64. Письма, обращения единомышленникам разных лет

Я уже высказывался по данной теме... Дело не в выборном пиаре Путина и Медведева, а в том, что нынешняя власть всё больше проседает под напором обстоятельств и вот-вот сядет на пятую точку прямо в лужу...

Что в такой ситуации делать? Хвататься за громкие проекты и, создавая вокруг них шумиху, отодвигать на десятый план весь тот негатив и те проблемы, которые растут в России как снежный ком при путинско-медведевском правлении...

Дворкович, кто не знает, - смотрящий от мировой закулисы в России. Его могут вполне выдвинуть в Президенты России его хозяева на Западе, в США и т.д. Для нас это будет, фактически, внешнее управление на 100%...

Для мировой закулисы Путин - отыгранная карта, к тому же практически выдохшаяся в своей деятельности "на благо народа и страны". Медведев - человек Путина, поэтому мировая закулиса не может им манипулировать на все 100%, хотя и хочет. А вот Дворкович - то, что надо для закулисы.

Решаться ли открыто засветить своего человека закулисники - это время покажет. Если не решатся - будет какая-то промежуточная фигура, но уже не Медведев, потому что он сам - это практический ноль (в политике, интригах, мировых битвах за ресурсы и территории) без Путина.

Кто может быть промежуточной фигурой? Некоторые кивают на Шойгу. Но есть ещё много прозападных и проамериканских кадров, которые могут пофигурировать в Кремле до тех пор, пока всё в стране начнёт окончательно валиться по замыслу закулисы...

Что касается Русской Империи - её восстановит явно не человек из сегодняшней власти. Вопрос в том, как этот человек сможет прийти к власти - это тема отдельного обсуждения, которая упирается в необходимость создания Национальной Партии имперского типа (она невозможна без православного (христианского) стержня, ибо суть борьбы за Россию - это не просто борьба с агентурой мировой закулисы, монополизировавшей власть, а борьба с самим сатаной, который через мировую закулису очередной раз пытается установить свою диктатуру на Земле...

По пророчествам наших Святых в последние времена объявится антихрист (сатана в человечьей оболочке), который и возглавит диктатуру глобалистов, в которую нас и весь мир загоняют ускоренными темпами и практически открыто.

Царя у нас, как мы видим нет настоящего (марионеток, всем известных, я не беру в расчёт, потому что смешно), мощного православного лидера (вождя) - тоже нет. Что же остаётся? На мой взгляд, и я об этом неоднократно говорил и писал не только в статьях, но и в письмах к представителям православно-патриотической и монархической общественности России и зарубежья, остаётся ведение полномасштабной политической борьбы - легитимной, законной и мощной, противостоящей планам закулисы и её марионеток в России. Без Партии такая борьба просто невозможна...

Статьи о Православной Партии и нашем политическом поле в РФ: http://proza.ru/2009/10/12/1427 и http://proza.ru/2010/01/14/1503

Для тех, кого интересуют статьи, обращения, переписка по вопросам национальной государственности, будущему России - рекомендую поизучать мою страницу на Прозе.Ру - http://proza.ru/avtor/blagievesti

С уважением и наилучшими пожеланиями: Владимир Воробьёв

27 августа 2010 года, город Таганрог Ростовской области


Рецензии