Рождественское

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ

05.01.2011

      Пишу очередную рецензию и вдруг обращаю внимание на число написанных уже. О! Это число вызывает ассоциации!

      По спине холодок, руки начинают промахиваться мимо буквов на клаве. Чего это я? А!.. Это я боюсь потустороннего влияния. Вот ведь, дёрнул кто-то попинать тёмные силы в серии произведений, а в реальной жизни вдруг началась неприятная мистика - стали стремительно кончаться деньги, а новая работа всё не находилась. Зато стало понятно, почему так странно и противоречиво проходило увольнение с последней работы. Неужели прощальные взгляды коллег объясняются их сомнением в моём психическом здоровье?

      Вот! Ещё одну рецензию! И число написанных изменится. Или лучше даже пять штук?...

      Написал шесть. А число не изменилось. Надо перечитать "Вечера на хуторе близ Диканьки". Там интересные рецепты есть. Как справиться, если к тебе пристают? Как Вакула? О, кстати! Уже и чёртик на экране появился...

      Он очаровашка. Надо пугаться, вроде бы. Но он очень симпатичный и совсем не чёрный - рыжий. Мой любимый хаер. Бегает по экрану, но только по белому полю и читать не мешает. А писать?

      Покинув PROZA.RU, открываю чистый белый лист. Чёртик радуется. Замер посреди пространства, сунул пальчик в рот и вопросительно смотрит. Потом начинает писать. Его письмо, написанное разноцветным, быстро складывается в сакраментальное: "АФФТАР! ПЕШИ ИСЧО!!!" Если бы он начертал ручками, было бы приятнее, но он мочился разноцветными чернилами и сопровождал всё это действо презабавными ужимками. Впрочем, от монитора не пахнет, а виртуальное пис-с-сание... Просто смешно! Настроение улучшилось, а страх так и не появился.

      У него красивый почерк, почти как у меня в школьные времена....

      Уже тринадцатая рецензия отправилась в сеть, а число всё не меняется. Что бы это значило?


Рецензии
Очень интересно!!!

С Наступающим Вас Восточным Новым Годом, Кота и Кролика!

С теплом и улыбкой!:О)))))))
Елена.

Елена Морозова 27   25.01.2011 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Примите поздравления и пожелания счастья и здоровья!
ВИА

Выходец Из Арройо   25.01.2011 21:38   Заявить о нарушении
Поздравленья принимаю!
А, Вас в гости приглашаю...

Елена Морозова 27   26.01.2011 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.