После свадьбы

Общие рекомендации по выращиванию, содержанию и уходу за мужем

Каждый женщина, которая решила завести мужа, должна представлять все сложности, с которыми связаны дальнейшее обладание содержание и воспитание мужа – расходы на дрессировку, питание, лечение, вакцинацию. Прежде чем выйти замуж, Вы должны обсудить этот вопрос со всеми членами своей семьи.
Молодой супруг, требует много внимания, с ним необходимо заниматься на протяжении всего времени содержания. Следует сразу давать себе отчет, что не всякой жене удается справиться с воспитанием и выращиванием даже мелкого супруга, не говоря уже о крупном. Кличка мужа должна очень тщательно и продумано выбрана любящей половиной с учетом ментальных и физических особенностей экземпляра. Кличка мужа по возможности должна быть короткой и звучной, она должна легко и отчетливо выговариваться. Обычно это котик, пупсик ну и т.д Выходя замуж, помните, что со дня свадьбы Вы берете ответственность за все, что может произойти по его вине . Поведение мужчин и обязанности жен строго регламентируются в каждом населенном пункте. Одним из обязательных условий содержания мужа является обязательная регистрация его по месту жительства. При содержании мужа женщины  должны соблюдать правила гигиены и санитарии: не допускать загрязнения мужьями лестничных клеток, дворов, детских площадок и других мест общественного пользования. Во всех случаях мусор должен быть убран самой владелицей супруга. Жена должна заботиться о том, чтобы её питомцу была своевременно проведена вакцинация.
Для каждого конкретного экземпляра должны соответствовать определенные условия и режим содержания. Это связано с характером применения мужа и его размером. Лучшим считается содержание на открытом воздухе. Если Вы решили держать супруга в доме, в квартире, то до свадьбы  Вы должны предварительно подготовить место для его содержания, а также все необходимые предметы для ухода, кормления и воспитания. Место, отведенное для мужа, не должно быть вблизи отопительных приборов или на сквозняке. Нельзя отводить место на кухне, в ванной комнате. Мужу должен быть приготовлен матрасик или коврик. В первый день жизни мужа у Вас для того, чтобы он не скулил, ни в коем случае нельзя запирать его в темном помещении, резко сокращать площадь его передвижения. Нельзя привязывать мужа. При содержании мужа на привязи могут возникнуть неблагоприятные последствия, например, искривление психики, хождение на сторону. Эти последствия ликвидируются с большим трудом или вообще оказываются неисправимыми. Запрещайте мужу курить  на кровати, диване, кресле, т.к.: во-первых, разрешая, Вы воспитываете у мужа дурную привычку, а во-вторых, во время курения он может повредить мебель. Нельзя разрешать делать новоиспеченному мужу то, что ему будет запрещено в дальнейшем браке. Кроме того, постоянная ласка может привести к появлению у мужа нежелательных черт.
Не разрешайте мужу гоняться за юбками, т.к. это приводит к повышению шансов возникновения всевозможных неприятностей. Очень важно воспитывать управляемое поведение вашего мужа по отношению к женщинам и другим животным.
Молодой муж много спит. Во время сна не нужно будить его и вызывать на игры. Следите за тем, чтобы муж спал на своем месте. Относя его туда, говорите мужу : «Место».
Совершенно недопустимо до исполнения 1 года супружеской жизни тренировать мужа на окучивание  картошки, таскание сумок из супермаркета, мытьё посуды  и т.д. В то же время ему уже после 2-3 месячного совместного проживания рекомендуются хождение на поводке в натяжку. Нельзя поощрять желание мужа работать у свекрови на даче, т.к. с одной стороны Вы не можете правильно соизмерить нагрузку мужу, а во-вторых, у него вырабатывается дурная привычка бегать по любому поводу к своей маме, что может привести к распаду семьи.
Молодой муж примерно до 3-х - 4-х месяцев после свадьбы пачкает в квартире. Наказывать мужа за это нельзя. Бесполезно бить его, тыкать носом в лужу, кричать, т.к. в этом случае можно лишь запугать мужа и ничего не добиться. Приучая мужа к чистоте в квартире, Вы должны помнить, что желание покурить у мужа появляется после того, как он проснулся и после того, как он поел. Поэтому всегда сразу после еды или после того, как он проснулся, необходимо выгонять мужа на улицу минут на 5-10 на определенное место. Когда муж покурит, нужно его похвалить.
Оставаясь дома один, муж часто скучает. Начинает грызть все, что есть в холодильнике. Наказывать за это тоже нельзя. Не нужно оставлять в холодильнике еду, надо поднимать её на антресоли, а главное отставлять мужу игрушки: журналы, резиновые игрушки с пищалкой, газеты, можно оставлять включенный телевизор, которым он с удовольствием будет заниматься.
Не давайте мужу вместо игрушки карты, т.к. этим только приучите мужа играть в азартные игры. Если муж возьмет для игры какой-то предмет, который брать нельзя, Вы должны спокойно и настоятельно подать команду: «Фу!» и забрать у мужа этот предмет. После этого отвлеките мужа, можете дать ему какую-нибудь газету. Нельзя воспитывать мужа битьем, т.к. это развивает трусость, несовместимую с качествами будущей рабочего мужа.

