Квантовый переход

   Этот материал помещён на сайте www.otkroveniya.ru, где российский академик Леонид Иванович Маслов доводит до сведения всех нас обращения Высшего Разума. Этот материал поместила на указанный сайт Ольга Авилова, взяв его с сайта газеты "Светоград".
Я же привожу этот текст, потому что в нём имеется много ссылок на "Учение Света" - "Живую Этику" и семью Рерихов: Николая Константиновича и Елену Ивановну, через которых Высшие Силы передали жителям планеты это замечательное Учение. Очень советую ознакомиться не только с представленным здесь материалом, но и посетить названный сайт ОТКРОВЕНИЙ. Начните с диктовок, принятых Л.И.Масловым в августе 2010 г, а потом, я уверен, вы сами захотите узнать, а что же было раньше? Скажу основное: 17 и 26 числа каждого месяца, начиная с августа 2010 г, в 11 часов по московскому времени вы сможете примкнуть к тем россиянам, которые уже откликнулись на зов Высшего Разума. Не упустите свой шанс!
                ------------------------------
               
                КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД

   Грядущее глобальное переустройство Мира, которое человечество всей планеты должно пережить, преодолеть, окончательно вступая с 2012 года в Новую Эпоху, получило научное название “Квантовый переход”. Описание его можно встретить во многих печатных изданиях, в периодических СМИ и, конечно же, интернете. В частности, в интернете эту информацию легко отыскать – просто набираете в поисковом окне: “Квантовый переход” Л.И.Маслова.

   Положение, сложившееся в мире на сегодняшний день, настолько критическое, что оно грозит уничтожением подавляющего большинства землян, – поэтому редакция газеты “Светоград” также считает своим долгом как можно шире уведомлять и предупреждать всех о постепенном нарастании мощных энергетических потоков, поступающих из Космоса на Землю. В 2012 году на планете произойдут глобальные изменения, – сообщают учёные разных стран, это подтверждают древние письмена, а по расчётам доктора физ.-мат. наук Сергея Капицы произойдёт демографический “провал”.

  Вся трагедия в том, что земляне, их физические и тонкие оболочки-тела не соответствуют качеству полевых характеристик космических лучей – люди начнут тысячами болеть неизлечимыми болезнями с соответствующим исходом... И не спасут их ни запоздалые молитвы, ни накопленный капитал; некуда будет спрятаться, уехать... или отсидеться в бункере. Души ушедших с земного плана получат “прописку на жительство” в иных мирах – на другой планете с низким уровнем развития сознания её обитателей, в другой галактической системе – короче, на периферии Мироздания...

  ДО НАЧАЛА НАРАСТАНИЯ “КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА” ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ 4 ЛЕТ (уже менее трёх лет – прим. ред.). И что мы наблюдаем? Негативный потенциал человечества (из-за агрессивности и низменных нравов) превысил 48 процентов, остальные в массе своей представляют “тёплых” середнячков, далёких от духовного подвижничества и понимания всеобщей космичности Бытия. А подвижниками могут называть себя только те, кто отказался от личного и перенёс сознание в идею Эволюции Мира. В результате, если бы не эта отсрочка в четыре года, на Земле остались бы единицы...

  Потому, чтобы спасти большее число людей, СОЗДАТЕЛЬ ОБРАЩАЕТСЯ К ЗЕМЛЯНАМ через яркого представителя российской науки физика Леонида Ивановича Маслова – доктора технических наук, академика Академии технологических наук РФ и Российской Академии естественных наук, члена Президиума Европейского Делового Конгресса, Советника Экономического управления при Президенте РФ, профессора государственного университета “Высшая школа экономики”; Л.И.Маслов – приглашённый профессор университетов Великобритании, США и Швеции.

  Начиная с 26 августа 2004 года, Леонид Маслов – человек, по долгу службы тесно сотрудничающий с высшими правительственными кругами, – стал принимать послания из Высочайшего Космического Источника. Этот Источник можно называть по-разному: Иерархия Светлых Сил, Бог, Высший Разум, Создатель. Суть от этого не меняется – пришло время объявлять всемирную тревогу и решать проблему на уровне правительств и ООН.

