Студентка. История жизни

               


         Вот все говорят : «Молодёжь не та, потерянное поколение, и всё такое». И убеждают всех нас в этом СМИ всякие бессовестные. И наркоманы, мол, и неучи, распутные, до денег жадные…

          И что, всему этому верить надо? Да раскройте глаза люди, посмотрите вокруг повнимательней. Настоящее-то – оно не выпячивается. Настоящая жизнь – она живёт обычными заботами: учёба, работа, любовь. Любовь к родителям, к близкому человеку, любовь к учёбе, к родственникам, к природе окружающей, к Родине в конце-концов,  к  малой и большой.

          Что, разве нет такого? Да просто стало не модно про это писать и рассказывать. Но это никуда не исчезло! Как в том телемосте, мол, в СССР сексу нету. Потом Познер-то извинился, когда СССР уже не стало. Но поздно Познер извинился. Слова-то те вранливые вылетели.

               И вот теперь сексу этого на телеэкранах и в журналах глянцевых полно. Не знаешь, куда спрятаться от секса этого «ненавязчивого».

              А хорошее в стране как было, так и осталось всё на месте! И людей много вокруг и нежных, и заботливых, и работящих. И семьи такие создавались, образуются, и будут возникать. На том жизнь и стоит!

            Любовь, семья, дети, работа, нежность.

           Вот гляньте на фото. Студентка, отличница, и жених у ней есть. Школу как закончила, жениха в армию провожала. Дождалась. Встречаются, любят друг друга. И с мамами со своими друг друга познакомили уже.

        Мамы довольны. Она красавица, умница. Он серьёзный, сильный, мужественный. Между прочим, чемпион города по шахматам.

       Может читателей моих интересует, какое мнение у пап у ихних?

      А какое мнение у них может быть? – Что они разве не будут согласны с ихними мамами? Как женщина скажет, так мужчина и решит!

        Вот за что женщина мужчину уважает? Правильно, за ум и сообразительность! А любит за мужскую силу…

        Сильному же мужчине любовь женская ох, как нужна, вот он её, любовь-то и получает – поскольку умный и сообразительный! И у нас в стране таких большинство.  И мужчин, и женщин. И юношей и девушек натуральных. Хоть их по телевизору перестали почти показывать. А геев, и лесбиянок, меньшинство, хоть показывай их по телевизору, хоть парады им устраивай… Меньше их. И никогда их не будет больше, чем нормальных.
Нормальных всегда больше! Это – норма…

       Нет, я от темы не ухожу. Я ж про реальную историю студентки той, что на фотографии, рассказываю. Я просто хочу напомнить. Вот был серебряный век в литературе и искусстве. И очень многих литературных героев с тех пор культурные люди помнят. Дон Гуанов и Ловеласов, Игроков и Мизантропов, Гобсеков всяческих. Замечательная литературы была. Практически вся человеческая трагедия была в ней описана. Это в литературе той. А в жизни? Кто мосты строил, дороги железные кто прокладывал? Кто это всё проектировал, управлял наукой и хозяйствовал? Дома-дворцы кто возводил? Инструменты, приборы и прочие орудия труда кто изготавливал? Инопланетяне что ли? Зелёные человечки? Не было их тогда! И сейчас нет. Люди реальные всегда всё делали, а не литературные герои вымышленные, читать-смотреть про которых интересно было, но видеть таких в жизни не приходилось.

          И сейчас, всё то же самое! Люди всё делают обычные. И делать будут. И новых людей обычным способом и сейчас, и в будущем делать будут. Что бы там ни показывали, ни рассказывали. И рядом они, вокруг нас. Учатся, работают, любят, рожают и рожать будут.

          Вот как эта студентка на фото!

         А литературные герои и прочие масс-медийные поп-идолы и  рок-кумиры, секс-символы всякие жизнью другой живут, которую и изображают-хвастаются. Что такой у них рок роковой, и секс безопасно-бесполезный, что попами всё время вертеть  приходиться. Ну, пусть и крутят-вертят ими, попами своими заголёнными. Мы на них самих и на попы их посмотрим. А жить будем своей жизнью, собственной.

         Где место есть и работе, и учёбе и любви и без секса, и с сексом, но с такой эротикой, от которой могут дети быть, и будут. И без того секса порнографически-забубённого, которым обучить всё хотят молодёжь нашу, как пальцами, да языками совать-лизать-сосать бестолково придётся.

         Ихние способы, без которых на Руси лучше жилось, пусть те пропагандисты себе оставят. Это пусть они беременеют от пробирок, да мужики между собой женятся, а детей им непонятно кто рожать будет.

        А демографическую проблему на Руси мы решим обычным способом, более приятным. И есть для этого всё нужное. Гляньте кругом, вон сколько девушек прекрасных вокруг, и юношей горячих. Поднимите веки себе и увидите!

       Идёт жизнь кругом, и продолжится…

                И ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!
                есть продолжение!
                http://proza.ru/2010/08/03/1503

                С Новым годом всех читателей!"


Рецензии
Мой муж не в ущербе от меня: http://www.proza.ru/2015/03/19/1296.

Мила Садко   25.03.2015 13:29     Заявить о нарушении
Ваш муж?

Юрий Казаков   29.04.2017 19:47   Заявить о нарушении
Ой, простите! Вот это: http://www.proza.ru/2015/03/18/1238

Мила Садко   30.04.2017 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.