Наслаждение страданьем

Безнадежно отстраннено... на самое важное...свинцом...спицей заточенной...острой...
Не чувствуешь?...мокрым по лицу...опять...тук-тук-тук...дурманом в висках...неважно....
Знаешь?...Ну, немножечко...самую малость...нет!...отпустило...накрыло...все так же...
улыбки, смех, ужимки...притворилась...ну вот...опять мимо...опять не поняла...
Скажи!...мячиком розово-сказочным...от тебя...Догонишь?...под свинцово-тяжелым...
С размаху в бетонное...я для тебя...кто?...малыми дозами...чтоб не узнали...
Паутиной расписанной...узором сверху донизу...маленькое красное не выдержит...
тсссс...никому...даже тебе...ни к чему...
Шепотом...на весь темно-затихший...себе самую малость...грамулечку...в крокодиловый на замочек...
Да брось ты!...сильно-насильно-пересилю...сигарету...мокро-задурманненый в пол...и нормально...как обычно...даже не видно...
Полетом во сне...встретимся?...нежными к разгоряченным...теплыми на холодные...бронзой на золотистый...сумашествие...
Тише-тише-тише...я сама..я сама..я сама...водопадом...очнусь...в суету...в стужу...лавиной...и пройдет...а может нет?...черным по белому зеброй...по уши...
Тук-тук-тук...молоточком слева...Выдержу?...выдержу...выдержу...выдержу...


Рецензии
ничего,выдержим....выдержим...

Елена Мельницына   28.09.2010 18:50     Заявить о нарушении