  Создатель сообщает: ситуация на Земле стала настолько убийственной из-за того, что человек выбрал путь бездуховного служения “золотому тельцу”, путь обмана, зла, нетерпимого отношения к ближнему, путь наслаждения и проявления низменных животных инстинктов – Великий Владыка САМ вынужден вмешаться в дела людские, хотя Высшие Силы никогда не касаются кармических путей жителей планеты, если те не попросят... Причина нарастающего самоистребления людей заключается в том, что они продолжают жить не по Космическим, Вселенским Законам, не осознают себя частью Единого Целого, Мироздания, оградившись мелкими заботами земными.

  Но Космос постоянно эволюционирует, в то время как человечество в своём невежестве не совершенствуется духовно, и поэтому далеко отстало от общего ритмического прогресса Мироздания. Мохнатое, невежественное сознание подавляющего большинства обитателей Земли настолько дремуче и непробиваемо! – диву даёшься, как ещё нас терпит и жалеет Господь... Хотя уже в начале прошлого века через космистов – учёных, философов, художников, поэтов, музыкантов – Знания о Мире и Человеке давались людям открыто и широко. В том сияющем ряду лучших сынов и дочерей Земли выделяется масштабом своей миссии семья гениев Рерихов: Николая Константиновича, Елены Ивановны и их великих сыновей Юрия и Святослава. Они были Посланниками Бога, Вестниками Новой Эпохи. Через них Высшие Силы передали жителям планеты Учение Живой Этики – эти удивительные книги являются действенным руководством для всех желающих подготовить себя к сложнейшему переходу землян на новый энергетический виток Бытия, который стали называть Новой Эпохой, Новой научной картиной мира.

Великие Космические Учителя – по-иному можно сказать: Высший Разум, Божественные Силы – провели опыт адаптации человеческого тела к огненным космическим энергиям грядущего Нового Мира. Этот опыт с физическим телом Елены Ивановны Рерих – смертельно опасный для неё! – прошёл успешно, и тогда же передавались руководства по самоподготовке к будущей Мировой перестройке, которые постепенно сложились в томики Учения Живой Этики и Письма Елены Рерих.

  Затем у тех, кто сознательно выбирал путь самосовершенствования, Путь Живой Этики, тонкие структуры тел (физического, астрального, ментального) постепенно трансформировались, как в своё время у Е.И.Рерих, – проходила гармонизация энергетических центров-чакр, естественно сопрягаясь с новыми космическими энергиями, – те уже с начала прошлого века стали воздействовать на всё пространство Солнечной Системы.

  Однако вспомним, как человечество встретило Божественную Весть и самих Рерихов, Её носителей?.. В США – грандиозным предательством, а в России объявило врагами церкви, Бога. И вот теперь видно воочию, кто же действительно истинный враг Создателя, прислужник тьмы!

  Через Леонида Маслова Создатель говорит:
“НОВАЯ ЭРА ЕСТЬ ЭРА ДУХА, И ПРИСУТСТВИЕ ВЛАСТИ ЧЕЛОВЕКА ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ НЕУМЕСТНО!”
“Нарождающийся Квантовый, или Божественный, переход прекратит существование человеческой власти (и светской, и религиозной), ибо власть человеческая доказала, что она есть порок, есть грех, и ей нет места в Новом Мире!”

  Через Елену Рерих Владыка передавал:
“В малом, в великом вникнуть нужно в ведущий закон Иерархии. Только так можно будет строить великое будущее..., потому пусть во время космических пертурбаций горит ясно звезда Духовного Водителя. Так на развалинах старого мира пусть подымается Великая Держава Света!”

“Новый Мир явит утверждение смелого познания, там Образы Учителей войдут в жизнь Друзьями. Указ Учителей будет на полке любимых книг.

Нужно в срок уничтожения денег заменить их власть утверждением помощи духа.
Знание наконец должно научно построить мост устремления к духу.

Как же можно сидеть с ханжами и лжецами, отлично берегущими свой карман!
Подвиг должен быть явлен и освобождён от пыли предрассудков.

Разве можно приличному человеку заниматься подвигом? У него не хватает места на груди уместить все людские награды. Он не знает, как вместить все дедушкины обычаи. Но обычай делает обычным. Потому прошу взглянуть на небо как бы в первый раз.

