Два Давида. Кто придумал Холокост?

ДВА ДАВИДА. КТО ПРИДУМАЛ ХОЛОКОСТ?

«…враг превозмог» Плач Иеремии 1:16.

Прежде всего я хочу поблагодарить  моего интернетного друга - Патриарха всея ада, как он сам себя величает /patolagoanatom/, за интересный познавательный очерк о еврейском художнике польского происхождения Давиде Олере и за очень впечатляющую подборку картин этого художника. Ознакомиться с этим материалом можно здесь: http://patolagoanatom.livejournal.com/64020.html.

Картины и рисунки Давида Олера особенно ценны тем, что это работы очевидца и прямого страдательного участника того отвратительного и гнусного действа, позорнейшего явления и чернейшего пятна на теле цивилизации, которое принято называть Холокостом.
Любые массовые истребления людей, независимо от их национальности и способа их уничтожения, без тщательнейшего исследования вины конкретных людей недопустимо-аморальны и никакими высшими соображениями оправданы быть не могут. С этим всё ясно.
Но откуда же взялась эта гнусность? Ведь не так же всё было, что до нацистов ничего подобного не было, а "белокурые бестии" это враз изобрели.
Известно ведь о геноциде армян турками в начале 20 в., о геноциде индейцев колонистами Северной Америки. Но там были резня и отстрел в основном, а в нацистских лагерях - всё, что только могло прийти в ублюдочные головы палачей, включая печи, газовые камеры и бесчеловечные медицинские эксперименты на живых людях.
Из истории известно, что любое явление, некогда возникнув, стремится к утверждению себя в новых формах и на более обширном материале.
Зарождение явления в лоне истории проследить не всегда удаётся. Но вот с Холокостом это как раз не трудно сделать. Достаточно открыть Ветхий Завет, чтобы сделать крайне неприятное для евреев открытие: у истоков этого позорнейшего непотребства, стоит обожаемый победитель Голиафа, автор большинства возвышенных псалмов - восхвалений Господа /Данте написал о нём: "Тот, кто всех выше вышнего воспел"/, победитель множества враждебных израильтянам народов, отец знаменитого в веках своей мудростью Соломона-Екклесиаста и тёзка Давида Олера - царь Давид.
Оказывается он применял Холокост, если понимать под ним массовое уничтожение гражданского и военного населения, как обычную практику ведения военных действий против, например, Аммонитян.
Во второй Книге Царств каждый может прочесть:
"И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее.
И взял Давид венец царя их с головы его, — а в нем было золота талант и драгоценный камень, — и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими" 2 Книга Царств 12:29-31.
Вот вам печи, молотилки и пилы - зверства, от которых нормальному человеку стыдно становится за принадлежность к роду человеческому.
               
Надо полагать, что не только к аммонитянам царь Давид был так зверски жесток.
Может быть, такого рода бесславную практику обхождения с покорёнными народами царь Давид тоже у кого-то позаимствовал. Но об этом Ветхий Завет умалчивает.
Таким образом конвейер Холокоста, запущенный некогда многообразно славным царём Давидом, добрался через века и страны и до Давида Олера.
Одной из таких промежуточных стран был, как теперь известно, и Советский Союз предвоенных 30-х годов. В исследовании А.Солженицына "Двести лет вместе" читаем:
"...знаменитые душегубки изобретены, оказывается, вовсе не у Гитлера во Вторую Мировую войну – а в советском НКВД в 1937. И изобрёл их (да не в одиночку, наверно, но организатор изобретения был он) – Исай Давидович Берг, начальник АХО (адмхозотдела) УНКВД Московской области...  А получилось так. И. Д. Бергу было поручено исполнять решения «тройки» УНКВД МО – и Берг исправно выполнял поручение: возил на расстрелы. Но когда в Московской области стали заседать одновременно три «тройки» – оперативно управиться расстрельщикам стало уже невозможно. Тогда и догадались: жертв раздевать догола, связывать, затыкать рты и бросать в закрытый грузовик, снаружи замаскированный под хлебный фургон. На перегоне выхлопные газы шли внутрь грузовика – и до дальнего рва арестанты были уже «готовенькие»".