Как поступать с выпившим мужем?

Не разрешайте теще брать нетрезвого мужа на руки, т.к. неумелые руки могут его уронить. Мужа нужно брать умело: указательный и средний пальцы левой руки пропустить между руками, при этом грудка ляжет на ладонь, а оставшимися пальцами левой руки ноги  прижимаются к грудке. На ладонь правой руки муж как бы сядет. Спуская мужа на пол, надо довести все его четыре конечности до пола и только тогда вынуть из под него руки. Никогда не трепите мужа за шею. Растягивая кожу шеи, Вы можете добиться образования подвеса у мужа. Играя с мужем, не тяните из зубов его зажатую кружку пива или рюмку водки. Этим Вы можете сломать зубы мужу или испортить его прикус. Открывая и закрывая дверь, передвигая мебель, будьте всегда внимательны, помните, что у вас муж, и не проносите над ним горячую воду. Не оставляйте болтающихся проводов, муж может вцепиться в них зубами. Рекомендуется сносить мужа по лестнице вниз, так как спускаться мужу в таком состоянии самостоятельно вредно. Подниматься мужу по лестнице можно. Не злоупотребляйте прыжками мужа, т.к. это может привести к растяжению связок.

Забота о здоровье.

Во избежание заболевания выгуливайте мужа на улице. Длительность прогулок и частота их будет зависеть от погодных условий. Понемногу надо увеличивать пребывание мужа на свежем воздухе. Во время пребывания мужа на улице он постоянно должен быть в движении. Не давайте ему сидеть и лежать на холодной земле. Прогуливая мужа на улице, нужно постепенно приучать его ходить рядом с вами. К мягкому, легкому ошейнику муж привыкает сразу. Нужно выводить мужа так, чтобы он не чувствовал принуждения. Осторожно, без рывков отводите его от нежелательных мест. Необходимо следить, чтобы он не наглотался пива, водки или  несъедобных предметов типа хот догов. Если муж с жадностью поедает фаст фуд - необходимо посоветоваться с мамой, т.к. это указывает, что мужу необходимо ввести в питание определенную минеральную подкормку. Спустя 3-4 месяца прогулки с мужем могут достигнуть 3-4 км, но приучать мужа к ним нужно постепенно. При большой нагрузке муж может утомиться, временно потерять аппетит. Во время прогулок мужа по улицам Вы должны приучать мужа равнодушно относиться к прохожим, не бояться шума проезжающего рядом городского транспорта, это достигается прогулками и постоянным переходом с таких улиц, на более шумные. Мужу также необходимо и свободное выгуливание без вас, игры со сверстниками. Старайтесь больше гулять в светлое время суток, т.к. только днем он может получить ультрафиолетовые лучи , недостаток которых приведет к рахиту. Не допускайте мужа к незнакомым и бродячим женщинам, т.к. в этих случаях возможно заражение триппером и другими заразными заболеваниями.
 
Повседневный уход.

Мыть мужа можно, желательно шампунем, хорошо промывая. Температура воды при купании должна быть 36-40°С. Часто мыть мужа не рекомендуется. В случае загрязнения, можно протереть его влажной тряпкой. Купать мужа в реке можно практически ежедневно. Это будет способствовать правильному физическому формированию вашего супруга, развитию груди, укреплению мускулатуры спины, связок конечностей. При приучении мужа к плаванию помните, что ни в коем случае нельзя насильно затягивать мужа в воду или бросать его туда. Можно использовать для привлечения мужа к воде его любимые часы, ключи от машины, апорт. После выхода из воды надо дать мужу побегать и обсохнуть. Можно приучать мужа к воде, используя личный контакт. Заходя в воду самому, звать за собой мужа.
Необходимо расчесывать мужа.  Сначала расческой, затем щеткой, после чего суконкой тщательно приглаживать лысину. Это является массажем для кожи и снимает с головы грязь и пыль. Уши мужа надо протирать влажной марлей осторожными движениями.

Отношения с тещей.

Часто мужа пугают тещей. Если муж испугался вашей мамы, Вы должны успокоить его, подойти сами к маме, возможно, потрогать её, после чего у мужа возникнет желание самому приблизится к теще. Вы должны дать ему убедится, что в маме ничего страшного нет. Но учтите, если мужа покусает теща, то он может долго это помнить и стать в будущем трусливо-агрессивным. Знакомить мужа с тещей следует осторожно.

Из всего сказанного ясно, что мужьям нужен постоянный уход. Они не выносят одиночества. Они очень тоскуют, кроме того, оставляя надолго мужа невозможно избежать неприятностей.


Рецензии
Как Вы все толково изложили. Руководствуйся инструкцией - и будет тебе, женщина, семейное счастье.))) Очень понравилось! Просто замечательно! Мне кажется, мои рассказики "Первая пуговица! и "Припугнула" послужат замечательными иллюстрациями к Вашей инструкции. Спасибо!

Наталья Рыжих   14.10.2010 17:03     Заявить о нарушении
У меня просто очень большой опыт обращения с животными. В этом смысле мужчина от них отличается только тем, что курит :)

Руперт Абсурдов   15.10.2010 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.