Таракан женский, окрас стервозный

Такарановедение. Итак, на повестке дня -  таракан женский, окрас стервозный (blattoptera stervozikus)
На основе мнений клиентов-мужчин и участников презентационных курсов и тренингов.
Стервозный такаран как истинный синантроп  бодрствует  в женской голове в течение всей жизни, особенно активен в фазах ПэМэЭс, в период ухаживания самца, добивающегося  первой близости, а также в фазе развода и карьерных перипетий. 
В связи с тем, что как и любой таракан, умеющий жить без головы до нескольких недель, blattoptera stervozikus почти невозможно выбить до конца из бабских мозгов, даже путем многократного посещения тренингов и  индивидуальных консультаций.
Строение. Тело  - любое, ухоженность – произвольная, ротовые органы – обильно грызущие мужской мозг, пилящие его состоятельность и  унижающие  - его достоинство.
Биология и поведение. Несмотря на своих прямых теплолюбивых кухонных предков, blattoptera stervozikus ютится на любой твердой поверхности третьей планеты от Солнца, что делает почти невозможным  свободное существование мужских двуногих особей вне его соседства и пагубного влияния.
Распространение и размножение. Известно, что blattoptera stervozikus передается генным путем, но в своей активной фазе проявляется в семьях, где мама активно культивирует дочери схемы всеобщей и поголовной рогатости особей мужского поколения исходя из своего неудавшегося замужества и половой жизни как таковой. Также размножению и укоренению blattoptera stervozikus  способствует бесконтрольное издание руководств, пособий, глянцевых  и интернет СМИ, пропагандирующих агрессивную сексуальную власть женщины над мужчиной и его зависимость от ее гормонального фона.
Практическое проявление. Выражается в презрительном взгляде, поджатой нижней челюсти, в использовании идиом с ярко выраженным эмоционально-оценочным компонентом, а также маточными и внематочными конструкциями. Особое неудобство для мужских ширинок вызывает поведение самочки, вдохновенно и преданно копирующей стиль одежды и жизненную позицию  Кэтрин Трамелл (Шарон Стоун в фильме «Основной инстинкт»)
Парадокс. Многолетний опыт автора и анонимный опрос особей мужского пола показывает, что в большинстве своем дозированное и умеренное поведение самочки в формате blattoptera stervozikus приветствуется, и в некоторой степени является гарантом постоянства отношений, активной фазы одаривания и финансовой поддержки,  что дает пищу для исследований данных мужчин на предмет заниженной самооценки, скрытых потребностей приносить себя в жертву и позволять унижать свое мужское достоинство.
P.S. Автор не раз прибегал к образу blattoptera stervozikus, в целях беспрепятственного перемещения на незнакомой территории, а также в формате ментального заслона от мужских особей, исповедующих гуманитарный секс, или агрессивное приставание к пикантно одетой самочке на предмет повышения самооценюшечки.


Рецензии
Ещё у него есть классный дружбан - таракан-плакальщик.Та парочка! Трудно истребимая и быстро размножающаяся. Без Солнца.

Ларри Сон   19.10.2010 15:36     Заявить о нарушении
об этом - в лекции номер ту

Алена Маус   19.10.2010 19:36   Заявить о нарушении