Под макияжем

Спрятавшись или открывшись под макияжем, добавив блеска украшениями и лоска одеждой, доводим, таким образом, свое внешнее до видимого нам внутреннего. Зимой, правда, приходится постараться, потому как внутреннее, вопреки морозам, чувствует себя как летом и никак не хочет одеваться по погоде. Женские хитрости, как привыкли это называть в обществе, кокетство, следование моде… Не важно как назвать. Только не все так однозначно и поверхностно, как многие привыкли думать.
Красота спасет мир. Так сказали когда-то и это незримо написано в воздухе, в каждой маленькой росинке, сверкающей по утру всеми цветами радуги, благодаря искусному визажисту, с именем Солнце. Желание женщины быть красивой, очень естественно и природно. Потому, не судите нас за наши попытки приблизиться к красоте. Иногда, та самая внутренняя красота, прорываясь наружу, требует внешнего соответствия, ведь это соответствие ведет к некоторой гармонии. Видимо так…
И даже если все косточки будут перемыты сидящими на лавочках соседками, восхищенные взгляды мужчин, оборачивающихся на стук каблучков и млеющих от красоты и ароматного облачка, промчавшего мимо, бессловесно скажут о том, что женщина рождена быть красивой.
15.12.2010


Рецензии