Не сотворение из праха, а перелепка божества. 1ч

(Из книги "Часы ночных блаженств")
1 часть.
 
    С чего начинается  а д а п т а ц и о н н а я   п е р е л е п к а*?  С мистификации.

Люци** озирает души, штурмующие входы на землю.
   - Понимаю, сочувствую, вижу.. Вы полны энтузиазма, возвышенны, вечны, прекрасны.
Вы жаждете познать тайны земли. Вы участливы и сострадательны, на ваших лицах божественный свет невинности. Премудрость послала вас в мир для таинственных целей...
   - Кто ты? - настороженно спрашивают души, видя перед собой непривычное  существо, инкогнито с закрытым лицом. Открой нам лицо и назовись по имени, ангел Нашего Всевышнего.
Князь мира сего оставляет без внимания их просьбу. Предствляется как Господин земли, Всесильный***, отец воинств земных миров.
   - Ты божество из пантеона  солнечных богов? Каково  твоё имя? – спрашивают души.
   - Я  творец неба и земли, хозяин здешних мест. Я  ангел божественного света, вестник Нашего Всевышнего,- отвечает Люцифер. И души  попадают под его влияние...
   - Ваши намерения бескорыстны и высоки, - продолжает  он, хищным рентгеноскопирующим взором читая во внутренних составах богочеловека, отмечая масла, готовые  для прилепления к Всевышнему, жертвенность, божественные потенциалы...
   - Вы хотели бы на земле прославить  Божество. Вы верите, что ваш  Отец господствует повсюду? Забудьте старые  басни, иначе вам  предстоит закончить дни в сумасшедшем доме, кликушествуя словно вороны, сидящие на телеграфных  проводах.
Вы не знаете законов мировой пустыни. Над вами надругаются и насмеются. В лучшем случае вас вышвырнут вон. А скорее  всего, просто бесследно уничтожат. Пути возврата нет.

На лицах прекрасных душ удивление, ошеломление:
   - Как же нам быть? Что же делать? Нас предупреждали, но мы не ожидали подобного.
Притворщик  ловко изображает  попечение доброго врача и учителя.
   - В настоящем состоянии ваш вход на землю невозможен. Я хочу  помочь вам приспособиться к условиям земли, чтобы вы могли  выполнить  свою задачу. Необходима эфирная операция  на самом глубинном уровне, затрагивающем  основание души. Иначе вам будут нанесены  неизлечимые и, даже, смертельные раны, - впервые  заговаривает о смерти.

   - Смертельные  раны? Что это?  - удивляются души, от начала не сомневающиеся, что никто  не может лишить невинности или  бессмертия.
   - О, едва ли кто  возвращается  живым из этого концентрационного лагеря!
Против ядов  необходимы противоядия, против возможных ран - заживляющие мази, против стрел и гнетущих  ударов - щиты. Вам  нужен особый состав, без которого вы, попросту, не сможете дышать  в земных  пространствах...  Лукавый рисует  образ земли, как её видит он.
   - Земля не предназначена для небожителей. У неё свои законы. Вы встретите много непривычных существ, неожиданные ситуации. Необходимо  научиться лавировать, приспособляться и выживать. Если  не изменить состав легких, вы  задохнётесь. Если  не прибавить  чувственности в составе крови, ни один из вас  не выдержит схватки за выживание.
   - Так-то, господа небожители! – с иронией заключает великий лжец и стопроцентный маг.

Какая мистификация! Отчим выдаёт себя за отца, приказчик – за хозяйна и дьявол  - за божество. Души уже ослеплены, усыплены. Им необходимо просветление ума  и просыпание. Какой длительный мучительный опыт прозрения им предстоит, какой длительный путь сокрушения и очищения, стирания старых печатей экзортическим жезлом!