Прошу ужаснуться сору городов как бы в первый раз.
Прошу помыслить о Христе и о Будде как бы в первый раз.
Прошу посмотреть на себя как бы в первый раз.
Прошу представить Новый Мир как бы в первый раз.
Малейшая соринка собственности дня минувшего – как жернов на шее.”

  И снова приводим обращение Творца к гражданам России, полученное через Леонида Маслова:
“...Структура государства Российского, которое восстаёт из пепла обновлённой наднациональной глыбой, если хотите, Империей, есть Божественная Монархия от Меня, Создателя, и Народное Вече по формированию власти на местах”, – такое решение приняли Господь и Высшие Силы. И никто на Земле не сможет помешать его исполнению.

  Эти слова подтверждаются в Учении Живой Этики:
“Так время великого, Предвиденного Нового Мира настало, потому горе идущим против Иерархии”.

  И Л.И.Маслов, и Е.И.Рерих единодушны в своей правде: человечество – предупреждённое в ПОСЛЕДНИЙ раз – перед угрозой грядущего самоуничтожения должно объединиться через принятие Великих Космических Законов, ПРИНЯТИЕ СОЗДАТЕЛЯ. И хотя ортодоксальный материализм и религиозные догмы “мёртвой хваткой” душат большинство землян (сюда прибавим разнузданность нравов, чувство собственности, алкоголизм, курение, матерную брань, лень), и не все смогут вырваться из смертельного плена, однако времени на бессмысленные препирательства типа “верю–не верю” уже практически не осталось. И пока ещё даётся шанс на спасение! – очищаясь, можно охранить себя от “отбраковки” тонко-энергетическими преобразованиями.
В чём заключается этот шанс?

  Через Леонида Маслова Господь отвечает:

“Этот процесс внутреннего самоочищения сопровождается повышением собственной частоты вибрации, ибо чистый и светлый тот человек, который генерирует высокочастотную энергию Любви и Добра.

Внутреннее очищение, повышение частоты вибрации создаёт условия восприятия вами внешнего импульса (повышения частоты вибрации) Целого, что приближает вас к Создателю, к Целому, и переводит вас на ступень сотворчества человека с Ним.”

  Через Елену Рерих Великий Учитель из Заповеданной Страны Шамбалы говорит человечеству:

“Если приложить усилия изменить пыльные хлопоты в прекрасный подвиг, то сразу корявый терновник превратится в мачтовую рощу. Когда можно перебросить мысль к пределам чудес, тогда не будем долго говорить о дырявой подошве.

Очень Советую уничтожить пересуды, ведь целая половина дня освободится... Время еды должно быть сокращено, чтоб сохранить облик человекообразия. Нет худшей несоизмеримости, как пересуживать за столом пустяки. Нет худшей несоизмеримости, как клеветать мелким горошком. Нет худшей несоизмеримости, как отложить зовущее действие. Нет худшей несоизмеримости, как явить обиду подобно мелкому торговцу. Нет худшей несоизмеримости, как освободить себя от ответственности. Нет худшей несоизмеримости, как прекратить мышление о красоте. Соизмеримость подобна колонне, держащей дом.

Если соизмеримость не соблюдена, разрушается и решимость. Наша решимость – до последней черты.

Не та решимость, которая идёт удобно и соответствует личным привычкам. Не та решимость, которая полезна телу. Наша решимость пределами духа ограждена. Потому невозможно преградить Наше устремление. Воители и собиратели идут Нашей решимостью.

Если робость мешает, то лучше сжечь пройденные мосты. Если скупость мешает, то лучше забросить кошель через следующую реку. Если тупоумие мешает, то лучше пустить коней самих идти. Если злопамятие мешает, то лучше повесить чучело врага между ушами коня. Помочь решимости может лишь красота. Тогда думать о кошеле и враге покажется детскою прихотью.

Как середина магнита влечёт к себе, так основное качество решимости – непобедимость... Так Наша решимость связана с понятием ведущим. Примите решимость!

Крушение старого мира есть утверждение новых ценностей, дающих миру спасение духа. На принципе огня возрождается мир. Огонь центров, огонь духа, огонь сердца, огонь подвига, огонь достижения, огонь Иерархии, огонь Служения – принципы Нового Мира.

