возвратно-поступательным движениям могли бы позавидовать жители Африканских племён и паровозы, канувшие в лету. Сливаясь и разливаясь своими телами, они дарили радости, наслаждения и новые откровения своим сердцам и мозгам. Окончательно обессилив, они, даже не пожелав «спокойной ночи», мгновенно уснули.

Солнечное Парижское утро принесло парочкам не только Неаполитанский кофе с Мексиканскими круасанами, но и их дальнейший путь к древнему предмету Лемурского обихода. Улица Шартрэ Ла Пез ожидала искателей на свою попу приключений, а вы, мои дорогие читатели и читательницы, ожидайте продолжения в последующих главах…




-- Ай вэй! Мотя! Та сколько же можно спать! К тебе прийшли! - на чистом рашене кричала в глубину квартиры дородная матрона, открывшая дверь четвёрке американцев.
-- Шо цэ за вонэ таке? Как только я збирусь прилечти на пяток минут, они знова приходють, - вышаркивая замшемелыми тапочками давно не стираный пол, сам с собою разговаривал худющего вида мужчина, - Галю! А шож ты гостей в дом не пригласила?!
-- А може вони бандюки яки, - доносилось из глубин многочисленных анфилад, - в четвориг были отакие же, а теперь трёх чашек от сервиза немае. И ложечки тоже пропали.
-- Каки-таки ложечки? - перекрикрикивался со своей супружницей Эуген Диплодокович Зильбершмаер, житель означенной квартиры, описанной в пергаменте, вероятно, Юрского периода Земли.
-- Та тее, шо з цветочиками, - вновь явив миру свою далеко не худость, причитала Галина Джоновна.
-- Так ты ж их заподарила Барчукам в позазапрошлом годе? - совершенно не обращая внимания на вошедших, разруливал воспоминания Эуген.
-- Ну так и шо ж? А люди та разные бывают, - вгоняла в непонятки посетителей Галю.

-- Вам деньги нужны? - к селу и к городу, внезапно заявил Джеймс, - мы принесли вам деньги, сколько вы желаете получить?
Притихшие как мыши с отвисшими челюстями, жители означенной квартиры долго переглядывались между собой и оглядывали странных пришельцев. В их монотонно-размеренной жизни никогда такого не было и, наверно, не будет. Чтобы вот так запросто, пришедшие люди предлагали им деньги, вместо того чтобы украсть пару-тройку чашек бабушкиного сервиза или поживиться серебряными ложками, которые, впрочем, были давно запозадарены Барчукам.

-- А что Вы имеете в виду, господин хороший? - наконец отпотев от окаменелости, поинтересовался Мотя.
-- Нас интересует местонахождение сундука, сработанного в Атлантиде. Назовите цену, а мы с вами поторгуемся, - определился русскоговорящий.
-- Сто тыщ, - гордо возвестил продавец.
-- Ийен или Лир? - поинтересовался Джеймс.
-- Франков! - насупился Эуген.
-- Десять! И не сантима больше, - определился покупатель.
-- Восемьдесят, и не цента уступки, - сделал заявление продавец.


После двухсполовинночасовых торгов сделка, наконец, состоялась и, 50 000 франковых вебманей, осев в ноутбуке продавца, с благодарностью скачанные с сотового телефона Бонда, заменились на числа широты и долготы вожделеюмого заказчиками предмета.
-- Сахара! - горестно вздохнула Деми, вкарячиваясь в Боинг 747.
-- Кругом только песок, - с непониманием поднималась по трапу Джессика.
-- Ну, ни дай бог он нам двиганул, я ему глаз на попу натяну! - злился Джеймс.
-- Эх! Где наша раша не пропадала, - пряча улыбку в усы ухмылялся Варфоломеевич.

Победный рёв реактивных двигателей Панамериканского летательного аппарата ознаменовал начало путешествия. Путь был не очень долог. Вялое переругивание Джесс с пилотами ознаменовало конец путешествия.
-- А хули ж вы заказали трансатлантический лайнер? - изумлялись водилы самолёта, где ж нам садиться? Покажите мне аэродром, и я сяду! - Прояснял ситуацию капитан, - или прыгайте. Или летим в Дубаю. А оттуда на верблюдах.

