Совершенство

                СОВЕРШЕНСТВО.
      Каждый пилот, перед тем как приступить к полётам, проходит теоретическую подготовку, как и водитель автомобиля. Но, даже безукоризненные знания техники пилотирования, теории возникновения ошибок и способы их устранения, не дают ни какого эффекта в начальной практике, пока не прочувствуешь технику пилотирования.
      Ещё сложнее –  понимание детей. Зная, казалось бы, всё, ни как не удаётся успокоить плачущего  ребёнка...  Женщина же, в этих ситуациях, действует интуитивно и поступает порой, вне всякой логики, но при этом наступает умиротворение!.. 
      Именно, не знания, а чуткость Сердца женщины, свершает то, что не способен сделать ни один мужчина, даже если он  Мудрец..
    А не поэтому ли Женщину изображают с младенцем, а не Творца?..
   - И не в этом ли и состоит Программа Бога в развитии нашей осознанности?!..

Какими бы Знаниями и Способностями мы не обладали, лишь личный чувственный опыт приводит к Совершенству нас и к Богу подобию!.. 
  Вот по этому и воплощаемся мы по нескольку раз то в теле мужском, то, в женском!..

       Вот почему Женину называют ДЕВА ВСЕЛЕННОЙ - Богу РОДИЦА!
 А Совершенны мы лишь во плоти в ЕДИНСТВЕ противоположностей Вселенских - равновесии Чувств Вселенной Всей - http://proza.ru/2010/11/24/1518
  - http://proza.ru/2010/12/15/793 - Эврика!
                А может, есть иное мнение?!..


Рецензии