Типология брюшек и животенек

Ну-с, начнем-с. Естественно, с малого.
С Животеньки.  Локализация: мелкий выступыш в нижней части туловища хозяина, обожающего запеченную картошечку с низкокалорийным майонезиком. Волосяной покров: гладкошерстный.  Окрас:  цвета атласного молочного шоколада. Фитнес: сплитовая программа на сгибание и разгибание туловища в условиях домашней уборки. Ухаживающие средства: SPA и прочая крутотень, ударяющая по финансовой составляющей обладателя. Предназначение: строгий показатель стадии «харэ» для вечернего обжорства.
Пузенька. Локализация: чуть-чуть располневшая животенька в пределах пятидневного пребывания в формате турляндского «всё подключено». Волосяной покров: слегка хаотичный со следами женского маникюра или домашней кошки, что в принципе, одно и то же. Окрас:  двухдневной сметаны. Фитнес: активное похлопывание руками коллег и симпатизирующей части населения. Ухаживающие средства: те, что лежат на полке в ванной. Предназначение: мигрирующее, из стороны самолюбования в сторону небольшой ипохондрии на тему «все там будем».
БрюшкО. Локализация: от четвертой пуговицы рубашки и до начала ширинки. Волосяной покров: а-ля ухоженный кинг-конг. Окрас: внушительный. Фитнес: хмель, солод, каре ягненка, возможны вариации на базе мучного, вермишелевого с плотным добавлением колбасы, пельменей и сала. Ухаживающие средства: активное утягивание дорогим ремнем и самоуспокаивающие мантры на тему о величии великого человека. Предназначение: активное запугивание  обладателей пузенек и животенек.
P.S. Вариации на тему пузо и кубики пресса не рассматриваются по причине ярко выраженной здоровой самооценки первого и заниженной самооценюшечки последнего.


Рецензии
Все хорошо, пока не отказала щитовидная железа, и ваша жизнь не превратилась в сочетание, каждодневного спортзала и двухнедельной голодовки каждый месяц.

Кузьмин Дмитрий Григорьевич   12.12.2010 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.