Фетучини с кремовой блондинкой

Стеблов доедал суп. Белые грибы – мечта понедельника. Гордость шеф-поварихи. Нямки неудачника. Противно, но видимость достатка и докризисной роскоши – единственное, что осталось после развода.  Впереди поджидала радость и прошлогоднее открытие – фетучини с трюфелями.  Щедро залитые cыром фонтина в молоке. Стеблов всю жизнь мечтал о собственном ресторане. Но тупо продолжал продавать зимние шины.
Официантка поставила тарелку, и Стеблов поднял глаза. За столик напротив усаживалась блондинка.  Охренеть, не выжить. Классический третий в комплекте с длинными задними конечностями.  И кремовые локоны.
Стеблов напрягся – последний раз это…нет, даже не на прошлой неделе. И заерзал. Фетучини теребили нос сладковатыми стружками черных грибочков. Но кремовая блондинка… И потом перерыв только начался. Он отодвинул тарелку и встал из-за стола.
- Вас как зовут?
Девушка приподняла правую бровь. Заученно улыбнулась. Стеблов присел.
 - У вас грудь очень сочная. Мягкая такая. Соски должно быть розовенькие. Большие.  Прямо так и хочется поласкать.
Девица покраснела.  Стеблов протянул руку. Точно, третий.
 - Раздвиньте ноги.
Блондинка испуганно заморгала.  Стеблов доверительно уточнил.
 - Я проверю, как быстро вы становитесь влажной. Имя свое скажите.
Девушка зачарованно прошептала:
- Варя…
Стеблов поморщился, ну да ладно. И придвинул стул поближе. 
Блондинка ошарашено проводила взглядом его руки. И вся сжалась. Стеблов хрюкнул.
  - Вам можно даже не носить стринги. А писечку лучше брить. Отросшие волоски действуют очень возбуждающе.
- Что вы делаете?!?
Блондинка извивалась на стуле. Стеблов хихикнул.
 - Я вас мастурбирую. Да вы уже вся течете. Поздно, расслабьтесь.
Стеблов потянулся к ней телом. Его обдало сладковатым ароматом. Какая пошлось…хотя….быть может и нет.
Варя беспомощно уперлась кулачками в его грудь, но спустя несколько секунд кончила. Стеблов поднес руку ко рту, облизал.
- Девушка, вы, идите в туалет. У вас тушь на левом глазу потекла. Не красиво. Я минуток через пять подойду. Отсосете.
Блондинка покорно встала.  Стеблов перешел на свой столик. Сел. Паста как раз дошла до нужной температуры. Иди к папочке! Неделя явно задалась.


Рецензии
Неделя явно задалась... Конкретный мужик, этот Ваш Стеблов... Зра времени не теряет.
С улыбкой:

Бондарь Олег   01.10.2010 10:52     Заявить о нарушении
это он - мой, это ту, которую он, - моя клиентка

Алена Маус   01.10.2010 14:29   Заявить о нарушении
Она - Ваша клиентка, а он - Ваш герой! И не доказывайте мне обратного. Все равно не поверю.
С улыбкой:

Бондарь Олег   01.10.2010 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.