Новогодний бред

Прозаику Н. приснилось слово. Следуя давней привычке вскакивать посреди ночи, он  резво откинул одеяло и схватил карандаш. Слово оказалось длинным, малопонятным, но значительным.
Ничего, утром в яндексе посмотрю, - прозаик Н. накрылся с головой и стал ожидать возобновления сладостных сновидений, возможно, хоть каким-то образом проясняющих явление незнакомого слова.
Утром долго всматривался в замысловатые письмена. Смысл кокетливо ускользал. В ответ на многократные запросы Яндекс упрямо отмалчивался.
Колдуя над фирменной яичницей, прозаик Н. перебирал десятки вариантов, но ужасное слово гнусно ухмылялось, корчило рожи и вообще, вело себя прескверно.
Яичница пригорела, кофе оказался безвкусным, день - бездарным.
Промаявшись полдня, прозаик Н. решил сбить неприятную оскомину и позвонил одной из своих женщин. К его изумлению, в трубке послышался мужской голос. В голосе звучали самоуверенные нотки, фоном служил игривый, довольно ****ский, между нами, смешок...
Прозаик Н. повесил трубку. Он не любил щекотливых ситуаций, предпочитал ясность. Да - да, нет-нет.Что-то неприятно саднило, к тому же за окном зарядил премерзкий дождь.
Чужое слово, будто гадкая жаба, наследило на ковровом покрытии, - тяжко ухая и карябая лапами паркет, доковыляло до любимого кресла и затаилось. ЛЕПРОГЕНДЕРОВИЧ, - тоскливо замычал прозаик Н. и метнулся к письменному столу. На сей раз вместо прелестной ветреницы его посетила толстобокая бабища с выпученными глазами. Муза стояла голая, переступала тяжелыми ступнями ног. Она была проста и неказиста, как тульский пряник. Похабно захихикав, Муза неожиданно легко изогнулась и плюхнулась на стол, потянув за собой обомлевшего прозаика. Лепрогендерович... Да-да! Этакий хлюпкий, с потными ладошками, покрытый фиолетово-розоватой слизью, стекающей по его обвислому тельцу. И он пытался что-то сказать, причмокивая и подхрюкивая. Тут прозаик Н. увидел кого-то в зеркале. Споткнулся и неожиданно... описался. На него из рамы смотрело покрытое следами перенесенной в детстве оспы мохнатое лицо типичного шимпанзоида! А над ним мерцал баннер с еще более невероятным словом - ЕБНОСОСИМОСТЬ!!! И тут прозаик Н. вспомнил, как еще маленьким мальчиком, только-только испытав первый мануальный оргазм, испугавшись обилия непонятной соплеобразной жидкости, он схватил из детской коляски свою годовалую сестричку и дал ей возможность это вылизывать. Как снова возбудился и снова... как там это слово?... ааа! эякулировал! И потом часто это повторял... повторял!  И тут прозаик  Н. понял значение нового слова! Лепрогендерович - это он сам! Его отражение в морально-этической диссипации! А эта бабо-жаба - совокупность всех его женщин! И она приникла к прозаику и стала его поглощать... ебнососимо...ну ооооочень ебнососимо...
--
(с)Magnum


Рецензии
Это не бред, это какая-то жалкая мерзость.
Удалить бы лучше.

Людмилович Людмил   04.02.2011 21:44     Заявить о нарушении
Это вы о себе?

Magnum   05.02.2011 06:47   Заявить о нарушении