-- Прыгаем, - натягивая парашют на тщедушные плечи, сказал Юрий.
-- Я боюсь высоты, - побледнела Джессика.
-- Кого это колышит, - ласково улыбнулся Бондюэль и вытолкнул за борт дикоревущую, как стая бизонов, возможно, свою будущую невесту.
Приземление было на редкость удачным. Сгрудившиеся после прыжка четверо искателей приключений на свою попу, водрузив мешки с провиантом и водой, направились в сторону, обозначенною Джипириэсом.

Пустыня! Что ещё может сравниться с Адом? Адскопалящее солнце. Повсюду песок! Противно поскрипывающий на зубах, в ботинках, покрывающий тонким слоем одежду. Моим героям было не до любовных утех. Да и кто согласится заниматься этим, будучи среди, снаружи и внутри окварцованными? Дойдя до точки пересечения меридианов, проданных им радушным хозяином Парижской квартиры, путешественники начали понимать, что их не только надули, облапошили, задвинули, но ещё и опарафинили, постебались и надсмехнулись над ними.

Однако Её величество судьба распорядилась иначе. Сделав один единственный шаг, Деми Марайн внезапно исчезла с глаз долой и из сердца вон наших друзей. Дико вскричавший, как раненый птиц: «Моя голубка! Не покидай меня!» - бросился в пучину песков за потерянной любимой, презрев жизнь и смерть.
-- Прыгайте сюда! - раздался голос из пучин, возможно, Ада, сильно похожий на голос Магды.


Ухватив подмышку, дико верещавшую напарницу, Джеймс Бондюэль, совершил один из своих многочисленных подвигов, прыгнув в пучину волн, тьфу, то есть песка. Обустройство внутренностей подземелья являло собой прохладные казематы. Тут и там расположенные скелеты людей разных веков, национальной принадлежности и вероисповеданий, вселяли надежду в путешественников, что их кончина, как нельзя близко и предопределена Судьбой.

-- Тут мы и будем погребены заживо! - растрогался Джеймс.
-- Ну, уж хрен то там! - засомневался Юрий, - гэпэрээс, гэпэрээсится? - Поинтересовался он у своей ненасытной любовницы.
-- Ещё как! - кидая восхищённый взгляд на аппаратик, удобно возлежащий в её руке, подтвердила Марайн.
-- Тогда вперед?! На поиски сундука? - отметилась не менее любвеобильная подруга Бонда.
-- Идти никуда не надо, - усмехнулся Джеймс, - вот он! - перстоуказуя на мраморноокаменелое образование, прояснился парень.

Освобождённое от песка и пыли каменное производство трудолюбивых Атлантов, являло собой точную копию, правда в увеличенном виде, шкатулки ныне почившего обладателя оной Грега. Иридиевая цепочка, уложенная в соответствующие углубления, позволила крышке кракнуть и с диким скрежетом и визгом открыться. На дне сундука возлежал глиняный сосуд, после разбития которого, в нём обнаружилась лаконичная записка: «Реликвия перенесена в Антарктиду». Далее следовали координаты вширь, в длину и в глубину обитания следующего сундука.

Мои герои на сей раз вызвали вертолёт и отправились в родные пенаты, а я отправляюсь спать, дабы продолжить впоследствии вместе с ними незабываемое путешествие подо льдами явно не знойной Антарктиды.


-- Что-то мне подсказывает, что в следующем сундуке будет новая записка, - разглядывая соколиным взглядом предыдущую, доложил обстановку Сперминт, - какие будут мнения на этот счёт?
-- Думаю, что на сей раз нас отправят на Луну, - предположился Бондюэль, - У Вас, по случайности, нигде не завалялся космошип?
-- Чего нет, того нет, - горестно воздыхнул миллионер, но есть подлодка. Имя её: «Маленькая рыбка». С атомными двигателями, хорошим кинозалом и суши-баром. Да и койко-мест, там гораздо больше, чем на четверых, имеется. Поеду-ка я, пожалуй, с вами, да и супружницу свою прихвачу, если она не против.

Супружница была не против. Подлодка тридцатиметровой длины являла собой не удручающее зрелище, скорее грандиозное, золототиснёная надпись на её брюхатости насмехаясь, поясняла, что она смолл фиш. После успешной загрузки шестёрки людей лодка, яростно взревев не бензиновыми двигателями, юзанула с шумом и плеском с бетонированных стапелей.

Подводный мир оказался гораздо прекраснее, чем его описывали и пытаются описать поэты и живописцы. Кракены – архитевтисы из осьминожьей породы, попадаясь на пути следования аппарата, неоднократно пытались совершить прелюбодеяние с обезноженным моллюском. Электрифицированные скаты бились электротоком о днище корабля, привнося сумятицу в тонкие электронные приборы. Попадавшиеся на пути металлической лодки невиданные чудища-юдища, ещё не занесённые в Редбук и Гинессовскую книгу, тоже изредка доставляли некоторые неудобства моим героям.

