А Что было бы, будь женщины на самом деле абсолютн

А Что было бы, будь женщины на самом деле абсолютной властью!
- 23 февраля перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.

- Мужчинам вменили бы в обязанность носить галстуки с рождения и до самой смерти.

- Пластическая операция по увеличению члена входила бы в пpогpамму бесплатного медицинского страхования.

- Всех мужчин звали бы одинаково - Бой или парень.

- У всех мужчин вызывался бы рвотный рефлекс при слове: "гараж".

- На глаза мужчинам, в обязательном порядке вменялось бы одевать спец очки, которые меняли бы восприятия форм женщины. Спецчип очков должен был содержать всю информацию о женщинах определённого города.

- На работе девушка, которая лучше всех умеет, одевается и использует наиболее привлекательную косметику, автоматически становилась бы начальницей.

- Телефонная связь стала бы бесплатной и, женщина пользующаяся телефоном менее 4 часов в сутки облагалась бы штрафом, а более 16, в качестве приза, разрешалось не работать последующие 3 дня.

- Работа для женщин начиналась бы с 12-00. С 13-00 до
15-00 обед, в 16-00 конец рабочего дня. Во время рабочего времени отводилось бы по 45 минут на чаепитие, макияж и телефонные разговоры. В течении 10 минут разрешалось перемыть косточки подруг и знакомых.


- В начале передачи новостей, дикторы рассказывали бы все свежие новости моды, и в середине передачи, и в конце тоже.

- Фильмы размером менее 100 серий не допускались бы в прокат.

- Унитазов в каждой квартире было бы 2 - один мужской, другой женский. Один с постоянно поднятой крышкой, другой с опущенной, тоже постоянно.

- Выражение: "У меня болит голова", несло бы единственный смысл, поясняюще мужчине, что сегодня ему не обломится(а может не заслужил?)

- Женщина, наконец-то стала бы во всём права...
 

По мне так, лучше уж как есть, так пускай и остаётся!))))


Рецензии