Я лучший предсказатель судьбы, Мамбы!

21 августа 2009 года
 
Человек, по природе своей существо ленивое и халявное к тому же. Предскажи ему, что в будущем его ждёт богатство, дворцы, масса удовольствий, он заляжет на печь и будет лежать, ожидая, когда оно приплывёт ему в руки. Всякие цыганки и звездочёты, давным-давно сшибают на этом бабки. Я не собираюсь на этом зарабатывать. Но вчера ночью мне приснился сон. И я, проснувшись в 2 часа ночи, как тот Менделеев, создал таблицу. Утром, внимательно приглядевшись, понял, что к чему. И заполнив почти половину по памяти из сна, сейчас продолжаю…
 
Итак, я, решил создать ГАДАНИЕ, весьма отдалённо напоминающее Ицзин.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! ГАДАНИЕ ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВОМ ТНЛП (Текстовое, Нейро Лингвистическое, Программирование) Людям с неустойчивой психикой гадать не рекомендуется!
 
ПОМНИТЕ!!! НИКАКОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ НЕ ОБЯЗАНО ИСПОЛНЯТЬСЯ!!!
 
Вооружён, значит защищён!!! Не СУДЬБА управляет человеком, а ЧЕЛОВЕК судьбой.
Не знаю, откуда взялись эти ответы, я, просто придумал технику гадания.
 
Всё, до удивительного, просто: берём три игральные кости (кубики с точками от 1 до 6) и мысленно проговариваем загадываемое желание несколько раз, трясём и бросаем кости. Смотрим в таблице ответ. Нет костей? Не беда! Берём полную колоду из 52 карт, выкидываем червушки от 10-ки до туза, тасуем, произнося мысленно, несколько раз своё желание, вытаскиваем из середины колоды карту, сверяемся по таблице. Комментировать или не комментировать, личное дело каждого. Но я бы порекомендовал, записать ответ. И если сбудется или не сбудется отметить там же.
Гадать можно только ОДИН раз в месяц, остальные предсказания ЛЖИВЫ. Так как я обращаюсь в своих ответах к ЧЕЛОВЕКУ, все ответы мужского рода.
Итак, погнали.
Я ЛУЧШИЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ СУДЬБЫ, МАМБЫ!
 
111 = 2 пики: Не стоит заморачиваться! Ты и так знаешь ответ!
112 = 3 пики : Вероятность, что сбудется, очень высока! Но ТЫ должен ПРИЛОЖИТЬ максимум усилий, для достижения цели.
113 = 4 пики: Возможно, стоит выбрать более сложный и тернистый путь? Ведь цель не так уж и близка!
114 = 5 пики: Ни деньги, ни любовь с неба не падают! СОБЕРИСЬ! Тебе придётся приложить максимум усилий, что бы твоё желание СБЫЛОСЬ.
115 = 6 пики: Скоро наступит ВЕСНА и в душе и в природе,… Что ещё зима не наступила? Какая ерунда! ВРЕМЯ течёт, иногда, очень быстро…
116 = 7 пики: Стучите и достучитесь. Спросите, и ответят вам.
121 = 8 пики: 100%. Самый верный способ ничего не делать… Ничего и не сбудется!
122 = 9 пики: Найди ТОЧКУ опоры, чтобы перевернуть МИР!
123 = 10 пики: ЛЮБОВЬ всегда ценнее ДРУЖБЫ, Но иногда дружба, ценнее ЛЮБВИ!
124 = Валет пики: ЖЕНЩИНА всегда права! МУЖЧИНА, должен выслушать её и сделать ПО СВОЕМУ!
 
