Идеальный инструмент

Составим техническое задание на идеальный инструмент - исключительно с инженерной точки зрения.

1. Области применения:

1.1. Материальный мир: возможность применения устройства для обработки (то есть, изменения состояния или внешнего вида) любого материала - от воды до нержавеющей стали или гранита. Физическое воздействие на живую природу и окружающую среду. Управление погодой.

1.2. Живая природа: возможность использования инструмента для целенаправленного воздействия на отдельных людей (животных) или их группы. Лечение болезней и травм, повышение иммунитета. Управление поведением людей и животных, режим "невидимости" - отключения внимания от определенных объектов или себя самого.

1.3. Собственный организм: в режиме "опытного пользователя" - возможность самоизлечения, продления жизни, стимулирования творческих способностей.

1.4. Информационные технологии: запоминание данных, доступ к любой существующей информации, возможность увидеть скрытое за стенами или вдали от пользователя.

1.5. Прогнозирование будущего. Вероятностный расчет с учетом всех значащих факторов. Выдача информации в виде сна или предчувствия.

2. Внешний вид:

2.1. Встроенная в организм человека система.

2.2. Управление при помощи мысленных (невербальных) команд.

2.3. Постоянная готовность к работе.

3. Способ изготовления:

3.1. Инструмент встроен в генотип человека, создается одновременно с ним и работает в течении всей жизни.

3.2. Инструмент передается детям по наследству.

4. Блокировка и активация:

4.1. Для активации инструмента необходимо осознать его наличие в организме и освоить начальный курс управления устройством.

4.2. Инструмент имеет встроенную систему интеллектуально-нравственной блокировки и не допускает включения опасных режимов неподготовленному пользователю.

4.3. По мере обучения пользователя ему становятся доступны новые возможности инструмента и режимы повышенной мощности.

5. Источник питания:

5.1. Внутренняя энергия человека

5.2. Внешние (природные) силы, управляемые при помощи инструмента.

6. Техника безопасности.

6.1. Не допускается использование инструмента для нанесения вреда другим людям или окружающей среде.

6.2. Не допускается использование инструмента в целях личного обогащения.

Нарушение техники безопасности наказывается ограничением мощности инструмента (вплоть до полного отключения).

7. Побочные эффекты:

7.1. Мощность инструмента зависит от уровня подготовки пользователя и запаса его внутренних сил.

7.2. Степень готовности инструмента зависит от фазы Луны и достигает максимума в полнолуние.

8. Рекомендации по применению:

8.1. Инструмент рекомендуется использовать в комплекте с опциональной мурлыко-мяукалкой "Черный кот". Инструкцию по применению мр-мяк "Ч.К" смотрите в упаковочной коробке опционального устройства.

9. Сервисное обслуживание и сопровождение:

9.1. Сопровождение устройств производится ежегодно в ночь на 1 мая на Лысой горе путем организации "Круглого стола" для обмена опытом. Начало официальной части мероприятия - 24:00 местного времени.

PS: Сказка ложь...


Рецензии
Пункт 6.2 - испытание, которое проходит не каждый.
Рекомендуемое приложение - подкова. Особенно эффективна при использовании с "Ч.К."

А по большому счету мы, действительно, уникальный и универсальный преобразователь.

Виктор Санин   24.02.2011 09:06     Заявить о нарушении
К сожалению, да - люди падки на деньги. Это, пожалуй, главное отличие настоящего целителя от шарлатана.

Подкованный кот - это нечто! :)))

Я думаю, скрытые качества человека понемногу раскроются, и люди будущего будут пользоваться магией так же, как мы авторучкой - легко и свободно...

Александр Ревцов   24.02.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.