огонь по венам

...что это?
Это огонь по венам ....Дышишь,живёшь...
Опять этот серый мир...Серые стены серых домов серыми окнами смотрят на серые улицы...Серые улицы заполняют серые люди в серых машинах...
...что это?
Это огонь по венам...Вдишь листочек стучит замёршими клетачками ..Ему холодно ...Он боится оторвать ся от ветки...Он здесь хоть и на ветру но возле родного дерева....А там...
что ждёт его там куда унесёт его ветер...
Опять серо...Сново всё серое...
Серый дождь льётся с серых туч что на сером небе...Серые лужи на сером асфальте...
что это?
Это огонь по венам...полёт...воздух...ты не идёшь ты не дышишь...Боишься вновь окунутся в серый мир...А листочек последними клеточками цепляется за веточку....
Опять серый мир забивает взор.Серые люди серый асфальт...
Ищешь что бы сделать что бы мир приобрёл краски...
...что это...
Оонь по венам...каждая клеточка требует...дай огня дай...Огонь по венам...тепло...полёт...Голубое небо чёрный асфальт...и красная кровь на игле шприца...
Окно полёт...
Серый мир...серые люди...На серой земле человек...
P.S.:(из крименальной хроники)
Юноша в состоянии наркотического опьянения выпрыгнул из окна восьмого этажа...
P.P.S.: Серые люди куда то спешили обходя серые лужи..от серого дождя...
что это? Огонь по венам...новая жертва..


Рецензии
Дааааа... нафиг-нафиг такое подкрашивание! лучше уж в горы, да по отвесной скале, чтоб и пальцы, и пузо, и мордочку расшершавило... и всё нормально потом... когда вернёшься из тех скал... краски опять станут красками...

Игорь Агафонов   21.12.2010 06:29     Заявить о нарушении
это точно....спасибо за отзыв...

Алекс Кан   21.12.2010 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.