Хочу Сказать тем, кто верит материи: мысль ваша напитана эманациями нервных центров и по удельному весу тяжелее многих микроорганизмов. Разве мысль ваша не материя? Как же точно должны мы взвешивать наши мысли! За них мы также ответственны, как человек, злоупотребивший угаром.

Нужно расширять сознание для того, чтобы вместить все широкие утверждения и понять всё задание. Сознание, вмещающее только настоящее без мысли о будущем, не может примкнуть к эволюции, ибо цепь веков исчезает для такого сознания. Среди развития дел будет, конечно, встречаться и враждебность, но нужно твёрдо помнить два условия. Одно – что людей враждебных следует избегать, ибо не они предназначены, и второе – что, может быть, именно враждебность будет достойным трамплином.”

  Напомним, через Леонида Маслова Создатель пророчит в будущем власть Божественной Монархии – то есть управлять Землёй, людьми будут Боги, Иерархия Высших Сил.

  И в книгах Учения Живой Этики Божественные Силы указывают:

“Лучшие ступени человечества строились Иерархией. Самые лучшие достижения утверждались. Так великое время утверждено, и Мы насыщаем пространство великим зовом! Мозг не вспыхнет сознанием, если сердце засохло. Так пусть все, все, все задумаются и запомнят о мощи Иерархии.

Помогайте друг другу, слышите! Помогайте и в малом и в великом. Помощь есть стук в будущее. Помогайте везде, где может рука проникнуть. Везде, где мысль может пролететь. Никто не преуспеет, не осознав величия водительства. Без этого мощного продвижения лишь тьма поглотит планету. Принцип Иерархии заложен во всех жизненных проявлениях. Принцип Иерархии ведёт весь космос.”

  Поэтому мало быть добрым, простым семьянином или гражданином – надо услышать призыв Создателя и пойти по указанному Им пути, вживаясь в космичность Бытия. 

  Человек взойдёт на более высокую эволюционную ступень своих возможностей – поистине чудесных. Жители Земли, преобразившись и утончившись энергетически и телесно, переместятся из “подготовительной” области Космоса в Целое (универсальное по своей сути), в котором давно пребывают обитатели окружающих нас планет Венеры, Юпитера, Урана, намного опередившие нас в своём развитии, и земляне смогут с ними сотрудничать! – это ли не чудо? Тогда явственно проявится наше подобие Создателю – Сам Бог и Силы Небесные будут среди нас!

  Как тут не вспомнить Откровение Иоанна Богослова: “И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали”. Осталось до начала этих поразительных Мировых преобразований, о которых пророчила ещё Библия, менее чем четыре года! Но неужели повторится вновь история с Ноем?.. Если САМ Господь через земного учёного обращается к заблудшему человечеству, какие ещё чудеса и сверхдоводы надо Ему проявить, чтобы достучаться до спящих сердец?!

  Друзья! Посмотрите на себя и свои дела как бы в первый раз. Вспомните, ведь все мы – дети Божьи, всех нас создал Бог и в каждого вдохнул часть Своего Божественного Дыхания. Мы – порождения Творца, и вдруг... порождения бунтуют против своего Создателя?..

  Прислушайтесь и всмотритесь! Все Высшие Силы сияющим светом бесконечного Сострадания и Божественной Любви прокладывают нам путь в удивительно прекрасное Будущее Царство Счастья и Благоденствия. И мы поможем Им, сами, став Любящей Добротой...


Рецензии
Об этом не тайно,но явно говорит Слово Высшего Разума на протяжении 6000лет.
Многократно и милостиво,и очень понятно предупреждает Свое творение Отец Небесный.
ВТОРОЗАКОНИЕ 28гл. и тп.

Илия Прохожий   25.10.2010 20:57     Заявить о нарушении
Вы правы, уважаемый. Всё так. Но то было так давно, и люди уже не воспринимают это серьёзно. А теперь, когда прошедшим летом прошли огненные свидетельства, которые уже нельзя списать на непотушенные окурки и остатки костров, люди вспомнили о том, что в действительности может быть. Вспомнили и о том, что написано в Агни Йоге (Живой Этике), причём очень конкретно. Но самое главное – человеческий фактор. Я не удержался и написал на эту тему «Во спасение Земли и людей», можете ознакомиться.

Спасибо за внимание.

Геннадий Дубовис   27.10.2010 12:43   Заявить о нарушении