Ошеломление и отчаяние среди душ нарастает. Входы на землю запечатаны для них, пока они не дадут согласие на внутреннюю перемену... Их положение безысходно.
Пытаются  связаться с небом – небеса не отвечают.
Пустыня, одиночество и крик о помощи сопровождают их первый вход на землю.
 Услужливый «помощник» тут как тут:
- Единственное, что я могу вам предложить как друг – дайте согласие переделать вас  от начала. И успокаивает пришедших  в ужас (как это  «от начала»?):
   -  Чтобы операция  прошла безболезненно, я усыплю вас. Прочее, поверьте,  пройдёт прекрасно, и плоды будут самые обнадёживающие. Отец, пославший вас в мир, благословит исполнить свою миссию..

Нет, он не отнимет их свободу, чтобы истинный Отец не смог предъявить ему счётов. Он сделает  так, что души дадут добровольное согласие считать его  своим божеством и добровольно  навсегда отрекутся от Отца.

Бедные прекраснодушные  агнцы, с какой лёгкостью  они забывают о принесённых обетах верности Отцу! Их, словно экспериментальных кроликов, погрузят в состояние мушиного анабиоза с обещанием провести безболезненную эфирную операцию на тонких телах.
В ожидании операции души приходят  в необыкновенное волнение, непривычное для них. Всё существо  трепещет.
   - Как же наш завет с Отцом? Что происходит с нами? Мы точно в стране забвения... Премудрость обещала нам обогащение духовного опыта, встречи с прекрасными существами. Мы дали согласие на страстное. Знаем, земля таит неслыханные кладовые. Но мы в недоумении. Мы смущены. Где обещанные сокровищницы? И кто откроет нам тайны земли, скрываемые удивительным детищем божиим, столь притягательные для небожителей?
Им бы  впору просто игноировать  «доброжелателя» и продолжить  свой полёт. Вскоре они обнаружили бы другие входы на землю! Но гравитационные магниты начинают действовать.
   - Я забываю о себе...засыпаю, ещё не дав  согласия, - говорят один за другим. Их сознание меняется. И полуусыпленные, начинают бредить, видя  различные кладовые,  полные  таинственных предметов и существ. Их состояние напоминает полёт птицы над землёй.
Перемена сознания уже началась.

В начале нового для себя опыта души испытывают нечто сравнимое с блаженством. Одновременно это состояние  странно. Непривычность  вызывает подозрение, сменяющееся страхом. Перед ними калейдоскопически мелькают залы рационализма, материализма, накопления, узурпации, паразитизма, хищи...
         
Великий Маг проводит по своим нескончаемым замкам, показывая возможности воздействия  на психику существ, населяющих землю. Души открывают  для себя новые возможности: узурпации пространства, манипулирование себе подобных.

Да, им интересно. Их привлекают эти перспективы. Они счастливы, что дали согласие на перелепку. Тем более искусный Врач обещает (лживо!), что предыдущий  опыт  останется с ними, что, по сути, ничего не изменится. «Посещение земли нечто  вроде туристической прогулки!
Даже попавших в переделку ожидает успешное возвращение на родину и обогащение удивительным опытом земли».
 
(продолжение следует)

* - http://ru.wikisofia.me/Адаптационная_перелепка (180 эфирных операций Демиурга по превращению богочеловека в адамита, хомосапиенса, отражённые в Библии как сотворение из праха земного, Быт.2:7)
** - http://ru.wikisofia.me/Люцифер
*** - Элогим (Сумма сил добра и зла, Всесильный - др.-евр., библейский Творец) http://ru.wikisofia.me/index.php?search=Элогим


Рецензии
"Адаптационная перелепка" - что это правда о нашем прохождении через ловушки, о которых мы и не подразумемали?
Дорогой Иоанн, ждём от вас ещё и ещё срывание всех печатей, которыми запечатал наши души Люци.
Всех вам наулучших пожеланий в окружении добрыми людьми человечества земли!

Глория Соловецкая   20.11.2010 13:20     Заявить о нарушении