Покайтесь публично!

http://lenta.ru/news/2010/11/26/katyn/:

"Госдума возложила вину за расстрел в Катыни на Сталина
Госдума приняла заявление, в котором возложила ответственность за расстрел польских граждан в Катыни в 1940 году на руководство Советского Союза. Об этом сообщает "Интерфакс".
"Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других советских руководителей", - говорится в заявлении.
Нижняя палата российского парламента выразила "глубокое сочувствие всем жертвам необоснованных репрессий, их родным и близким".
Депутаты также подчеркнули, что "технология массовых убийств" отрабатывалась на тысячах советских граждан, расстрелянных в Катыни в 1936-1938 годах.
Госдума в своем заявлении выражает надежду на "начало нового этапа в отношениях между нашими странами, которые будут развиваться на основе демократических ценностей".
В заявлении говорится о необходимости продолжить изучение архивных документов и уточнять списки погибших.
За это заявление проголосовали фракции "Единой России", "Справедливой России" и ЛДПР, фракция КПРФ голосовала против."

Браво, Дума! Я предлагаю немедленно ввести 100%-налог на доходы потомков жителей СССР для последующей передачи пострадавшей польской стороне. Еще необходимо оплатить кровь польских патриотов, отважно вырезающих русских захватчиков в девятнадцатом веке!
Помимо того, немало польских банд..., извините, героев было необоснованно репрессировано во времена Смуты, когда Польша пыталась вернуть исконно польские земли вплоть до Урала.
За это мы тоже должны заплатить! Я надеюсь, господа депутаты уже сделали свой взнос?
Да, чуть не забыл, необходимо компенсировать нашим избранникам травмы, возникшие вследствие лизания натруженного в отношениях с США польского зада!
 Вкусно, господа? Приятного аппетита!

Скоро выборы. Так давайте снова изберем этих достойных людей с запахом г..., извините, с приятным запахом изо рта!

О карательных операциях прибалтийских фашистов против русского населения:
http://zhurnal.lib.ru/g/gnitiew_m_j/lat_ss.shtml

Предъявим?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.