12 sex заповедей строителя кипитализьма

Из старого. Сентябрь 2008.

1. Молодые люди ранее 14 лет, а девицы ранее 12 лет не должны вступать в браки, потому что их родители ещё сами молоды и не способны обеспечить им должное существование.
2. Необходимо хотя бы 3 дня сексуальной жизни до согласия на брак, потому что вдруг на 2-й день они надоедят друг другу. Вменить, молодым в обязательном порядке, знать хотя бы имена друг друга и возможно телефоны.
3. Прошедшим 3-х дневной курс бесплатно раздавать учебники "Камы с утра" и "Ветки от персиков". Сдачу экзаменов приравнять по сложности к курсам вождения.
4. Лиц не способных довести партнера до оргазма или симулирующий оный, к экзаменам, категорически не допускать.
5. Sex отношения не должны быть, чаще 10 раз за день и, не реже 1 за месяц.
6. Смена партнеров не должна быть чаще 2-х раз в неделю, и не реже всей жизни.
7. Не рекомендуется иметь, кроме одной жены более 3-х любовников(ниц)
8. Используйте только качественные презервативы. В случае просроченной гарантии, фирма изготовитель не несёт никакой ответственности. Дети как таковые, появившееся при неправильной эксплуатации изделия, не являются поводом возмещения ущерба.
9. Подбор партнёров должен строиться по наличию определённых марок автомобилей, квартир и уровня богатства родителей, или отсутствия оных. Разница в возрасте не должна превышать 40 лет и более.
10. Ревность как обязательный атрибут семейной жизни, быстро переходящая в ссоры и скандалы, должна стимулироваться не опасными для жизни предметами: капроновыми сковородками, поролоновыми скалками, специальной дешёвой легко бьющейся посудой. Вменить, мужу не напиваться чаще 1 раза в неделю и по праздникам (день зарплаты не включать в праздник). Жёнам ограничить количества посещения родственников до 2-х раз в неделю, а просмотр сериалов, не более 70 в месяц.
11. К половым извращениям отнести: занятие сексом на сходящей лавине действующего вулкана, при прыжках с трамплина, езде на автомобиле со скоростью более 170 км. в час.
12. Запретить тёщам, друзьям и подругам давать идиотские советы типа: "А вот у нас с твоим папой...", "А мой то попробовал бы так сказать", "Да если б я пришёл с работы и ужин...", "А, я, за твоей мамой 3 года ходил и поцеловал…"


© Copyright: Юрий Акшремав, 2009
Свидетельство о публикации №1908244747


Рецензии
Так оно сейчас и есть!

Владимир Кокшаров   18.06.2010 07:20     Заявить о нарушении
Так мы же при капитализме и живём))))

Юрий Акшремав   22.06.2010 06:39   Заявить о нарушении