Распространённые женские типажи

 Посвящается Лере Ятт.

«Мужчина ( женщина)..типаж.. Типаж мужчины (женщины)...внешний - это раз, внутренний - это 2.
Западаю обычно на один тот же))) И ..обратила внимание...что делаю это совершенно напрасно. Тот внешний типаж, от которого я впадаю……….»

Кому дальше интересно, идите на… http://mamba.ru/55vesna55/



….Пра себя: худават, толстопуз, умён, не занимаю много места. Машины нет, катера нет, самолёта нет. Пью всё, что воспламеняется, курю всё, что дымится. Ем, что ни попадя. Сплю один.

РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ЖЕНСКИЕ ТИПАЖИ:

А)Фэйшина. Титьки 90, попа конгруэнтно, талия в полтора раза меньше. Глазья голубые, ресницы ветродуйные, губы вывернуты наружу, туповатая. Цвет волос приближён к белому. Рост высок. Готовить не умеет. Стирать не умеет. Имеет хорошее сексуальное отверстие. Коим зарабатывает деньги. Мечта многих неимущих мужчин. В природе, как правило, не встречается. Имеет хождение на телеэкранах.

Б) Медуза Горгона. Хороша собой. Всё свободное время тратит, на фитнес, парикмахерские, спа салоны, солярии. Во главу угла ставит манюкирюзацию всего тела, ровнозагорелость всей кожи. Смотрится в зеркало по 700 раз на дню. Мужчины ей не нужны. Они портят цвет кожи, блеск волос и белоснежность зубей. Однако, тоже является мечтой мужского населения среднего класса.
На телеэкране редко мелькает. На тротуаре, редко, видна. Обитание: салон Пежо и апартаменты собственной квартиры. Не работает, а зачем? Когда есть папа с мамой.

В) Сучка Крашена. Не ест, не пьёт, копит деньги на ВУЗ (Выход Удачно Замуж). Худая, как рождественская селёдка. Одевается скромненько, но со вкусом. Все вещи приобретены из "вторых рук". Авто не имеет. Предпочитает трамвай, автобусу. Не знает иностранных словей: "пицца, фэншуй, чипсы, парикмахерская". Не пьёт, не курит. Частая посетительница больниц. Ищет у себя смертельное заболевание. Не находит. Мечта неимущих мужчин, любящих "сиреневые чулки"

Г) Простипома Обнаковенная. Имеет три отверстия, в отличие от других... Шпилится в них за мелкие деньги. Места обитания: Шоссе, трамвайно, троллейбусные остановки, перекрёстки, дальнобойные трассы. Питается мало, Сыта сексуальными излияниями. Мужчин не ищет. Они её сами находят. Не мечта многих мужчин, но зайчишка серенькая, внепланово попадающаяся в, с понтом, в силки имущих колёсный транспорт.

Д) Пчела Трудоголишная. Пашет и пашет, сцучко! За ради дэнюжков. О мужчинах, мечтает в душе, яростно мастурбируя. ТиВи не смотрит. Дом полная чаша, провонявший косметикой от Мзйбилин и духами от ведущих производителей. Телефон Верту, Машина не ниже Майбаха. Одевается в строгий стиль. Трусики и бюстгальтер, тоже серых тонов. Подмышки бреет, междуножье, нет. Приемлет липосакцию и пластические операции. Мечтает о чундрике, у которого, можно опереться на мощное плечо. Природа, таких для них не создала. О таких вуманшах мечтают мужчины со средним достатком, в глубине души, не подозревающие, что они альфонсы.

Е) Леньтяйка Самодостаточная.
Не пьёт, не курит, не еб... не занимается сексом. Жилья не имеет, мозгов тоже. Среднее образование. Хороша собой. Чуть полновата. Ноги бутылочного производства. Попа адекватна. Личико импозантно. Бюст поболе третьего размера. Ничего не ищёт. Ждёт когда с неба свалится. И сваливается, зачастую! Причёска, чаще рыжеватая, хотя естественный цвет, белокуристый. Частая посетительница мамбоподобных сайтов. Некоторых выписывают за границу. В Эмираты или Германию. Мечта негроподобной рассы и монголоидной, в частности казахстано-киргизоподобных. Евреи, навроде меня, на такуих мякинщиц не клюют.

Ж) Ирачка. Худюшка, умнюшка. Черноброва, крутопопа, большегуба, лунолика. Имя - Ирина. Обязана иметь добавку тюркских кровей. Рост может быть выше маёва, но не больше 7 см. Вес не намного больше рождественского барана. Под палтинник. Умна. Может быть умнее меня. Хороша собой, по моим понятиям.
Не меркантильна. Живущая своей жизнью, я своей....

МОЯ МЕЧТА! Нашёл, потерял, нашёл, потерял. Нашёл...

СТОП! БОЛЬШЕ, ЖЕНСКИХ ТИПАЖЕЙ НЕ БУДЕТ.



Фоточка Лерочки:  http://s61.radikal.ru/i174/1006/13/e5ab37e1bc34.jpg


Рецензии
Смешновато написано.
Только в классификации преобладает негатив...
По сути дела два типа - нравится или нет.
Хотя, да, это же ироническая проза...

Макс Чернышин   03.03.2013 16:03     Заявить о нарушении
Макс - это был мой ответ "Чемберлену". Я написал пародию на "Распространённые мужские типажи")))

Юрий Акшремав   04.03.2013 09:08   Заявить о нарушении