Древние космодромы

«Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению». Конфуций.

Государства рмоахалов строились, как пирамиды тех времен – сверху вниз без опоры на землю, благодаря применению психических сил. Сначала в тугом воздухе парила одна остроконечная вершина. Под нее ряд за рядом подстраивали остальные части пирамиды. Так и в человеческом сообществе первыми воплощались в тела царей и жрецов Звездные Учителя – Ману. Они создавали высшие эшелоны власти, обучали наиболее сообразительных туземцев неземной мудрости. Затем в жреческих школах готовились инженеры и технологи, способные общаться с прозорливыми машинами и управлять их производством. В последнюю очередь строились общеобразовательные школы для разнорабочих. Не было никакого научно-технического прогресса. Знания давались сразу, в полном объеме охватывая все области многомерной материи. Теократические империи рмоахалов начинали свое существование с Золотого Века и постепенно, по мере ослабления внимания Учителей, деградировали до человекообразного состояния. Земляне не могут самостоятельно эволюционировать в силу многих причин, которые мы рассмотрим ниже. Самостоятельно человечество может только дичать, как запущенный сад, надолго покинутый хозяевами. Плеядеанцы, обучавшие рмоахалов Космическим Законам бытия, приходили из Солнца, поэтому культ Огня и Солнца торжествовал во всех многочисленных храмах атлантов. Любое изображение Единого Бога кроме обычного круга запрещалось. Только диск Солнца на зеркальной стене гулкого храма считался единственно достойным символом Творца. Имя Единого и Неделимого не произносилось всуе, но каждый рассвет и закат рмоахалы сопровождали пением священного созвучия А-У-М. В то время атланты жили по нескольку сот лет и переходили в астральный мир добровольно или в результате красивой насильственной смерти. На территории страны, смежной с современной Бразилией, они воздвигли сотни исполинских пирамид, высотою до полукилометра. Сейчас эти непревзойденные инженерные сооружения покрыты густыми лесами и свинцовыми тучами человеческого невежества. Люди принимают их за горы. А в то разбегающееся время усеченные пирамиды служили посадочными площадками для космических кораблей пришельцев с Плеяд, Ориона, Беги и Сириуса. Многие инопланетяне, в отличие от цивилизации РА, еще не владели знаниями о гиперпространстве, поэтому использовали космические аппараты, схожие с нашими современными. Большинство таких гостей жило на планетах Солнечной системы и на космических орбитальных станциях. При длительных путешествиях, чтобы не умереть от старости и скуки, эти неугомонные потомки лирианцев использовали замораживание. Для выхода из состояния забвения им требовались головастые помощники на земле. Такие цивилизаторы готовили касту жрецов для запуска и приема космолетов, обучали рмоахалов замораживанию и размораживанию тел путешественников. Перед запуском ракеты эти «боги» ложились в свои криогенные камеры, очень напоминавшие хрустальные гробы, и там погружались в состояние, подобное смерти. Вот откуда в сказках народов мира присутствуют хрустальные гробы и оживление мертвых богов. Наблюдая за вознесением физических тел космонавтов на сахарные небеса и за возвращением их в спящем состоянии на соленую землю, рмоахалы придумали подобный обряд мумифицирования своих тел.

В ту счастливую пору атланты обладали феноменальными психическими способностями. Это было вызвано тем, что эфирное тело человека еще не полностью совпадало с физическим. Оно виделось наблюдателю не как серо-голубая каемка равной ширины, повторяющая контуры физического силуэта, а сильно выдвигалось вперед и вверх в области головы. Это способствовало ясновидению и телепатии атлантов, умению общаться с природными духами, животными, растениями и камнями. То же качество давало возможность Посвященному быстро и надежно обучать молодых жрецов. Ученику надо было лишь пребывать в ауре Учителя, в течение трех часов молча сидеть в эфирной голове брахмана. Космическая мудрость и недоступные нашему логическому пониманию знания просто перетекали из одной головы в другую вместе с резонирующими эфирными вибрациями. Гороподобные пирамиды для посадки ракет и создания эфирной кристаллической решетки планеты строились жрецами при помощи психических сил. Техника разрезания скал на прямоугольные блоки и преодоление ими гравитации – левитация – применяются гуманоидами на всех планетах с незапамятных времен. Двенадцать жрецов становятся в круг, берутся за руки и мысленно представляют себе как психическая энергия – прана – перетекает из рук в руки, вращаясь то в одну, то в другую сторону. Затем по команде тринадцатого жреца, стоящего посредине круга, все участники направляют энергию в центр и ярко представляют мыслеформу той работы, которую должна совершить эта невидимая сила. Результат жреческих усилий зависит от степени концентрации всех брахманов на одной мысли.

