Благодарность

Придя домой, Сергей Иванович Курочкин кинулся за компьютер и с беличьей скоростью застучал по клавиатуре:
«Выражаю глубокую и искреннюю благодарность управляющему ярославским филиалом «Эконом-Банка» Зеленину Адольфу Петровичу, старшему кредитному инспектору Грязнову Федору Гавриловичу и  кассиру Баллон Ольге Сергеевне, - написал он. Немного подумал и продолжил. – Отдельную благодарность выражаю генеральному директору кредитно-инвестиционного фонда «Последний шанс» Коровьеву Сильвестру Игнатовичу и его первому заместителю по работе с клиентской базой Гонорееву Игорю Олеговичу. А также всему руководству потребительского кооператива «Заемщик» и лично Беломоровой Наталье Сергеевне. Не могу не сказать добрых слов признательности работникам  ломбарда №2, расположенного на улице имени XXIY съезда КПСС, дом номер 9 Глистман Тимуру Карапетовичу и Кудимовой Елене Андреевне».
Курочкин вытащил из кармана несколько визиток и рекламных проспектов и продолжил барабанить:
«Слова сердечной признательности и уважения приношу всем работникам коммерческого банка «Европа-плюс» и в частности Пузанову Федору Богемовичу, Шкет Маргарите Борисовне и Арбузову Герману Соломоновичу. А также охраннику Игорю (фамилию не знаю). Искреннюю благодарность выражаю коллективу первого в Ярославле Агентства по кредитованию во главе с Никулиным Юрием Мартовичем. А еще Беззубовой Марии Ивановне, Магеллан Надежде Корнеевне, Будильник Вере Федоровне за то, что они отказали мне в получении кредита на потребительские нужды и вообще не дали ни копейки денег в долг, так как я был в стельку пьян и ничего не соображал. Сегодня в трезвом уме и светлой памяти я благодарю их за эту неоценимую услугу и прошу передать для них песню «Я эту жизнь тебе отдам» в исполнении Филиппа Киркорова.
С уважением Сергей Курочкин».
Сергей Иванович распечатал текст, поставил размашистую подпись и отправил  письмо на радио «Шансон».


Рецензии
Каталась от смеха!

Светлана Новикова 20   15.03.2019 21:28     Заявить о нарушении