Так, например, Деми Марайн упрашивая своего русского любовника, чтобы оказаться сверху, сверху и оказалась, потому что огромный левиафан решился поиграть в регби со своей половинкой, приняв подлодку за мяч. Удрать-то они, конечно, удрали от ретивых спортсменов, но львиная доля внешнего оборудования почила на дне безбрежного океана. Когда подскакивала к концу третья медовая неделя Бонда и Джесс, подводное плавсредство достигло означенных координат.

Сундука не было. Нигде не было Лемурского сундука. Можете назвать его Атлантидианским, ответ от этого не меняется. Куда ни глянь эхолотом, была вода, согретая всего до 4 градусов Цельсия. Голая вода. Даже белые медведи на еёной обледенелой поверхности не охотились за рыбой.
-- Какие будут предложения? – поинтересовался глава экспедиции.
-- Я предлагаю кружиться, отдаляясь от означенной точки по горизонтали и вертикали, - рисуя замысловатые фигуры перстом в воздухе, сильно напоминающие спиралевидные туманности, предложился Джеймс.
-- Поддерживаю, - вынесла краткое резюме его будущая невеста.
-- Может, стоит произвести пересчёт временных сдвигов? Ведь спектральный анализ показал, что записка в шкатулке из пустыни датирована 1916 годом, - задумчиво произнёс бывший жилец Новосибского дурдома.
-- А мне кажется, что всё это фигня на постном масле, - разгневалась Марайн, - сундук должен быть здесь! Или он упал на дно, или изготовлен из неизвестного материала, который не улавливается эхолотами.
-- Но ведь визуальный осмотр, тоже ничего не дал?! – катаясь туда-сюда по кают-компании, в сильном волнении произнесла Глория.
-- Ха-ра-шо! – По-русски и по слогам произнёс владелец заводов и подлодок, - властью мне данной моими деньжищами и, вероятно, Богом, я утверждаю спуск на дно!
Попресав в известной ему последовательности соответствующие кнопки управления, он открыл кингстоны, дабы наполнив их морской водой, начать погружение. Но не тут-то было: странный звук огласил внутренности корабля. Он очень напоминал звонкое соприкосновение бокалов, наполненных шампанским в честь 8 марта или нового года.
Прокричав команду, вероятно, себе: «Стоп машина!» - Сперминт, застопорил подлодку в существующем положении.

Через небольшой промежуток времени пятёрка акванавтов, одетых в водолазные костюмы, вышла за борт. Так и не разобравшись, за счёт чего держится сундук цвета моря, они заканатив и затросив вожделенный предмет, с упорством, достойным героев исторических романов, затащили его во внутренности подводного корабля.
Вес их мечты равнялся 6 000 фунтам. Места, куда укладывать цепочку, при внимательном рассмотрении не было. Решив вернуться в родные пенаты и там с помощью газовых горелок, атомных резаков и других подручных средств вскрыть Атлантическую реликвию. Или Лемуроидную? Вероятнее всего, этот вопрос их меньше всего интересовал. Поэтому, на всех парах они помчались к отправной точке своего путешествия. А я помчусь, наверное, сейчас в магазин, за спиртосодержащими жидкостями и едой. Грядёт Великий праздник 8 марта!


Призванные и признанные эксперты споро взялись за дело. Они пилили сундучок ножовками и электропилами. Резали его газовыми горелками и атомными резаками. Пытались откусманить кусочки лазером китайского производства, но ларчик просто не открывался, не неся на своей поверхности даже микроскопических царапин.
Воз был и поныне там, когда компания собралась в обеденной зале.

-- Да… Атлантидцы были умняками ещё тееми! – Глубокомысленно изрёк Мишель на исконно русском языке.
-- Может, цепочка должна помочь? – предположила Джессика
-- А мне кажется, сундук надо поместить в естественную среду, - внезапно заявил Джеймс.
-- Это, как, это? – не понял глава экспедиции.
-- В морскую воду…
--Здравая мысль! – подскочил Сперминт и тут же начал отдавать распоряжения.

