Не сказка о детстве фрагмент 3

                Глава 21 Уроки порно

В общем, моему возвращению были рады только двое – бабушка и кот Васька, которому оставалось жить до осени.
Три года он лысел, худел и покрывался струпьями. Ни один ветеринар не мог его вылечить. Пришлось Ваську усыпить. Выглядел он жутко и как нельзя лучше соответствовал общему образу нашей семейки. Незадолго до смерти, то есть усыпления, Васька облез совсем и стал похож на скелет. Когда ему в плошку наливали попить воды, он тыкался в воду носом и тонул, пуская пузыри. Есть он не мог уже давно. Дед унес его усыплять, сказав, что детям не нужно это видеть. До истории с собаками оставался год. Я еще числилась в "детях". Недолго оставалось. Скоро я повзрослею.
   Но пока еще кот был жив, хотя и очень болен. Заболела и я. У меня начался кашель, видимо, детишки  Аврор и Ахрор меня заразили. Бабушка сказала, что это коклюш. Говорят, его прививают, но у меня-то не было прививок, мать в свое время запретила.
          Однажды мы со Светкой сидели в школьном дворе, когда у меня начался очередной приступ кашля. Не знаю, сколько это продолжалось, я, похоже, на минутку потеряла сознание. Когда очнулась, оказалось, что я лежу на земле, а надо мной стоит Светка с круглыми от ужаса глазами.
Еще один страшный приступ у меня случился во время драки с Кузьминым. Это был такой мальчишка, которого в классе презирали даже больше, чем меня. Вот  несправедливость такого разделения он и пытался доказать. Он, видимо считал, что на последнем месте должна быть я, а его вполне бы устроило и мое – предпоследнее. Учитель еле растащил нас, когда мы голыми руками рвали друг другу мягкие ткани лица. Я кашляла потом минут пятнадцать. Кузьмин коклюшем не заразился, наверное, был привит.
    О, школьный двор. Здесь мы получили незабываемый сексуальный опыт. Когда еще потеплело, я, Светка- бандитка и примирившийся со мной Кузьмин прогуливали уроки, настреляв на улице сигарет. Кашель мой давно прошел к тому времени.
                Вдруг во дворе появился велосипедист, парень лет тридцати, в трениках и футболке. На руле велосипеда раскачивалась сеточка с хлебом.
               Прислонив железного коня к забору, парень приветливо кивнул нам и снял штаны.
               Около часа  он «гонял лысого друга», позируя нам то с  одного боку, то с другого, то садясь на корточки. Мы стояли трое в ряд и не сводили с него глаз.      
               Закончив шоу, он сел на велосипед и уехал. Велосипедофил какой-то. Вскоре поползли слухи, что кто-то изнасиловал шестиклассницу.


Рецензии
Хорошая проза, без глянца, без сантиментов. У меня образ сложился этой манеры письма, напоминающий ершистого подростка с оголёнными нервами.
Удачи Вам, Анна!

Татьяна Алейникова   22.02.2011 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам за похвалу и за пожелания. И да сбудутся они.

Анна Новожилова   22.02.2011 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.