смысл

зачем я живу? каждый из нас рано или поздно задает себе этот вопрос., для того чтобы родит детей, создать семью и умереть? - банально, не правда ли? думаю, что у каждого из нас есть СВОЕ особое предназначение! кем оно придумано, зачем, в чем его смысл, как его осуществить, понять, осознать ВАЖНОСТЬ своей жизни? если предаться размышлениям, то приходишь к выводам, что есть, да и всегда была какая-то Великая Невидомая Сила, которая управляет миром, регулирует законы природы, дает жизнь всему живому...так что это за СИЛА? - люди, испокон веков верят в ее существование, чаще называют ее словом БОГ. о Нём написано множество различных книг, исторических, научных документов и проведено множество опытов...но среди множества информации есть всего ОДНА книга, которая писалась в течении тысячелетий разными людьми...Он Сам ее создал, через людей. Конечно есть множество фактов, доказательств в ее Божественности...но суть больше не в том, что есть, а в том чего нет, что нужно принять на веру...это сложно...но ведь только когда ты будешь движем верой, Бог Сам откроет тебе тайны, осуществит успех в жизни твоей, явит многие чудеса и знамения в твоей жизни...и ты узнаешь к какой цели ты приготовлен...и ты познаешь истину...просто верь и действуй...твоя жизнь ненапрасна...и значит...ты будешь жить вечно...


Рецензии
так что это за СИЛА?
возможно правда простая,
внутри нас,такая ,
что моло кому видна.
правда-оружие сильного,
и то если оно ,
ему для чего то нужНО.
а Бог,
чтож возможно,
но
так же верно,
что это-
абстракция или проверка,
наверно.

Елисеев Олег Александрович   11.01.2011 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.