Не прошло и часа, как двусполовиннотонная вещица была подвешена в плавательном бассейне, наполненном наичистейшей океанической водой. Осветив по очереди предмет утвари Лемурианского производства различными лучами, было подмечено, что ультрафиолет, близкий солнечному свету, менял не только окраску сундучка, но и проявлял на нём странные узоры и иероглифические письмена. Ларчик открылся просто! Приложенная иридиевая цепочка на полагающееся место и нажатая, видимая только в ультрафиолете кнопка, позволили крышке с шумом открыться.

Внутри оказался ещё один сундук, но уже сработанный из обычного дерева. Вынутый из утробы, большей по размеру, открылся с помощью той же цепочки. По залу бассейна разнеслось дружное: «Ах!».
Нет, там не было следующего сундучка или шкатулки как в русских матрёшках! Там было нечто, прикрытое блестящей многотысячелетней материей. Оставалось самое малое: обнажить покровы, скрывающие вожделенное. Но не тут-то было!

Стеклянный потолок взорвавшись, рассыпался мириадами осколков, явив внутренностям помещения закутанных во всё чёрное, красное или лиловое воинов, вероятно китайской или японской национальности. Повыхватывав из недр своей цветастой одежды катаны, нунчаки и прочие предметы национальной обороны и нападения, воинство набросилось на команду искателей, раздавая тумаки направо и налево.

Следует отметить, что бой был неравный. Трое бывших агентов с честью отбились от атаки. Повыхватывав мечи у незадачливых воинов ниндзюцу, рубили тех, как китайский повар капусту для национальных блюд. Вода в бассейне, давно уже поменяла цвет с нежно-лазурного на багрово-красный, а воины всё прибывали. По-видимому, им наскучило нести баснословные потери и, накинув на укутанные личика маски, они взорвали пару бомбочек со снотворным газом. Прихватив с собой Джеймса и Джессику вкупе с сундучком, они растаяли в дымке голубой дали, прихваченные попутным армейским вертолётом, пролетавшим, как нельзя кстати, мимо.

Пробуждение моих героев было несколько необычным и неизвестным им ранее способом. Примотанные скотчем к креслам, в костюмах Адама и Евы, жених и невеста были хорошенько облиты водой из пожарного шланга. Можете мне поверить, сон с них сняло, как рукой. Немного поверещав и повопив, они поинтересовались, что хотят от них похитители и не будут ли те столь благосклонны, вернуть им одежду.

Похитители, представляющие из себя размалеванную девицу в коротенькой кожаной юбченке, совершенно ничего не скрывающей, в длиннющих сапогах, теряющихся в складках её трусиков, и её накаченного усатого напарника, в лице коего угадывалась помесь всех четырёх рас, разодетого в кожаные штаны, за поясом которых болтался здоровенный мясницкий нож, криво и насмешливо улыбались, храня молчание. Разноцветные ниндзи стояли по углам помещения, заставленного разнообразными ящиками и коробками непонятного предназначения.

-- Вы нам не нужны, - задвигала красногубьем девица, - нас интересует предназначение внутренностей сундука Атлантов, - и, помолчав немного, она добавила, - будущим мертвецам одежда не требуется, так что не просите.
-- Как царь с нами, так и мы с царём, - усмехнулся Бонд, - ответов не ждите, мы их вам не дадим!
-- Колли, - обратилась сапогастая к напарнику, - мальчик, кажется, не понимает, что от него хотят. Объясни ему по-свойски.

Усмехнувшийся здоровяк помял с хрустом пальцы и, подойдя к Джеймсу, врезал тому со всей дури по лицу. Парочка зубов покинула свои насиженные места. Сплёвывая кровь из разбитого рта на штаны обидчика, Джеймс усмехнувшись, предположил, что парень носящий собачью кличку, дерётся, как девчонка. Получив ещё, он погрузился в нирвану с блаженной улыбкой на лице.
-- Эй, придурок! Не перестарайся! – Загневилась разукрашенная, - он ещё не всё рассказал, - не убей его. Босс будет недоволен. Займись пока девчонкой.

Придурок подошёл к девчонке и наотмашь ударил ту пальцами по губам. Ухватив своими жирными пальцами за правый сосок несчастной, с силой крутанул его и поинтересовался, не желает ли та пролить свет на вопросы, заданные его размалёванной напарницей.
Прискотченная к сидению желала и даже с удовольствием пролила бы свет, но ей было не ведомо на что проливать.
-- Мы не успели разглядеть, что было под материей, - пояснила она, - вы же напали на нас.
-- Убери лапы от моей девушки, подонок! – вскричал очнувшийся Бонд, - иначе мне придётся убить тебя!