***10***
 
125 = Дама пики: Возможно ЭТО правильная мечта, а возможно и НЕТ
126 = Король пики: 100%
222 = Туз пики: Если ты собрался бросить пить, курить, или ещё каким-то образом решил кардинально изменить свою жизнь, просто, СДЕЛАЙ ЭТО!
223 = 9 черви: ЕСЛИ долго мучиться, что-нибудь ПОЛУЧИТЬСЯ!
224 = 2 крести: Очень неопределённо! Всё зависит от тебя, НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!
225 = 3 крести: Оптимист видит полстакана – наполовину полным, пессимист – наполовину пустым. БУДЬ ОПТИМИСТОМ!
226 = 4 крести: Почти всё готово, осталась самая, малость – НАЧАТЬ И КОНЧИТЬ.
233 = 5 крести: Прежде чем идти ВПЕРЁД, ОГЛЯНИСЬ НАЗАД, ничего там не забыл: Всё сделано?
234 = 6 крести: Неудачи не преследуют нас. МЫ их САМИ СОЗДАЁМ.
235 = 7 крести: Смени ИМИДЖ: смени ПРИЧЁСКУ, Смени ОДЕЖДУ, смени ДОМ!
 
***20***
 
236 = 8 крести: Иногда, надо не только ДАРИТЬ, но и уметь ПОЛУЧАТЬ подарки!
244 = 9 крести: Человек, курящий папиросы, может помешать тебе…
245 = 10 крести: На НЕУДАЧУ, можно посмотреть с другой стороны, а может, это к ЛУЧШЕМУ?!
246 = Валет крести: прежде чем кого-то любить, научись, ЛЮБИТЬ, немного СЕБЯ. Прежде чем, чем кому-то доверять и ВЕРИТЬ, научись ВЕРИТЬ в СЕБЯ!
255 = Дама крести: 0% НО это не значит, что СУДЬБУ нельзя ИЗМЕНИТЬ, МОЖНО!!!
256 = Король крести: ВЕЗЁТ, тому, кто сам ВЕЗЁТ!
266 = Туз крести: 100% Можешь заваливаться на печь… и тогда точно, ничего НЕ СБУДЕТСЯ!!!
333 = 8 черви: Зачем ты гадаешь? Ведь ответ известен тебе!
334 = 2 буби: Очень плотный туман. Не жди когда взойдёт солнце, ИДИ!
335 = 3 буби: Не повезло((( Нет ответа. Попробуй через месяц.
 
***30***
 
336 = 4 буби: Твоя судьба не известна.(((
344 = 5 буби: Отличный расклад! Но может помешать светловолосая женщина, имеется ввиду, естественный цвет.
345 = 6 буби: Придётся преодолеть ЖИЗНЕННУЮ УСТАЛОСТЬ!
346 = 7 буби: БРАТЬ от жизни всё, ещё не значит, что нужно и НЕ ДАВАТЬ!
355 = 8 буби: Хороший расклад – вероятность намного больше половины!
356 = 9 буби: Плохо. ПОМОГИ СЕБЕ САМ!
366 = 10 буби: Очень плохо, но поправимо. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ
444 = Валет буби: Брось ещё раз через месяц, может ответ понравится тебе?!
445 = Дама буби: Середина, на половину. Ни ДА ни НЕТ
446 = Король буби: Вероятно, избранная тобой дорога – правильна и тактика тоже.
 
***40***
 
455 = Туз буби: Трудно сказать, но время не играет против тебя!
456 = 7 черви: Все мечты, обязательно сбываются, но через какое время? ЧЕЛОВЕК не властен над ВРЕМЕНЕМ
466 = 2 черви: Скорее НЕТ, чем ДА. Но это не значит, что надо сложить руки! ЧЕЛОВЕК, ПОМОГИ СЕБЕ САМ!
555 = 3 черви: Ну, уж нет! Свою судьбу ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ САМ!
556 = 4 черви: вероятность очень высока, Но подталкивать надо.
566 = 5 черви: Вроде сбудется, а вроде и нет. Придётся повторить через месяц.
666 = 6 черви: Самый плохой вариант! Однако, мне тоже, такой выпадал, и я смог его исправить!
 
***47***
 
Отсутствие присутствия ЧЮ не приветствуется)))
 
 

Дополнение:
 
Нет ни кубиков, ни карт? Возьмите 6 одинаковых монеток подбросте их 3 раза и подсчитайте только орлы. Запишите на бумажку. Если выпадет к примеру: 543, такого числа нет! Нужно переставить местами. Сначала идёт наименьшая цифра, потом по нарастающей)))


Рецензии