Светлая память всем безвинно погибшим жертвам варварства и человеческой дикости.

Но, отдавая дань трагическому прошлому, нельзя этим ограничиваться.
Гораздо важнее всё же задуматься над тем, что каким-то странным образом даже и в мирное время, безо всяких газовых камер и печей стали исчезать миллионы жителей на территории России, например.

Куда исчезают люди?
В 1992 году впервые после 1942-го военного!!! года смертность в России превысила рождаемость, а к 2008 году народонаселение её сократилось на 7 млн человек и продолжает сокращаться примерно на миллион человек в год.
Что это такое, если не нью-Холокост, а проще говоря геноцид, но уже в отношении «дорогих россиян»?
Для будущего России такой демографический спад катастрофичен.
Что-то очень здорово не так в россиянском государстве, если в мирное время
народонаселение в нём резко сокращается. Какая-то в нём патологическая и устойчивая дисгармония. Ведь давно известно, что «…когда в стране царит гармония, то народ не будет малочислен» Конфуций.

Палачи еврейского народа названы, осуждены и понесли заслуженную кару.
И продолжают нести. По всему миру выковыривают их из тайных убежищ, куда они позаползали, изменив имена и внешности в надежде уйти от ответственности за совершённые преступления. Но мало кому удаётся. И это прекрасный пример того, как в действительности должен работать принцип неотвратимости наказания, который в России лишь декларативно провозглашается.

В нынешней России миллионы людей в мирное время уходят в небытие, а виновных нет.
И нью-Нюрбергский процесс в обозримом будущем не предвидится.
Могут возразить: людей ведь не расстреливают, не жгут в печах, они сами умирают, а новых рожать, эгоисты этакие, не хотят. Но это всё отговорки.
Если вы, например, разведёте у себя в деревне куриное государство, а себя назначите его президентом или премьер-министром, то есть лицом ответственным как за поголовье, так и за яйценоскость ваших подопечных, то вы, в меру вашего разумения, будете беспокоиться и о кормах, и о домике-укрытии от непогоды, и о прививках от болезней. Если вашего разумения, чтобы заниматься таким делом, окажется достаточно, то вы окажетесь и с яйцами, и с «окорочками Буша», и с пухом для перин. А пожалеете денег для какой-нибудь куриной вакцины и купите себе очередной бронированный мерседес, так куры у вас перемрут, хотя вы их не расстреливаете и в печах не сжигаете. Ну и кто же в этом будет виноват? – Ваше недостаточное разумение или безответственное отношение к делу, г-н президент куриного государства. А если речь идёт о нормальном государстве, в котором люди, а не куры живут, то какая принципиальная разница? – Никакой. Руководители государства и ответственны за демографическую и прочие политики, в результате которых население процветает или гибнет вместе со страной.
               
Существует точка зрения, что России предъявили «счёт за коммунизм», и по этому счету она сейчас и платит.
Германии, как известно, предъявили «счёт за нацизм». Она его выплатила и превратилась в одно из самых благополучных и процветающих государств Европы. Но это как раз и есть результат того, что мера разумения и компетентности германских руководителей государства оказалась на должном уровне.
Судя по плачевному положению дел в России и системному кризису, в который она впала по мнению многих экспертов, в России дело обстоит совсем иначе.
Пол Хлебников в книге «История разграбления России» писал, что «страна попала в руки преступников». Возможно, это литературная гипербола, но насколько это гипербола точно никто не знает, да и знать не особо желает: опасно.
П.Хлебников много об этом знал и был убит.
Не обладая же его осведомлённостью, можно лишь строить догадки, существует ли связь между тем, что число миллиардеров в России за один кризисный год удвоилось, а население сократилось на очередной миллион человек.


Рецензии
Полностью согласен с Вашими мыслями. Скоро от России рожки да ножки останутся.

Вячеслав Вячеславов   25.11.2013 11:19     Заявить о нарушении
Останутся рожки да ножки пу.

Александр Багмет   03.08.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.