-- Кэтти, кажется, девчонка готова с нами сотрудничать? - добавляя Джеймсу очередную порцию, - поинтересовался Колли, - а этот пускай поспит…
-- Я спрошу у босса. Можно ли ей показать содержимое сундучка, - отдаляясь на значительное расстояние от привязанных, - пояснила разукрашенная.

****

Лэсли Донован был сыном своего отца. А его отец входил в восемнадцатку королей преступного мира. Лэсли ещё в школе понял, что не судьба управляет человеком, а человек делает свою судьбу. Покойный отец часто повторял: «Сынок. Мир делится на сильных и слабых. Сильные должны обмануть или отнять у слабых то, что им причитается по праву. Потому, что это слабым не должно принадлежать. Мой сын должен быть сильным!» Лэсли впитал эти знания и первым у кого он отнял, то что причиталось ему по праву, был его отец. После его смерти, став единоличным наследником и главой корпорации «Подержанные и никчёмные вещи», Донован быстро пошёл в гору. Шагая по головам и по трупам в течение пятилетки, он поднялся так высоко, как не снилось его покойному папаше. Лесли Донован, по кличке "Безбашенный", стал первым из первейших в преступном мире.

Одна из его бывших жён, в порыве дикой ревности плеснула кислоту ему в лицо. Женщина давно покоилась на дне Гудзона в бетонных сапожках, но мужчина лишился левого глаза и стал безобразным. Лесли никогда не показывал своего лица никому. Ему донесли, что существует реликвия с артефактами Атлантов. Предположительно там был эликсир молодости и бессмертия.

Правдами и не правдами, завладев сундучком, король преступного мира не обнаружил там эликсира. Зато там была масса всяких штучек-дрючек непонятного предназначения. Он разрешил Кэтти показать некоторые из них похищенным Джессике и Джеймсу.


Кэтти, резко захлопнув трубу, зашевелила своей прекраснобулкостью и исчезла из поля зрения приговорённых. Почивающему Джеймсу не довелось полюбоваться реверсом сапогоносной. Зато Колли, предположив, что Бонд в здравом уме и при полной памяти, понадобится им гораздо больше, привёл в движение механизм брандспойта. Значительно оросив водой однофамильца гороховых консервов, ему удалось привести того в чувства. Давая друг другу ласковые эпитеты непечатного характера, парни коротали время, ожидая прихода девицы.

Джесс тем временем, не теряла времени даром, разглядывая подходы и отходы склада, где они оказались волею судеб. Девушка была уверена, что всё это временно – не из таких передряг вывёртывались. Всё же ей было очень неприятно рассиживаться тут голой. К тому же она немного мёрзла. Её многократно целованные Джеймсом ножки, онемели. А ласковые ручки почти потеряли чувствительность. Сжимая и разжимая пальцы в кулак, она пыталась восстановить кровообращение.

Вдали, в глубине склада, послышалось конскоцоканье сапожек Кэтти. Явившая себя под свет люминофорных ламп осторожно поставила на пластиковый стол вместительную хозяйственную сумку. Достав оттуда один из артефактов, она подошла к Джесс и, сунув его той под нос, поинтересовалась, что это такое и каково его предназначение.

Девушка внимательно разглядывала прозрачную пирамидку из неизвестного материала, покоящуюся на руках похитительницы, затем выразила своё недоумение и незнание, для чего нужен этот предмет. Бонд, в свою очередь, активно интересующийся культурой лемуриан во время первоначальных поисков сундука, с готовностью предположил, что это деталь компьютера Атлантического производства. Сам же компьютер должен представлять собой куб чёрного цвета с 30-ти дюймовой гранью.
-- Да, там есть такой ящичек, - подтвердила, Кэтти, - но тяжёлый зараза! Принесу в следующий раз.
-- А это что? – доставая из сумки искусно выполненную золотую рыбку с погнутым хвостом, размером с баранью голову, поинтересовался носивший имя собачьей породы.
-- Не знаю и даже не могу предположить, - ответила Ланч на кивок размалёванной красотки.
-- А ты что скажешь? – обратился к Бонду его недруг.
-- С помощью этой штуки ты сможешь разглядеть какие титьки у твоей подружки без тканевых покровов, - усмехнулся Бондюэль, - и даже заглянуть ей под трусики! Достаточно пошевелить вправо её хвостиком и при появлении третьего ромбика нажать на кнопочку, чуть пониже её брюшка, - разжёвывал инструкцию пользователя парень, - а потом просто загляни в глаза рыбине.

