Путь к сердцу мужчины всем известен

Да, нравы нынче не те. А ведь совсем недавно можно было пригласить девушку погулять. Никуда! Просто так! И вот идем вместе за ручку, как дети, и щебечем о всем подряд, лишь бы голос спутницы был повод услышать лишний раз. По пути нарываешь любых цветов, которые попадаются на глаза. Ты, как весь из себя такой настоящий мужчина, показываешь ей самые интересные и значимые места города, а она, словно ни в одном из них ни разу не была, искренне удивляется каждому новому памятнику и вдыхает дешевый аромат ромашек так, будто это королевские розы.
Как же все это было мило, прелестно и чудесно.
После всего этого прекрасного времяпрепровождения ты провожаешь ее домой, невзначай спотыкаешься, и вот у тебя на коленке здоровенная прореха, и она (о чудо!) приглашает тебя к себе: «Нельзя же в таком виде со свидания уходить!». Она впускает тебя в свою квартиру, садит на диван и говорит фразу, которую каждая особь мужского пола, начиная от прыщавого подростка до уже старого дядьки, мечтает услышать: «Снимай штаны!». И говорит это так бескомпромиссно, как прапорщик на плацу, что даже мысли не возникает противиться.
Однако далее следует вовсе не то, чего те же самые особи жаждут. Девушка и в самом деле начинает штопать брюки. После чего еще и погладит их и преподнесет словно золотое руно. Глянешь – а дыры как и не было.
Тут можно было бы вставить какую-нибудь аккуратную фразу и предложить девушке познакомиться поближе, но она уже сама зовет тебя… на кухню! Где уже (пока штопала брюки) успела приготовить тебе ужин. Все такое вкусное, ароматное, уминаешь за обе щеки, а она смотрит как на ляльку и хихикает.
После этого обычно заявляются родители и начинается совсем другая история.
Итак!
Что же это такое получается? Неужели всех таких хозяюшек - рукоделиц уже разобрали, а мне больше не осталось? Просто погулять им уже не годится, надо либо в кино, либо в кафе, рестораны, клубы, бары. Возникает вопрос – накой черт мне твои рестораны-клубы-бары? Девушка, я с вами хочу побыть, а не в толпе чавкающих, трясущихся, пьяных и обкуренных людей!
Ну да ладно, в принципе раз то в жизни можно и раскошелиться, но дальше-то. Деваха готовить-то и не умеет! И вот тут и возникает первая догадка, может домой и не зовет, потому что готовить не умеет, а в во всяких там кино-барах всяких закусок навалом.
Хорошо. Не наделила природа талантом к кулинарии, тоже бывает, но ведь споткнешься – дырку в штанах сделаешь, и ведь шиш, а не зашьет. НЕ УМЕЕТ!
Черт! Да даже я умею! В первом классе еще учили, учитель тогда долго нам втирал: «Запоминайте, а то вдруг жена уедет на курорт – будете себе сами носки штопать!». Да он нас даже крестиком научил вышивать!
А что же тогда барышня умеете?
Танцевать, говорит, умеет. – Неплохо, но ты не балерина, чтобы на жизнь этим зарабатывать.
Тусоваться любит. – А кто не любит?!
Красивая, говорит.- Ну красота не вечна. К тому же с утра скорее всего не такая уж и красота, главное позже нее просыпаться.
Эх, вот представляйте себе братья по полу, подходит девушка и глазками «хлоп-хлоп» и говорит: «Приходи! Я готовлю хорошо!». Да она сразу как-то симпатичнее становится! Ради такого дела можно и чем-нибудь ей помочь по дому.
А вот подойдет вся такая из себя и заявит: « Я танцую супер!». И что дальше? Пойдем, потанцуем? Извините барышня, но вашими танцами сыт не будешь. Потрясти конечностями это конечно весело, но целыми днями ты этого делать не будешь.
Нет уж! Таких невест мне не надо!
Тут, разумеется, возникнут некоторые барышни и заявят: «Да ты-то сам кто такой?». А вот те, которые соображают, культурно промолчат, потому что им лишний раз распаляться не хочется, и к тому же они все по хозяйству умеют и им вообще по-барабану на вот эти мои записульки.
Да! Можете назвать меня циником и мещанином, но я не собираюсь отдавать свои гены особи, которая в будущем ребенка не сможет накормить и одеть.
И к тому же, красота – это, конечно, тоже важно, но если за ней ничего нет, то что делать то будешь потом? А вдруг несчастье какое, и красоты не станет? Нет уж, так не годится! Надо такого человека, чтоб, как говорится «в болезни и в здравии», а там глядишь, может и сам все лучше будешь становиться. Ведь женщины они как, если с хорошим мужчиной, то и сами с каждым днем все ярче цветут, а если с плохим, то и растратят силы на него быстро и зачахнут. Впрочем и у нас мужиков то же самое, вот только мы чахнуть не станем, кормить перестанет – уйдем нафиг к другой!
«Пусть и шире талия, но зато в Анталию», как один веселый дядька пел.
А вообще, всерьез не воспринимайте, это ж шутка все:))) Но на заметку возьмите.


Рецензии
Согласна. Весело проводить время в ночном клубе и жить одной семьей - для этого девушке совершенно разные таланты нужны.
Правильный мужской подход к выбору спутницы жизни. Это я говорю как мать дочери и сына.
Надеюсь, удалось встретить ту, которая отвечала бы требованиям?
С теплом

Наталья Рыжих   29.06.2011 21:48     Заявить о нарушении
Успеется.
Благодарю.

Станислав Соболев   03.07.2011 14:55   Заявить о нарушении
Все верно. Спешить с этим не стоит ни в коем случае.
С уважением

Наталья Рыжих   03.07.2011 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.