Сексуальными маньяками не становятся, а рождаются

Тада мну писдёнышу было 12 лет, как щас, помню. Бабу мне хотелось спасу нет. Драчил я по 5 раз на дню на всяких там Варлеев, Светличных, Симоновых и прочих отечественных порноактрис. Однажды расположив в туалете патретик Брижит Бардо и вожделеея сию сцучку, я бисканечно павтарял: "Так буть жи маей! Атдайся скарей!"

Выйдя на проспект Карла М, я понимал, что секеса мну ни светит, ни севодня, ни завтра, ни ищё 4 года падряд. Девушки и женчины фланировали по тротуару, Их междуножье, своим сверканием, дурило мне голову. Вконец обессиленный от невозможности сделать деловое предложение, я решился. Моим объектом оказалась тёлочка осьмнадцати лет от роду. Идя за её покачивающей попой и конско цокающими каблучками. Я чуть не кончил в штанцы, так мне её хотелось....

Вот и её дом... Моя мечта вошла в него, во второй подъезд. Тогда на подъездах не было замков. Я ринулся вослед за ней. В подъезде было темно. Не успел, я сделать и двух шагов, как был залапен симпатичными женскими ручками.
-- Ты почему преследуешь меня? - Поинтересовалась девица и, проведя рукой сначала по моему бедру, а потом чуть выше рассмеялась, - хочешь меня?
-- Да, - чуть слышно пробормотал я.
-- Сейчас проверим, - расхахаталась праказница и нежно поглаживая и иногда зажимая в течение 30 секунд довела меня до оргазма.
-- О! Да ты уже мокренький? И что мне с тобой делать? Мой кроличек?
-- Не знаю, - пожал я плечами, покраснев, как варёный рак, но она этого не видела.
-- Может в следующий раз? Когда ты чуток подрастёшь? – поинтересовалась моя мечта.
-- Да, да наверно Вы правы… Когда подросту…
-- А теперь иди к маме. Там тебя ждут, - и нежно поцеловав меня в лобик, моя пассия исчезла в темноте подъезда…


Рецензии