Как много встреч... Путешествие в себя

Встречаемся по свету из души и остаемся в том прикосновеньи на многие текущие года, отпущенные нам по сроку.
Как много жизней в той одной, как много встреч. Возможно, хорошо, что память отсекает все то, что было до… до появления на свет. Запутались бы в множестве тех лиц, кем были сами, да и с кем – встречались.
Незримой нитью, встреченные люди, с твоей душой сплетаются на миг. Пусть даже разойтись вам выпал случай, но узелок остался там на век.
Так , видно,  ищется вторая половинка, заветная, любимая, родная, которая снежиночкой летает средь снегопада миллиардов лиц, похожих в чем-то, разных и прекрасных, счастливых, грустных, радостных, несчастных, неповторимых лишь своим узором нитей и разделенных там… за гранью всех веков. С тех пор, зовущие свою любовь, закрученные то ли листопадом, то ль снегопадом, что зовется жизнь.
И от того так много встреч и расставаний, что искорка, мелькнувшая в душе, то вдруг притянет, то вдруг оттолкнет, не находя своих заветных граней.
Так и кружимся в поиске извечном, чтоб доточать до целого любовь, что пополам разделена на части…
Для узнаванья, иногда не нужно слов, они читаются лишь в ощущеньи счастья.
Держите дверь не на замке, не запирайте тех, кто с вами рядом в клетку. Свободной должна быть рука в руке и сердце в сердце просто, без огладки.
4.10.2010


Рецензии