Как приворожить мужчину, как приворожить женщину

Не секрет, что многие женщины хочат, вожделеют приворожить некоего мужчину. К гадалке не надо ходить. Это я вам серьёзно говорю! Это не только глупо, но и опасно. Вы потом не сможете отделаться от этого патологического влюблённого. И бросить это сомнамбулическое существо нельзя! Он быстренько сведёт счёты с жизнью, а вам это надо? Думаю, нет!

Итак, способ 1-й. Берём мясо. Свинину, баранину, говядину. В зависимости от вероисповедания. Вегетарианец? Тогда не знаю... Далее закупаем горчицу, майонез, и аджику в "тубах" убираем "золотинку" и, выдавив миллиметра три, взираем испепеляющим взглядом на продукт, думаем со всей силой о предмете своей страсти. Под благовидным предлогом приглашаем его домой. Рецепт привораживающего блюда:

Большие куски мяса, нет не те, что с почтовую марку, а с 2-3 спичечных коробка, потушить или обжарить с помощью лука и моркови, чуть перца, соли и лаврушки. Сколько чего? Извините! Читайте лучше Фрейда или ветки персиков.

Итак, мясо готово, выдавливаем на него чуть аджики, майонеза и горчицы по разным местам. Если предмет вожделения откусил от аджики, можете не сомневаться, он ваш! От майонеза, придётся повозиться с интерлюдией и прелюдией. Но не всё потеряно, смените мясо, может, стоит попробовать птицу? Курятину, индюшатину, гусятину, рябчиков?

Он начал с горчицы? Тогда вам и ворожить не надо было! Он вас хочет и вожделеет, просто стесняется сказать!

*****

С мужчинами, мало-мальски разобрались, а как же с женщиной быть? Они тоже легко привораживаются, но надо не забывать, что как и в любви, у мужчины всего одна эрогенная зона, а женщина вся состоит из вышеозначенных точек: начиная от волос, помните как в начальных классах за косички дёргали?!)), до наманикюренных коготков на ногах.

К чему это я? А к тому, что не только через желудок пролегает тот тернистый путь к сердцу женщины, но и ко многим частям её вожделенного тела. Начнём по обыкновению с прелестных ушек. Конечно, навешать лапшу, оставшуюся от мяса, как писала в прошлом посте Солнышко, метод, но ненадолго. Другое дело, если туда навесить золотые серьги да ещё с бриллиантиком...))))

 

Её нежная шейка, окольцованная златою цепью, свяжет невидимой нитью ваши сердца. На сладких ручках можно повесить браслетики. Нет не те, которыми к кровати приковывают, а ювелирные изделия. Если носить её на руках, ну хотя бы от ванной до спальни, она будет таять в ваших объятиях. На более длинные расстояния лучше возить на машине.

Вы ж понимаете, что ходить на 15-ти сантиметровых каблуках очень затруднительно! Не понимаете? А вы попробуйте! Кстати, одевая её в красивое дорогое белье, его потом легко снять. И может, вам будет позволено расстёгивать застёжки на обозначенных предметах))))

Наиболее простейший метод привораживания дамы своего сердца произнесения трёх ключевых слов. Нет не те, которые подсказывали Буратино: "Крекс, пекс, фекс", несколько иные. Можно, даже обойтись и без "наушников", "ошейников", и "наручников". Достаточно пары "напальчников", преподнесённые ей в коленопреклонённой позе на бархате аляповатой коробочки.



Обязательно сопроводите данное действо словами типа: "Дорогая, я готов чинить краны в душе, вбивать гвозди, выбивать ковры, не пить, не курить в комнате, а в специально отведённом для этого тобою месте. Обязуюсь дарить цветы не только по праздникам, но и в любое удобное для тебя время! В обмен на твоё сердце, и горячие ужины после работы!"


Дополнения...
Вопросы?


© Copyright: Юрий Акшремав, 2009
Свидетельство о публикации №1910104411


Рецензии