Страашнооо

Напишите музыку. Напишите музыку смерти. Посвятите её всем умершим сыновьям и дочерям. Женя, напиши мне музыку смерти для Саши. И я покорно пишу словами, не нотами музыку смерти… УУУ! Завывает ветер, небо серое, мрачное, в окна бьёт проливной дождь с градом! Дети плачут от страха! Люди забились в квартиры и боятся каждого шороха. А ты стоишь оглохшая, онемевшая под почти упавшим деревом и почти ничего не чувствуешь. Вчера умер Саша. Умер тихо, просто бездыханно уснул… Но ты помнишь его, ты ушла туда, в далёкое прошлое, где Саша ещё ребёнок, где он смеётся беззаботно, где он ластиться к тебе, где ты прижимаешь к себе маленький комочек – своего лапочку сыночку и невероятно радуешься первому и единственному счастью в твоей жизни. Ты идёшь и ветки хлещут по лицу, срывая кожу, но ты онемела и больше ничего не чувствуешь. Ты не зовёшь на помощь, ты застряла где то там, в глубине себя, между прошлым и настоящим. Ты утонула! Это твоё сердце остановилось, когда умер Саша. Музыка нарастает, бьёт барабанные перепонки! Из ушей рекою льётся кровь, у тебя нет глаз от слёз… И всё ж ты по прежнему смотришь в гроб и не веришь, что это Саша там весь белый и абсолютно безкровный… Ты молчишь, но я знаю, что ты кричишь! СТРААШНООО!!!!


Рецензии
Да, Женя, согласен - страшно и больно, но где тут картинка Гонзалеса? В любом случае желаю удачи на Конкурсе.

Керчанин   14.12.2010 16:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Женя Астафьева   14.12.2010 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.