Как важно... Путешествие в себя

Как важно, чтобы у детей счастливыми родители их были.
Бывает всякое. Не все ведь от рожденья своих детей идут по жизни рядом. И иногда хватает только взгляда, чтоб уловить то одиночество в душе, оставшейся с ребенком на руках мамули. И часто ставят на себе тяжелый крест, лишая счастья быть любимой — вопреки, отказывая женскому началу, то сильное плечо мужское обрести, чтоб не иссяк родник в глухой печали.
Ребенок должен видеть счастья луч, искрящийся из маминого сердца, когда ее рука в другой руке, в любую стужу может отогреться. И будет он расти и видеть жизнь не однобоко, полно и правдиво, коль рядом с ним жива во всем любовь и не пусты слова — жить, быть счастливым.
А тот, кто ей плечо свое подставил и искренне открыто полюбил, их никогда в печали не оставит и будет в миллионы раз родней — не генетически, родней — духовно. И сын или дочурка будут в радости спокойны. Ведь тот, кто женщину всем сердцем полюбил, ее ребенка видит продолженьем, в глазах читая то же отраженье.
Не ставьте крест из одиночества на вечно. Любовь все видит и случится эта встреча. И будет быт счастливым и заботы,  и радость у детей... И торопясь с работы, ты будешь бабочкой лететь домой, чтоб поскорей увидеть эти лица и счастье от того, что ты позволила им быть, ведь вопреки ты одиночество смогла преодолеть и победила — ты смогла любить.
5.10.2010


Рецензии