О графоманах на прозе. ру

     Часто натыкаюсь в прозе на то, что авторы называют себя "графоманами"- кто с гордостью, кто в извинение. Оправдываються, дескать- меломан- это гордо звучит, чем графоман хуже?
Да не хуже, ведь слово подразумевает, что человек- любитель, то есть относиться к делу с ЛЮБОВЬЮ...
Только ремеслянник зарабатывает, тем, что делает, а мы, графоманы можем себе позволить любовь к искусству...
Иногда читаешь чьё-нибудь произведение, (да и свои не лучше), - вроде банальщина,  ты это с детства знаешь, но задумаешься- а ведь реально- для кого-то- это - откровение. А кто-то, прочтёт именно здесь, что Любовь- вечна, ученье- это свет, а в Бога стоит верить, а людям- доверять...
И задумается об этом. Ну не приходилось ему с этим сталкиваться, не сеяли в него разумное, доброе, вечное. И на прозу то он случайно забрёл- всё таки- век высоких технологий, как же без интернета, и не всё в нём в игрушки играть да голых девок разглядывать...
Так что братья- графоманы (и сёстры тоже), - творите, время рассудит, кто с любовью, а кто ради /славы, денег, гордыни/  (нужное- подчеркнуть).
Я (ну высокое у меня самомнение) всегда рада прочесть Ваши новые шедевры. Жаль, что времени нет читать глобальные вещи. Но ведь это у меня... А скольким Вы подарите мгновения если не радости, то удовольствия?
Искренне Ваша- Валькирия...


Рецензии
Согласен конечно. Спасибо Валькирия.

Сергей Горельцев   15.07.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.