Умные, плохие, хорошие девушки

Хорошие девочки покупают себе одежду сами, плохим любовник, умным - любимый.
 
Хорошие девочки, ездят в трамвае, плохие в авто любовника, умные в машине, которую подарил любимый.

Хорошим девочкам на День Рождения дарят цветы, плохим золото и бриллианты, умные получают и то и другое.

Хорошие девочки ужинают у себя дома, плохие в ресторане, умные, и в ресторане, и продолжают у себя дома.

Хорошие девочки дарят свою ЛЮБОВЬ, плохие ПРОДАЮТ, умные и то и другое.

Хорошие девочки писают в общественных туалетах не касаясь, попой унитаза, плохим по фигу. В пьяном угаре, они плюхаются на предательский фаянс, а потом не могут понять, от кого заловила или где, непонятно что. Умные, терпят до дому.

Хорошие девочки не трахаются в лифте, в лесу, где их попу и попу напарника, кусают комары или муравьи. Им претит желать это на вершине Эйфелевой башни, на виду у Пизанской башни, или во время спуска на лаве действующего вулкана. Плохим, без разницы, где, на чём, (хоть на стекловате) и с кем. Умные, набив себе цену - купаются в роскоши и в роскоши любви.

Хорошие девочки пользуются контрацептивами, встречаясь с малознакомыми, независимо от погоды, критических дней и места проживания.

Плохие когда как. Обогатившись соответствующими заболеваниями, они недоумевают, почему именно мне?

Умные, просчитывают всё наперёд и требуют справки с мед учреждений. Если у них не критические и благоприятные дни, они отказываются от контрацепции.

Хорошим девочкам приходится долго и нудно объяснять, что минет и куннилингус - это здорово, а не извращение.

Плохие сами объяснить могут и даже побольше, что садомазо, тоже неплохо, надо просто знать меру.

Умным, ничего объяснять не надо, но и границы они знают.


Мне нравятся ХОРОШИЕ девушки, а на мнение общества наплевать!


© Copyright: Юрий Акшремав, 2009
Свидетельство о публикации №1912122297


Рецензии