Ролевая игра

Смысл ролевого поведения человека заключается в стремлении ролевой личности доминировать над аутентичной личностью, то есть базовым эго. Это стремление основано на природной установке на лидерство единицы находящейся во множественности.

Множественность, как предполагаемое устройство духовности высокоразвитой личности, неизбежно приводит к центростремительному поведению Альтер-эго при размещении в центре психики аутентичной конструкции, неподверженной воздействию невротичных конструкций, которых может быть неизмеримо много.

Неизбежность возникновения множественности Альтер-эго при достаточно высоком уровне конструкции аутентичной базы, основана на неизбежности движения вперед в развитии генетической конструкции генома, отвечающей за интеллект и невротичные реакции, при постоянной основе аутентичной конструкции, отвечающей за духовность и, как представитель духа, неизменяемой никаким воздействием извне, а поэтому всегда выступающей в роли рефери в поведенческих диссонансах между различными Альтер-эго, а также между этими невротичными конструкциями и базовой аутентичной сущностью.

Что проясняет не совсем логичное поведение творческих личностей, не осознающих всю глубину собственного устройства и борьбы за власть в глубинах собственной духовной Вселенной.

практикум:
http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0530.shtml


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.