ПИРАМИДЫ

Нет подвига выше, чем победа над собой.

Махатмы учили безропотных рмоахалов воздвигать четырехгранные пирамиды с боковыми сторонами, стоящими под углом 52 градуса к своему основанию. В высших жреческих школах такую форму пирамид объясняли примерно так:

«Каждая вещь физического мира имеет своего двойника в непроявленном состоянии. За всеми вещами видимого мира стоит изначальная сила, толкающая каждый атом вернуться в состояние единства со своим двойником. Когда мы занимаемся строительством, нужно учитывать эту силу, а не работать против нее, иначе все развалится. В пирамидальной форме равнодействующая гравитации и аннигиляции наиболее благоприятна для сохранения зданий на многие десятки тысячелетий от разрушительных сил природы.

Божественное состояние материи, в которой она узнает сама себя, выражено числом семь и формой пирамиды. Бог, покоящийся Сам в Себе, есть 1 в 3 и 3 в 1. В геометрии форма равностороннего треугольника есть образ Бога, в котором познающий, познаваемое и познание – одно и то же. Каждая форма – это образ творческой силы, которая строит ее и обитает в ней. Треугольник представляет полную гармонию и равновесие, так как все три угловые точки лежат на одинаковом расстоянии друг от друга. Когда треугольник, как аспект Бога, покоящийся сам в себе, перемещается в пределы времени и пространства, то он всегда проявляет себя в числе 4. Пока числа 1 и 3 образуют единство в божественности, они остаются 3 в 1, 1 в 3. Но когда они выходят из единства, то получается 1 и 3, что в сумме составляет 4. Равносторонний треугольник всегда содержит скрытые внутри него четыре меньших равносторонних треугольника. Если соединить середины сторон треугольника прямыми линиями, то четыре меньших равносторонних треугольника проявятся. Этот закон содержит тайну ключевого числа трехмерного мира: 3 и 4 равно 7.
Форма физически проявленного вещества – куб. Кристаллы солей и металлов, камней, газов, жидкостей имеют кубическую форму. Квадрат – это 4 в 1 и 1 в 4. Он состоит из пяти факторов: четырех проявленных линий и пространства, ограниченного этими прямыми. Пятый фактор – непроявленный физический мир. Поэтому основное число двухмерного мира – 5. Творческие силы Бога направлены из плоскости наружу, и плоскость, поднимаясь сама над собой, образует куб. Куб – это 6 в 1 и 1 с б. Он состоит из семи факторов: шести плоскостей, и седьмой непроявленный фактор – его кубическое содержание. Поэтому основное число трехмерного мира – семь.

Чтобы понять, к чему стремятся вещества физического мира, нужно найти фигуру, скрытую внутри куба, несущую его проявленные и непроявленные факторы. Попробуйте найти плоскость, в которой содержатся все три измерения куба, начав из угловой точки. Если рассечь куб наклонно до противоположных угловых точек, то получим искомое. При этом один угол куба отсекается. Продолжая таким же образом, срежем все четыре угла и получим тетраэдр, стороны которого связаны четырьмя равносторонними треугольниками. Следовательно, внутри куба скрыта фигура с совершенно иными законами, так как она состоит не из квадратов, а из четырех треугольников. Если развернуть их на плоскости, они образуют равносторонний треугольник – символ Бога. Как и равносторонний треугольник, тетраэдр представляет собой воплощение самой гармонии и равновесия. В нем нет никакого напряжения, так как каждая угловая точка находится на равном расстоянии от всех остальных, то есть в состоянии покоя и равновесия. Угловые точки куба и квадрата – на разных расстояниях друг от друга! Поэтому в них заключено постоянное напряжение – стресс. Материя физического мира построена в кубической форме, следовательно, любая душа, воплощенная в тело, переживает стресс и дискомфорт. Каждый куб внутри содержит скрытую форму тетраэдра – материя не может существовать без божественного содержания.

При отождествлении себя с телом человек похож на темный куб, страдающий от стрессов. Тот, кто использует силы для проявления своего внутреннего содержания – подобен срезанному кубу, открывшему божественную пирамиду. Внутренние треугольники тетраэдра становятся видимыми и четыре Лика Бога – понятными. Такой Посвященный использует кубическую форму материи только как временную опору для работы в трехмерном пространстве. Пирамида – есть символ Богочеловека. Как сети нужны для ловли рыбы, так и слова нужны для ловли мыслей. Когда рыба на столе – забывают про сети. Когда мысль в голове – забывают про слова. Пирамиды разговаривают только с теми, кто забыл слова».