-- Стой придурок! Не смей!!! – Орала засапоженная девица.
Но куда там! Тупоголовый уже произвёл всю последовательность действий и нажал означенную Бондом кнопку. Ему так хотелось заглянуть под трусики своей напарницы, что он лишился головы. В прямом и переносном смысле. Раздался свистяще-шипящих звук и голова барана вмиг была распылена на атомы из предмета размером с баранью голову. Недоумевающее безголовое тело, выждав положенные несколько секунд, с шумом и грохотом рухнуло на цементный пол, теряя при этом оружие Атлантов.
Да! Это было оружие и ничего более. Джеймс, прекрасно осведомлённый о его свойствах, просто сыграл на чёрных струнах души Колли. К тому же он обещал убить наглеца, если тот хоть ещё раз прикоснётся к телу его невесты. А обещания, как известно, надо выполнять. Иначе, какой ты нахрен, мужик. А Джеймс Бонд считал себя мужиком!

-- Ах, ты, сучёныш! - Возопила короткоюбая стерва и засандалила своей сапоговостью парню в челюсть с такой силой, что его кресло чуть приподнявшись от основания, загоризонталилось и со скрежетом и шумом прокатилось по цементному полу, ознаменовав отсутствие ещё полторашки зубов постоянно избиваемого.

-- Эй, прокудла! Не смей прикасаться к моему парню! – крикнула Джессика! А то я тебе титьки-то враз пообрываю!
-- Что ты там шепелявишь? - поинтересовалась Кэтти, завертикалив кресло задохнувшегося Джеймса, крепко приделавшегося спиной о бетонный пол, - кому ты собралась и что пообрывать?! - Подойдя поближе и нагнувшись, глаза в глаза, поинтересовалась разгневанная девица.
-- Тебе, сучка! – Прояснила ситуацию Ланч и, с силой мотнув головой, не нежно и не бережно соприкоснулась своим лбом с переносицей обидчицы, отправив ту ненадолго в состояние безмятежного сна.

Резво освободившийся от пут перешоркнутой о бетонное покрытие липкой ленты Бонд, бросился на помощь к соратнице. Ожившие статуи охранников в разноцветных одеяниях попытались прекратить бесчинства одеждоотсутствующих. К сожалению, их боевая подготовка оставляла желать лучшего. Расположившись в разнообразных позах на полу, кто мёртвый, кто собирающийся стать им, незадачливые ниндзи больше не пытались навести порядок.

Прискотченная и визжащая Кэтти, в обличье, которое хотел наблюдать её напарник, изредка поливаемая ледяной водой, всё же напрочь отказалась давать ответы на простые вопросы.
-- Мне поровну, кто меня убьёт! – расставила точки над «ё» безсапоговая девица, - но мне не верится, что вы способны на такие изощренные пытки, как мой хозяин, поэтому я лучше промолчу!
-- Ладно! Живи уродкой! – прекратив допрос, согласилась Ланч, - Мы всё равно дознаемся, кто за этим стоит!

Разодевшись в ниндзюцкую одежду, Бонд в чёрную, Ланч в красную, компаньоны, вооружившись артефактным оружием, отправились на поиски своего обидчика. Многочисленные двери открывались перед ними по мановению золотой рыбки, которая, испуская из своих глазок волны неизвестного происхождения, распыляла их на атомы, протоны и, наверное, электроны с нейтронами.


Всё хорошее, по обыкновению, кончается в самый неподходящий момент. Так и запасённая тысячелетиями энергия в золотой рыбке быстро закончилась, лишний раз подтверждая неписанный закон: «Экономика, должна быть экономной!»
Масса других предметов, прихваченных в сумке Кэтти, хотя и были похожи на оружие, таковыми не являлись. Одни издавали мелодичные звуки, отдалённо напоминающие музыку, другие, просто так, не включались. Выдвижной раструб оказался обыкновенным фонариком. Несколько коробочек странного вида - средствами связи. Пирамидки, без атлантического компьютера, были годны, только на то, чтобы забрасывать ими нападавших. На сей раз это были не цветастые ниндзи, а морпехи, одетые в броники, каски и оргстеклянные маски. Немного отдубасив чёрного и красную, они спеленали их как младенцев и доставили в кабинет Донована вместе с обратно заполненным саквояжиком Кэтти. Обладательница коего вскорости посетила начинающуюся пирушку.

