Ленин

Ученым давно было известно, что вес мозга не влияет на коэффициент интеллекта, но все-таки... Ведь мозг Тургенева весил 2012 г, мозг Байрона - 1800 г. И тогда постановили: считать нормой не 1400 г, как было принято, а 1300 г.


В прошлом году журнал «Крик» (издательство «РУСЛАНД») опубликовал заявление, вроде бы написанное Фанни Каплан - женщиной, стрелявшей в Ленина. Оно якобы было найдено в архивах КГБ еще в 1934 году. И гласило:

«...Я, Софья Владимировна Капель, 1891 года рождения, содержащаяся в учреждении N, будучи в здравом уме, заявляю, что в действительности являюсь Фанни Каплан. В августе 1918 года я действительно одна, без помощников, совершила покушение на Владимира Ульянова. Теракт, не имевший никакого отношения ни к эсерам, ни к политике вообще, осуществлен по единственной причине: я получила доказательство того, что имя человека, грязно изнасиловавшего на явочной квартире мою мать и которому я обязана появлением на свет, Владимир Ильич Ульянов».

Скорее всего, это фальшивка. Но ее до сих пор никто не опроверг.

Вот цитаты из документов, озаглавленных «Н. К. Крупская. Мои ответы на анкету Института мозга в 1935 г.»

Вычеркнуто из рукописного текста: «Рассказывал Дмитрий Ильич (брат Ленина. - Ред.), что в детстве очень старательно и выразительно пел: «Жил-был у бабушки серенький козлик... остались от козлика рожки да ножки».

Схватились за палки

«После споров, дискуссий, когда возвращались домой, был часто сумрачен, молчалив, расстроен... Бледнел, когда волновался». Вычеркнуто из рукописного текста: «В 1906 году во время выступления в доме Паниной в Ленинграде стоял белый, заразил настроением (1000 человек). Порвали красные рубашки на знамена... Видела раз, как они чуть не подрались с Богдановым (настоящая фамилия Малиновский, Александр Александрович, философ, соратник Ленина по работе в большевистской фракции РСДРП, после - объект его ожесточенной критики. - Прим. ред.), схватились за палки и озверело смотрят друг на друга (в особенности Ильич)...»

Иллюзий не было

«Вдаль видел хорошо. Они с мамой (моей) часто соревновались в этом деле». Вычеркнуто в машинописном тексте: «Она дальнозоркая, он нет». «Но у него, ведь вы знаете, глаза были разные. ... Галлюцинаций, иллюзий, неузнаваний и т. д. не было. Зрительная память прекрасная... Никогда ни о каких своих сновидениях не рассказывал...»


Просил изолировать опилками стену

«Очень любил слушать музыку. Но страшно уставал при этом». Вычеркнуто из рукописного текста: «Если слушал музыку, то на следующий день чувствовал себя плохо. Обычно уходил после 1-го действия»... Очень любил Вагнера».



Пальцем никогда не грозил

«Обычное, преобладающее настроение - напряженная сосредоточенность... Излюбленные жесты и привычные движения - движения правой рукой во время речи вперед и вправо...Таких жестов, как битье кулаком по столу или грожение пальцем, никогда не было... Вообще был горячка. Зряшного риска - ради риска - нет. В воду бросался первый. Ни пугливости, ни боязливости. Смел и отважен».

Всегда возбужденный

Вычеркнуто из рукописного текста: «Уже будучи больным, посмеивался над предписаниями врачей по рабочему режиму: «Ну вот они там придумывают... Они же не могут запретить мне думать». В этом же и беда была во время начала болезни. Когда врачи запретили чтение и вообще работу. Думаю, что это неправильно было. Утра вообще были плохие, трудные. Засыпал плохо - мешало обдумывание. Это не была бессонница в обычном смысле. В домашней жизни ровный. В политической - всегда возбужденный».


К 140-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ УЛЬЯНОВА (ЛЕНИНА)

ПРОЕКТ ОБРАЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ


Октябрьский переворот 1917 года, уничтоживший историческую Россию, был совершен внутренними и внешними её врагами.
Его причиной была не отсталость экономики и бедственное положение рабочего класса, а напротив: бурный экономический рост империи Николая II, близкая победа России в Мировой войне и в перспективе – её мировое первенство.
Роль сегодняшнего юбиляра в распятии России и русских трудно переоценить. Он и его ближайшие соратники (в первую очередь Бронштейн и Свердлов) установили «новую нравственность», выражающуюся в легализации братоубийственной гражданской войны, доносов, осквернении памяти предков, отрешении русского народа от собственной истории.
Многие черты характера реального Ленина оказались далекими от обожествленного идеала. Новые сведения об иезуитском фанатизме, неразборчивости в средствах достижения цели, неизвестные ранее места из переписки и секретные директивы, факты о личной жизни вплоть до мельчайших подробностей, включая болезни, – все это существенно изменило в нашем понимании образ Ленина.
Тем не менее, культ Ленина фактически остается действующим влиятельным фактором, калечащим сознание людей. Фиглярство СМИ – поверхностно и представляет из себя лишь очередную форму лжи.
Интернацизм и ненависть к русскому народу – главнейшие составляющие «ленинизма» (термин Мартова-Цедербаума, означающий крайний авантюризм). Ленинское «право наций на самоопределение» оказалось миной замедленного действия грандиозной силы. Она разорвала в клочья сначала историческую Россию, а затем и СССР.
Культ Ленина вот уже многие десятилетия расщепляет сознание миллионов наших соотечественников, плодя массовую шизофрению. Двойственность оценок длит психологическую гражданскую войну. Коммунистические газеты с пиететом относятся к Владимиру Солоухину, о. Иоанну Ладожскому, Игорю Талькову. А между тем эти прекрасные люди относились к Ленину крайне негативно. Последний, например, писал:

И слетит Шароголовый с пьедестала прямо в ад,
И ему там черти новый Мавзолей соорудят.

