Миф о русской бедности

Всем нам не раз приходилось слышать о том, что большинство населения России живет за чертой бедности или по сеседству с ней. Это бессовестная и наглая ложь. Нет народа богаче в мире чем русский народ. Русские купаются в роскоши, которую не может позволить себе ни один разумный народ. Что это за роскошь? Почему мы не ощущаем ее? - спросите вы. Это роскошь особого порядка - отвечу я вам - Ее необходимо осознавать. Роскошь, которую могут позволить себе только русские - это коррумпированное государство и олигархия. Такую олигархию, как у нас и такое государство не смогут содержать ни Европа, ни Америка, ни Китай - им давно пришли бы кронты. Но разве это роскошь и, какая польза от такой роскоши? - можете вы задать и такой вопрос. А, какая польза скажем от бриллиантов, кроме того, что их можно надеть для солидного общества и поперцевать перед ним - бриллианты только создают вокруг его владельца ауру исключительности, изысканности и хорошей жизни. Но брюлики - это мелочь, труха по сравнению с вышеназванной роскошью. Брюлики можно надеть пару раз, затем забыть о них и они будут пылиться, где - нибудь у вас на полке, а вот коррумпированные чиновники и олигархи это другое дело - их не забросишь и о них не забудешь. На содержание этой роскоши народу необходимо постоянно выделять миллиарды и долларов и рублей и евро и шекелей и руководители нашей страны не скупясь выделяют такие средства, с молчаливого согласия народа и из народного кармана конечно. А, как же вы хотели? Если мы хотим жить в роскоши, как и все приличные люди и даже круче - мы должны раскошеливаться и в этом вопросе нет места скупости, жадности и жесткой экономии. Наша роскошь всем роскошам роскошь, для того, что бы она внешне выглядела роскошно вокруг нее необходимо постоянно создавать и поддерживать ауру из драгоценных камней и предметов исскуства, дорогих машин, яхт, дворцов, счетов в банках - ведь тем кто олицетворяет нашу роскошную жизнь приходится нелегко - им необходимо ежедневно тратить на свое содержание большие суммы,что бы нам не приходилось краснеть за нашу них и они стараются заради нас, а то вдруг кому - то будет непонятно, что они представляют нашу роскошь. Конечно же и власть не является излишней в создании этой ауры. Что бы наши предметы роскоши могли хоть как - то сводить концы с концами и могли сами позаботиться о себе, народ подарил им природные ресурсы России - для такого дела нам ничегошеньки не жалко. Так, что 80 процентов россиян живут среди роскоши и только 20 процентов представляют из себя предметы этой роскоши. И не надо жаловаться на бедную и убогую жизнь, не надо вводить в заблуждение наших новых партнеров - надоело. Нам уже давно не верят за бугром и не понимают, как это можно тратить огромные деньжищи на содержание роскоши и просить инвестиций в нашу экономику и жаловаться на бедность. Если мы хотим жить в роскоши - то будем тратить богатства Российские на ее содержание, а если кому - то это надоело то можно и нужно от нее отказаться - все в наших руках.   


Рецензии
Очень остроумно!

Елена Гохнадель   01.07.2010 15:45     Заявить о нарушении