Лесли, закаблученный и одетый во всё чёрное, к тому же скрывающее его королевскую голову, восседал за огромным столом, разглядывая опустевшую золотую рыбку. На столе стояла сумка Кэтти. Чуть в отдалении, слева от стола, стоял сундучок Атлантов. Позади короля, во всем внимании присутствовал телохранитель, известный в криминальном мире как Рукикрюки. Поговаривали, что Рикки, так звали убийцу, мог с одного удара свалить быка.
-- Развяжите их! - Махнув в сторону компаньонов, приказал Донован.

Переодетые в джинсу подходящего размера, любовники вновь предстали пред очи короля.
-- Тупоголовость Колли всегда мешала отлаженной работе, а его сексуальные девиации… Что скажешь Кэтти?
-- Это моя ошибка, Босс, - подтвердила вновь засапогованная чуть ли не до пупка, - Если бы я изредка позволяла ему подглядывать в щёлочку за процессами моего одевания и раздевания и умывания, может ничего бы и не произошло… Обещаю, впредь быть умнее и покладистее.

Её хозяин в это время рассматривал розоватый куб, переливающийся голубым. Происшедшие дальнейшие события не укладывались ни в какие рамки. Создавалось впечатление, что Лесли запустил в работу Лемурианский артефакт. Да, это именно так и было!

-- Подойди! – Ни с того ни с сего сказал король своей работнице, - раздевайся!
Кэтти сняла топик и, отбросив трусики в сторону, прогнулась, упершись в стол руками, приступила к покачиванию своим прекрасным сладкопопием. Она, как бы призывала хозяина посетить её лоно, что тот незамедлительно сделал, обогнув стол и, с треском и хрустом расстегивая брючной замок, насадил на свой вертел трепыхавшуюся рыбку, стал жарить её с такой силой, что та повизгивала от предвкушения быть съеденной по мере готовности.

Я не скажу, что Ланч и Бондюэль сильно уж отставали от Кэтти и Лесли. Бросившись в объятия друг друга, они паровозились с такой силой, что дым распространялся на многие окрестности. Многоголосье гласных и согласных озарило пенаты бандитского кабинета. Следует отметить, что Рукикрюки, позабыв о своей ориентации, прижучил в уголке одного охранника так, что тот, повизгивая с радостью, отдавался своему мужчине, позабыв, что он вовсе не женщина. Секретарша и кофеносчица, лесбияниячили вовсю, громко чмокая и вереща, как две, наконец-то встретившиеся розовые блудницы. Что делали ещё парочка охранников, мне не ведомо, но не сложно догадаться.

Кое-как дотянувшись до поблескивающего артефакта, Донован с силой хлопнул по тому ладонью. Куб, потеряв цветастость, тут же погас. Наваждение растворилось.
-- Но я ещё не кончила, - обиделась Кэтти.
Донован, наскоряк дофрикцил девушку и, вернувшись на место, вписал в реестр особенности эротического куба.
-- Извиняй, братела, - отпустив охранника, смутился добродушный Рикки, - затмение нашло…
-- Да всё нормально, противный, мне понравилось. Встретимся ещё?
Девчушки-розовушки тоже не сильно огорчились и, распинаясь друг перед дружкой, что давно хотелось, просто стеснялись сказать, договаривались о дальнейших встречах. О чём говорила парочка охранников мне не ведомо, но на следующий день они пришли на работу с разбитыми носами и подбитыми глазами.

-- Тэкс, тэкс, - тяжело дыша, ещё не отошедший от сексуальных перебарщиваний, заявил король, - будет лучше, если ты прольёшь свет и на остальные предметы атлантического обихода, а то чёрт их знает, на что они способны, - обратился он к Бонду.

-- Кабы знать про все, - усмехнулся Джеймс, - из оружия, подозреваю, только золотая рыбка. Вон тот ящичек – компьютер, а пирамидки – носители информации. Вон те сдвоенные окуляры, мечта Колли, бинокль с регулировкой просмотра. Ручка, вроде как ручка. Только на сколько хватит чернил – не знаю. Платиновые кругляшки, судя по всему, атлантические деньги.
-- А это для чего? – поинтересовался Донован, показывая на извлеченный из сундука Рукикрюком шар и водружённый на середину стола. Шар был усыпан разнообразными письменами, совершенно не похожими на иероглифы.
-- Не знаю, - пожал плечами Бонд, - не всё в Гугле было описано.
-- Надписи похожи на Шумерские, - заявила Ланч, подходя к столу.
Донован повернул шар в сторону Джессики.
-- А эти какие-то другие…
Внезапно, что-то произошло с шаром. Он запульсировал неярким светом, затем погас, став совершенно чёрным. Вероятно, король, случайно запустил механизм артефакта. Все надписи исчезли. За место них появились три больших, размером в полусферу, неизвестных знака. Мигнув трижды, они сменились на новую троицу. Затем их стало два. Углядев в их появлении и исчезновениях логическую последовательность, Ланч сделала заявление, что это бомба и, у них осталось, чуть более десятка секунд…


