А я ее люблю...

               
               
Он сидел за рулем в своем авто, и все было как обычно…
Одиннадцать часов вечера он вышел из дома любимой девушки, которую обожал каждой клеточкой своей души, выпил энергетик, заехал в Макдональдз, включил телефон, и приготовился принять заказ в такси. И вдруг, что то защемило где-то в районе сердца. Опять воспоминания…
Нет, лучше подумать о том, что подарить Танюше на Новый Год. Может часы, хотя нет, наверное, что-нибудь из золота,  изысканное и нежное. Хотя какая разница, что он подарит, ради нее готов и звездочку достать с неба и жизнь отдать. Банально, но правда! Без Тани он не мог дышать, есть, жить. А вспомнить только чего стоило добиться того, чтобы быть с нею рядом. Этот кошмар преследует его до сих пор.
Тогда он жил с девочкой Ирой, им в принципе было неплохо вместе, но он всегда чувствовал, что чего-то не хватает, немного красоты, немного развязности, немного страсти. И тут как гром среди ясного неба - Таня, он увидел ее и понял, что пропал, пропал безвозвратно. И он преодолел все…
Негодование родителей, которые, обожали Иру, слезы последней…
Ему, тогда было очень больно, но он знал ради чего это делает… Ради нее, нее, нее…
Нет, поначалу ему было тяжело. Все-таки рвать вот так сходу продолжительные отношения, видеть страдания человека, который еще недавно был тебе так дорог. Он даже плакал.
А потом прошло некоторое время и понял, как должен поступить. Он будет с той,  которую любит, будет оберегать, лелеять ее. А к Ире будет навещаться тогда, когда ему будет тяжело, будет исповедоваться ей, спать с ней, ведь этого никогда не бывает мало! И помогать ей по жизни, как друг. И совесть будет чиста и сердце спокойно. Главное что бы Ира не полюбила никого, хотя бы сейчас, пока, еще чуть-чуть. Хотя, ему все-равно,  она ведь хорошая и заслуживает на счастье, просто непривычно представлять рядом с его такой преданной, нежной и влюбленной Ирой кого-то еще. А их последняя ночь, он помнит, как у него перехватило дыхание, когда она нежно поцеловала его в ушко. Так, нет, нет, нет, нет….!!!
Он ведь все для себя решил, назад дороги нет. Все было сделано правильно! И сожалеть не о чем. Таня красивая, независимая, обепеспеченая и самое главное нужна ему!!! Как воздух, как вода. Она и есть он. А Ира… прошлое…
Он, завел машину и поехал вперед… в будущее… счастливое и полное любви.


Рецензии
Раз искренни любиите, то будете счастливым ... :)

Владимир Ус-Ненько   15.04.2013 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.