Говорят, скоро конец света?

С конца прошлого века участились «предсказания» о «конце света», об «Армагеддоне» и т.д.
Теперь же ходят слухи о конце света в 2012-ом году. Неужели есть верящие в эту чушь?
 
Со всей ответственностью хочу заверить вас, что конца света ни в 2012-ом году, ни когда бы то ни было в ближайшем или далеком будущем, не будет!!! Могу заключить пари: если в 2012-ом году конца света не будет,  пусть каждый, из неверящих мне и заключающих со мной пари, заплатит мне по 10$ каждый, если же конец света для всего человечества все же наступит, то платить вам мне не придется. Согласны? Конечно же это шутка.

Конец света может быть в нескольких случаях:
• индивидуально и сугубо для Человечества, в результате его же неразумной     деятельности;
• для некоторых живых организмов, в том числе и людей, при резком изменении собственной космической энергетической частоты (СКЭЧ) планеты;
• для всего живого на Земле, в результате появления вместо нашего Солнца сверхновой звезды;
• в результате аннигиляции, при столкновении нашей материи с антиматерией.

А определение времени, точной даты, конца света, и напускаемый от этого страх,
искусственно и надуманно, для забавы и наживы. 

Время – чисто человеческое понятие, продукт его психики. Понятия времени для материи нет! Следовательно, нет самого «времени».

Время – есть скорость движения материи в пространстве.

Поэтому воздействовать на время, каким бы то ни было образом, или путешествовать в ней, невозможно ввиду несуществования (отсутствия) последней!

Наверное, к большому сожалению всего человечества, следует констатировать тот факт, что как невозможно дважды войти в одну и ту же реку (по Героклиту), так и невозможно дважды вернуться в одно и то же время, и тем более повернуть время вспять!

Для того, чтобы время «повернулось» назад, микро и макрочастички вещества, появляющаяся и затраченная энергия, да и материя всей Вселенной, всего нашего мироздания, должна была бы «вернуться» к той исходной точке, к тому моменту, которая нужна исследователю или путешественнику во времени. Следовательно, для этого нужно было бы потратить, мягко говоря, намного раз большую энергию, чем энергия всего мироздания, чем энергия, потраченная на "создание" нашего мироздания, чем энергия, которая и является Создателем всей материи.

Поэтому мечтам человечества о путешествиях во времени не суждено сбыться! Путешествия во времени есть не что иное, как самая последняя сказка, или ненаучная фантастика, новейший и достойный фольклор всего человечества.

Теперь немного об упомянутой выше собственной космической энергетической частоте (СКЭЧ) планеты.

Впервые о наличии у планет, звезд, галактик и т.д. Собственной Космической Частоты я узнал из книги Михаила Ельцина и Николая Лебедева «Смерть пилотов НЛО» в 1987-ом году. Ее авторы предложили читателю ряд блоков паранаучной информации, якобы полученной от инопланетян.

Хотя данную информацию можно отнести к разделу фантастики, реальное наличие космической частоты вполне допустимо. Так, например, космические пульсары, мерцание звезд и т.д.

Если измерить частоту их мерцаний или ритм испусканий радиоволн, можно увидеть, что она неодинакова, независимо от расстояний между нами и временно-стабильна. Это и есть «пульс», энергетическая частота конкретных космических тел. Следовательно, совокупность энергетических частот и составляет Собственную Космическую Частоту (СКЧ) всей материи.

Понятие Собственной Энергетической Частоты как неживой, так и живой материи – связано с процессами взаимообмена энергией как в каждой из них в отдельности, так и между ними.

Собственная Энергетическая Частота намного явственней видна у живой материи. Это не что иное, как ритм жизни живого существа, другими словами, его Собственная Энергетическая Частота, его биоритм, его биочасы, его темперамент и продолжительность жизни. Она не только находится в непосредственной связи с  СКЧ планеты, но и, в некоторой степени, зависит от нее.

Так, например, пока человек находится в пределах влияния СКЧ Земли и Солнечной системы, его биологической основе ничего не угрожает. Но стоит человеку без определенных технических и технологических условий, и без специальной физической и физиологической подготовки, покинуть пределы Солнечной системы, он попадет под влияние «чужой» космической частоты. Это может привести к «сбою» в его собственной энергетической  частоте, что, в свою очередь, приведет к различным физиологическим заболеваниям и другим непредсказуемым результатам, вплоть до летального исхода.

Таким образом, если человечество не перестанет последовательно разрушать и загрязнять сферу своего обитания, если люди не признают единства всего человеческого общества, он самоуничтожится, т.е. для него наступит этот самый пресловутый конец света!


Рецензии
Конец Света,или Пришествие Света,происходит постоянно в душах,каждые(повторяемые)6000лет,данных человекам на падение или Очищение.Свобода выбора.ВТ.28.
Не потому ли Христос сказал:"Теперь ваше время и власть тьмы.?"Не прибавилось ли тьмы за прошедшие 2000лет? Ведь поклонились все и второму "зверю"? Все!ОТК.13,13.
Буквальные обновления-очищения планеты Земля, с изменением материков,полюсов...происходят регулярно,через строго определенные Времена,по Милости Божией,иначе человек уничтожит себя и все вокруг.
Наука уже не отрицает такой цикличности через каждые 6-12 тысячилетий(вместо миллионов лет,как "утверждала" ранее).АИФ № 5,2010г.,Е.Велихов.
По всем Знамениям Божиим,видимым и невидимым,-скоро.
Человечество под названием "цивилизация" уже в процессе самоуничтожения.У Влада Филиппа глубокие исследования на эту тему,на прозе.
Спасибо за ваше мнение.
С уважением.

Илия Прохожий   14.04.2011 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.