Круча и верча загадочный шар, Джессике не удалось остановить неподвластный ход истории. В оставшиеся ей три секунды она позволили себе покинуть опустевшую залу вслед за всеми.

Выждав положенные 5 минут и не услышав звуков даже отдалённо напоминающих взрыв, Лесли поинтересовался у Джессики, не попутала ли та стрелы? Или, может, она играет в какие-то непонятные ему игры? Сославшись на известную в широких массах поговорку, что лучше перебз****, выражаясь по-простому: «перестраховаться, чем не достраховаться», Джесс распахнула створки дверей, ведущих в некогда бывший кабинет короля преступного мира.

Почему некогда? И почему бывший? Кабинетом его назвать не представлялось никакой возможности, даже с большой натяжкой. Отсутствие стены с бывшими окнами, почти всего пола и потолка, напоминавшие своей формой шарообразность, ввергли в изумление всех посетителей. Дружное: «У-у-у-пс!» - ограсило пустющие окрестности и затерялось где-то за просторами отсутствия присутствия кабинета. Но не это явилось расстройством душевного и кишечного трактов Донована. Исчезло всё, что присутствовало до этого. Исчез и шар, и Лемурианский сундук. Не стало сейфа, содержащего парочку миллионов баксов. Кромешная пустота озаряла некогда бывший прекрасным кабинет. Детальный осмотр нижних этажей тоже ничего не дал. «По-видимому, атлантическая бомба являлась ещё не изученным десктруктором молекул на атомы, а атомы на вакуумные составляющие», - предположил Бонд.

Донован сильно разозлился из-за пропажи вожделенного сундучка и посначалу был готов прибить любовничков–сыщиков, но поняв, что сам виноват, отпустил тех с миром, подарив им джинсовые костюмчики. Прибыв в поместье Сперминтов, будущая мужняя чета поинтересовалась у хозяина заведения, не готов ли тот выплатить им обещанную огромную сумму, ведь не их вина, что тот не смог обеспечить должную охрану Лемурианскому артефакту. Мишель не был готов и послал их куда подальше.

«Куда подальше», оказалось квартирой Бонда, где они с рьяной живостью принялись наводить долгожданный порядок. Когда 15-й мешок с мусором был спроважен на помойку, носки отстираны, отутюжены и уложены в отведённые им места, Бондюэль наконец задал сакраментальный вопрос, мучавший его с того самого момента, как они покинули пенаты короля преступного мира.
-- Да прихватила! – ответила Ланч, демонстрируя будущему мужу Атлантическую ручку, Лемурианский бинокль и эротический куб, - я брала только то, что мне было известно, как оно работает.
-- Но где ты это всё прятала? – поразился Бонд.
-- Тебе обязательно это знать? – рассмеялась Ланч.

По происшествии непродолжительного времени парочки переженились. Магда и Юрий были свидетелями на свадьбе у Джеймса и Джессики, те же в свою очередь у них. Артефакты были водружены в долгий ящик, представляющий коробку из под ботинок. Коробка же на антресоли.

Конечно же, это было не первым и не последним их поиском приключений на свою попу. И если они ещё что-нибудь вздумают набедокурить, я вернусь к ним и продолжу рассказ…






Рассказ посвящается одной из красивейших девушек Мамбы. Известнейшей многим Сказочке, неоднократно иллюстрирующей мои рассказы:

http://i067.radikal.ru/1002/6b/69389670bede.jpg


Её мамбожительство:   http://mamba.ru/wetrusts101/

Так же посвящается Лане, белокурой красотке! Блондинистость коей не вяжется с её потрясающим умом, но сильно подчёркивает её прелести! Моему редактору.

http://s002.radikal.ru/i200/1002/d2/c5eb23f3ee1f.jpg

Её мамбо адрес:    http://mamba.ru/lana_rostov/


© Copyright: Юрий Акшремав, 2010
Свидетельство о публикации №11002201907


Рецензии