Кроме основных идей, пирамиды несут информацию об устройстве различных миров, об астрономических и математических законах жизни. Они защищают своими силовыми полями окрестные земли от ураганов, землетрясений и губительной радиации. В зонах искривления и свертывания времени и пространства внутри пирамид проходят инициацию Посвящения молодые жрецы. Грани пирамид отражают невидимый свет во многие тонкие миры и служат маяками и ориентирами для НЛО высших цивилизаций.


Рецензии
Notorious murderer - Нотариус-убийца

Still life with eggplant - тихая жизнь с баклажаном

Ананасовый сок - ananasa jus

I"m not a woman you can trust - Я не женщина, поверь мне.

I’ve seen your balance sheet- Видел я ваш баланс... так себе баланс

Whatever the case - Что бы в этом кейсе не было

Hungry like the wolf - венгры любят волков

- Good luck today to you, Potter! - Повезло вам сегодня, Поттер.

museum of fine arts - музей хороших искусств

Suddenly a grin lit up his face. - Зелень залила его лицо.

С праздником! - With a holiday!
(надпись на коробке конфет)

I feel bad - Я чувствую плохо

Кэтрин Зета-Джонс: You know what saved Napoleon"s life? His ego.- Переводчик: Знаешь, кто спас жизнь Наполеону? Орел

Silver is the best conductor of electricity - Сильвер - лучший проводник электрички

Dance around-the-clock - Танец вокруг часов
(Алена Масуренкова объявляет песню в эфире радиостанции Европа-плюс)

Long Live Great Serbia! - Долгосрочная служба большой Сербии
(Лозунг сербских националистов - из провинциального компьютерного журнала).

(Из резюме кандидата в службу тех. поддержки
Монтаж шкафов с источниками бесперебойного питания.- Installation of cases with sources of a uninterrupted feed.

Phil Collins "One more night" - Одна большая ночь
(Диктор 1-ой из Харьковских радиостанций)

spirit is strong, but the flesh is weak - Водка ничего, а мясо протухло

he was hooked - он получил удар хуком

-That"s my greenhouse. - Это мой зеленый домик.
(Из фильма "Адаптация")

Фильм "Last Supper" - "Последний ужин"

I am not like you - Вы мне не нравитесь

Он перевел дух и сделал ей предложение - he translated the spirit and made her a sentence

Высшее Техническое - Maximum Technical
(из резюме)

- Yeah, peace of cake... - Умираю! Дайте кусочек торта!

The troops were marching - Трупы маршировали

We"re a peaceful race! — Вот это гонка!

What is it now! — все по новой!

I"m just kidding. - Я всего лишь рожу ребёнка

- I would like to see manuals for these two instruments. - Я хочу посмотреть как вы двое это делаете вручную с вашими приборами.
(устный перевод)

Антикварные товары - Antiquarian goods
(вывеска магазина в Санкт Петербурге)

Pumps - памперсы

ladybird - птичка женского пола

Он стоял, стоял, потом взял да и вышел - he stood stood then took yes and went out

if you miss the train - если вы мисс...

Danish pastry - Датские спагетти

лист бумаги - list of paper

Girl from the magazine cover - Девушка с магазинной обертки
(Что-то из Стивена Кинга - 1992)

- Это трудные упражнения? - Are these exercises difficult?
- Нет, легкие. - No, lungs.

high school - высокие скулы

I gotcha... I gotcha... - Я гоча, я гоча

-Still friends? -Всё ещё друзья?
-Only if you give me what I want. - Когда я хочу, тогда и будем друзьями.
(Из фильма Sweet November)

Перед девушкой стоит большая порция еды.
- I hope that I can eat all this. -Я думаю, что это всё съедобно.
(Из фильма Sweet November)

Truly yours - Ваш Трули

Home sweet home - Дом, сладкий дом

A solicitor ... prepares cases for barristers. - Солиситор... подготавливает дела для барристеров.

Oh dear! - О, дорогой!

звезды сцены и кино - platform and cinema stars

Индустрия холода - cool industry

Watch Your back! - Посмотри на свою спину.

tunnel washers - автоматические чистилища

Ароматные блинчики - stinky pankaces
(из меню ресторана в Новгороде Великом)

квартирный вопрос - flat question

надпись на банке с рыбными консервами:
Herring - этикетка: Херенг

No smoking! - Пиджаки не вешать!

Левония Воробьева   31.03.2011 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.