В детстве мечтала стать гейшей

Очень мило и запредельно уютно. Создавать вокруг себя мир из вещей, мир знакомого и только твоего уюта. Весь мир заканчивается там, у этого порога, тут начинается твоя территория, все что тебе нужно от того мира – это другие люди. Животное внутри и то, что только твое, секс и любовь. И больше ничего. Сделать секс, совокупление, профессией и играть с людьми, мужчинами. Пробовать их на вкус, изучать и разбираться. Помогать, если хочешь и если они пришли за помощью, и вредить, если хочется и если они сами хотят чтобы им вредили. Удовольствие и покой, приглашать их в свой мир и показывать себя и смотреть на них. И ничего больше не нужно. Старые и молодые, красивые и простые, интересные сложные уставшие и полные сил, грустные и веселые, способные завести любого и любую и подобные бездне, которая хочет только пить тебя и ничего кроме. Жить просто, жить в себе и в других. Клиенты, просто люди, это наука и искусство, то есть, то, что доставляет удовольствие, интересно, нравится, хобби, можно заниматься этим часами и днями. Жить внутри себя, стать интровертом до конца, быть им, окуклиться, и ткать свою паутинку вокруг милых вещей. Любовь, это то что можешь сделать и дать только ты. Хочешь – она есть, не хочешь и её нет. Нет невзгод, есть только ты и маленький мир. И гости в нем.


Рецензии
А кто не мечтал?
О чем-то подобном.
Чтоб сказка осталась навеки
Чтоб не пылились игрушки забыты на полке...

Другие игрушки и только.^_#

Лилу Дрим   29.07.2010 16:54     Заявить о нарушении