Периодически возникает вопрос «хоронить – не хоронить». Большинство наших соотечественников считают его постановку «дежурной» или конъюнктурной.
Государственная Дума призывает покончить с этим межеумочным состоянием, и предлагает ряд мероприятий, исключающих спорадическое решение этого важнейшего вопроса. Обезвреживание исторических «мин» - процесс, требующий постепенности и осторожности.
1. В архивах не найдено ни одного «письма трудящихся» с просьбой увековечить тело Ленина. Вся история с бальзамированием и хранением останков вождя пропитана оккультизмом и сатанизмом. Поэтому предлагается под государственным патронажем создать исчерпывающую монографию на эту тему, привлекая таких авторов, как Владимир Авдеев, Дмитрий Галковский, Николай Стариков, Юрий Лопухин, авторов сайта АРИ.РУ, и других.
2. Переделывая русский народ на свой лад, большевики уничтожали целые общественные классы: дворянство, офицерство, духовенство, купечество, интеллигенцию, морили миллионы крестьян голодом, первыми ввели практику концлагерей. Естественно поэтому, что именно культ смерти мог быть явлен отчетливее всего в атрибутах новой религии воинствующего атеизма.
Сегодня никого не должны удивлять термины «психотронное оружие» и «энерго-информационное воздействие». Но мумия Ленина – это энергетический вампир, порча, вызывающая физическую и духовную смерть русского народа. Сохраняя неразлагающийся труп (а скорее всего, только голову с изъятым мозгом) в качестве главной святыни народа в историческом и культурном центре страны, мы высасываем жизненные соки из русского «национального тела», обрекая русский народ на медленную смерть. Эта простейшая формула черной магии. Да это, строго говоря, и не мумия, и не мавзолей – это вавилонский зиккурат с терафимов (идолом черного божества ВИЛа) внутри.
Миллионы людей разносят по свету откровенную порчу и трупный яд мертвеца, и это не может не сказываться на жизни народа, вырождающегося от такой «святыни». Быть может, не случайно Сталин после войны ни разу не был в камере, где хранится мумия-терафим. Уж в чем-чем, а в интуиции и осведомленности в вопросах оккультизма ему не откажешь.
Сегодня в обществе бытует мнение, что под изголовьем «Ильича» в ритуальных целях хранятся отсеченные головы членов расстрелянной царской семьи (см. книгу В.Щербакова «Легенда о царской голове»), и что захоронение царских останков в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга – мистификация. Напомним, покойный патриарх Алексий II отказал в благословлении этого действа, и никто из иерархов РПЦ на нем не присутствовал.
Необходимо подтвердить или развеять эти версии. Необходимо для нравственного здоровья общества, для будущности России.
В связи с этим Государственная Дума призывает создать компетентную многопрофильную комиссию с приданием ей чрезвычайных полномочий, призванную исследовать мавзолей и всё, что с ним реально связано, и доложить общественности о результатах этих исследований.

3. Необходимо также внести ясность в вопрос о некрополе у Кремлевской стены. Возможно, той же комиссии поручить подготовить список захоронений на предмет их идентичности и «содержания». Хорошо известно, что в центре страны с вечным почетом покоятся, например, некто Вильям Хейвуд – убийца, сбежавший из США в Советскую Россию; кадровый сотрудник японской разведки Сен Катаяма; Джон Рид - американский шпион по кличке «Джек», работавший сначала в Мексике, а затем переброшенный в Россию.

4.  Троцкий писал: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока». Ленин был готов пожертвовать 90% населения России ради торжества мировой революции (см. В.Солоухин, «При свете дня» и «Читая Ленина»).
По сведениям, оглашенным в английском парламенте, в России к 1921 году было уничтожено не менее 25 миллионов человек. Это подлинный, неоспоримый геноцид.
Но почему-то в нашей стране не принято о нем вспоминать. Интересно, например, замечание Марины Райкиной в её книге о Галине Волчек: «Олег Ефремов думал, как лучше тему о терроре 18-го года переложить на 37-ой год». Это характерно не только для «шестидесятников».
С другой стороны, СМИ неустанно тиражируют сочувственные материалы о жертвах 1937 года – Якире, Тухачевском, Блюхере. То есть о виновниках доказанных массовых убийств (см. «Черная книга имен, которым не место на карте России», С.Мельгунов «Красный террор», И.Солоневич «Россия в концлагере», сборник «Москва без покровов»,  кн. Жевахов «Воспоминания», материалы комиссии Деникина).
Государственная Дума рекомендует всем СМИ должным образом освещать тему этого «русского холокоста». Троцкистско-ленинского.


Рецензии
Ленин... это уже не какой-то коммунистический символ, а нечто большее. Для образованных и продвинутых людей, по крайней мере. Это потусторонний кайф, который доступен избранным. Метафизическое понятие... антиматерия в собственном соку. Элита интеллигенции, уверен, будет против его выноса.

Я тоже ПРОТИВ.

Это же кайф... Будучи космополитом от рождения, я чётко понимаю что мумия уже не имеет никакого отношения к политике. Она - символ русского бытия. Символ культуры, переступившей рубеж модернизма и плавно вошедшей в постмодерн...

Прочтите "Авалон" Владимира Сорокина.

Роман Барнет   25.01.2011 19:00     Заявить о нарушении