СКУ-ука

      Скукотища. Жирная муха лениво ползет по окну. Противно шуршит крыльями, мусолит челюсти. Шевелит членоножками. Противно. Прибить что ли?Лень...
      За окном люди расплылись от жары, подставив под несвежий ветерок различные части тела. Загорают? Тоска...
      С помойки несет продуктами, не раз  побывавшими в употребленнии. Сначали собственно людьми. Потом собаками. Потом бомжами.
       Упитанный полосатый кот пытается забраться на хрупкую рябину. Но зад его все время перевешивает, и кот плюхается в пыль, топорща лапы и усы. Жуть!
       Почитать что ли? Страницы шуршат, навевая сон. Зевота рвет челюсти. Ску-ка...
       Пожрать что ли? В холодильнике сосиска приветливо задрала сморщенный хвостик. Сыр из российского превратился в чисто французский. От йогурта давно тошнит. Рыба противно воняет. Колбасу не хочу. Тоска...
       В одноклассниках одни, кому далеко за..., а на сайтах знакомств, кому еще нет и.... Новости, сплетни, советы. Волочкова играет в хоккей, стоя на пуантах. Заворотнюк разворотила Египетские пирамиды. Восстановлению не подлежат. Хотите похудеть? Обратитесь к хирургу. Он зашьет вам рот и расширит толстую кишку. Хотите поправиться? Туда же. Только процедура имеет обратный порядок и стоит значительно дороже. Хохма!
        Муха доползла до форточки и ее вынесло сквозняком наружу. Она шлепнулась рядом с пыхтящим упрямым котом, жужжа от возмущения.

        Пойду все-таки съем йогурт. Может вырвет. Полегчает...   
      


Рецензии