1 апреля

ВАРНИНГ, АТАНСЬЁН, АХТУНГ, ВНИМАНИЕ! Правду, только правду и ничего, кроме правды!

Сегодня первое апреля. Так называемый "день дураков". И ещё многие будут обманывать друг друга. Ну, повеселимся, конечно. )))

Но я о другом!!! ПОЯВИЛСЯ НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОСЕЛЕ ХАРДВАРНЫЙ ВИРУС!!!

Возможно он будет запущен 1-го апреля, а может и 2-го.
В чём его особенность? В лаборатории Кaспеского и Dr Wеба пока разводят руками ((( Нoд32 и Алви софтваре затрудняются ответить.(((
Как мне стало известно из достоверных и проверенных источников:

"Вирус, названный в честь автора Ашксе_Ап, обладает невиданной до селе мощью разрушения компьютерного железа. Ему удаётся с помощью хитроумных подпрограмм, написанных на языке высокого уровня - ассемблере, раскручивать лопасти жёстких дисков с регламентированных 7200 оборотов до 12600. Что же при этом происходит? Вакуум, как известно, заполняющий полости носителя информации, быстро заполняется отрывающимися частицами ферро-магнетического слоя! происходит перепад давления и крышки, не выдержав такого нерегламентированного ЧУДОВИЩНОГО давления, отрываясь, наносят значительный урон внутренностям компьютера!

Но это ещё не всё! Вирус активирует специальный код, зашитый в звуковые карты, на случай войны. Включая мощный звук частотой 7 герц, (вспомним тайну Марии Целесты, корабля призрака) убивающий всё живое на расстоянии трёх сантиметров и наносящий болевые ощущения на расстоянии 1 метр и более!

Версия вируса под номером 2.0, кроме того обладает свойством расширять разрешение монитора в десятки и даже в сотни раз и утраивает частоту в 3-5 периодов, что на некоторых моделях мониторов, может сказаться выгоранием всех пурпурных пикселов!"

Поэтому дабы не попасть врасплох, я отключаюсь часа на три.

Правду, только правду и ничего, кроме правды!
Правду, только правду и ничего, кроме правды!
Правду, только правду и ничего, кроме правды!


© Copyright: Юрий Акшремав, 2009
Свидетельство о публикации №1904025791


Рецензии