Породия на Мишу Волка Роботобег

Фото с fishki.net
Роботобег
Миша Волк
Бег. Снова бегу. Куртка забрызганна россыпью коровьего говна. Бегу резко, наклонившись к земле будто прыгаю с трамплина. Ветер в жопу. Хорошо когда громко звучащий и пибикающий автомобиль ППС подгоняет, хотя ветер изменчивый, словно боксёрский поединок. Удар в лицо, клоунада слёз. Ветер бьёт очень жестоко, потом снова удар, только с ноги.Потом орошение капельками сущего пьяного человека с пятого этожа.
Странное ощущение движения. Плевать на сущего человека. Возбуждает дикая скорость поскорее скрыться от этих капелек. Пейзажная графика проносится мимо. Чётко прорисованный Забор и то слова которое всегда пишут крупными буквами. Калитка стучит от неудержимого Эола на калитке бессмысленная надпись п....да. А в деревянном проёме этой калитки круглая дырка. Туть хоть просматривался смысл. В отличии от надписи на заборе. Со скрипом набираю обороты. Ранняя ночь. На улицах пустынно. Лишь я, разогнавшись как идиот, бегу к пригородному автобусу надеясь успеть за пропахшим маслом пожирателем огненного топлива. Мой бег не каприз, а перемещение автоматическое и необходимое. Опаздаю, побегу дальше, не привыкать. Стоять на месте не актуально, разве что остановиться для смены батареек, (батарейки вставляются в жопу) и снова мой роботобег.


Рецензии
Ага, киборг

Эдуард Тубакин   10.09.2010 19:57     Заявить о нарушении