А у тебя...

ироническая сказка для взрослых


...И очутился Иванушка-Дурачок, он же Добрый Молодец, 2 в 1, на каком-то бревне посреди сена. Сено лежало в огромном деревянном сарае. Над головой у Ивана была покатая крыша с небольшим окошком, сквозь которое лился яркий дневной свет.

Не успел Иванушка оглядеться, как откуда ни возьмись перед ним возникла Красна Девица, красоты неописуемой. Вот только не видел Иван ни лица ее красивого, ни волос прекрасных. Видел он только грудь девичью налитую большую красоты доселе ним невиданной. Кожу нежную белую. И была она прямо перед ним на расстоянии вытянутой руки.

Только Девица Красная по пояс видна была. А ниже только сено. Но не думал Иван над этим. Зачем ему что-то еще, когда тут, прямо перед ним ТАКАЯ КРАСОТА...

И глянул Иван на эту Грудь, которая совсем без одежды девичьей была, широко раскрытыми от неожиданности и восхищения глазами, и воскликнул:

- Вот это ДААА!!! Вот это КРАСООТАА!!!... У тебя ЕСТЬ... А у моей жены Марьи Иванны нет...А у тебя ЕСТЬ...

И так захотелось ему прикоснуться к мягкой, нежной девичьей коже, ощутить ее тепло, нежность, полноту, что протянул он руку...И...

...Не почувствовал Иванушка прелести белой молодой кожи. Вместо нее он ощутил пустоту воздуха. В недоумении продолжал Иван свои попытки, но все безуспешно.

Вдруг откуда ни возьмись появилась знакомая ему рука, сложила два пальца и со всего размаха дала ему щелбана в лоб! Да такой силы, что перевернулся Иван, упал с бревна, и ноги запрокинул...

А когда пришел в себя, увидел над собой нахмуренное лицо жены своей Марьи Иванны. Оно кричало:
- Что это ты, Дурак, руки распускаешь??!!

Глянул Иванушка-Дурачок, он же Добрый Молодец, 2 в 1, на то место у жены, где у женщины грудь должна находиться, и только и смог вымолвить:

- А у тебя...А у нее...


Вот и сказке конец,
а кто слушал,
Мо-ло-дец!


Рецензии
А кто не слушал, а только читал? ... :)

Владимир Ус-Ненько   02.07.2012 21:09     Заявить о нарушении
Тот тоже молодец :))
Кстати, эта сказка мне приснилась, я ее только записала :)

Джу Джулия   03.07.2012 10:03   Заявить о нарушении
Сон в руку? Или сон в перо? ... :)

Владимир Ус-Ненько   03.07.2012 12:28   Заявить о нарушении
Видимо, в перо :))

Джу Джулия   03.07.2012 12:47   Заявить о нарушении
В клавиатуру ... :)

Владимир Ус-Ненько   03.07.2012 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.