В поисках Золушки

В некотором царстве, сказочном государстве жила, была прынцесса по имени Золушка. Почему папанька и маманька дали ей такое имя, история умалчивает. Ну, уж точно не от того, шо она работала с золой! Её белы рученьки тяжельше спиц и обеденной ложки не поднимали. Одеваться и разоблачаться она не умела. А на фига? Када дом полон слуг.
Однако к осьмнадцытилетию у неё тама стало чесаца. И как всякая уважающая себя прынцесса, она затребовала короля срочно выдать её замуж, дабы познать радости секаса и нарожать детишков, шобы было кому принесть стакан воды, ежли до этого дело дойдёт.

Король мудрствовать лукаво не стал и, поначетавшись вумных книжков, в частности о «Жизни и приключении Золушки», предложил доченьке сходить на бал, познакомитсья там с прекрасным прынцем и сбегая оттудава ровно в полночь, как бы ненароком потерять туфельку.
-- Папенька! Ну шо вы такое буровите? – возмутилась дочурка. - Как это я в одной туфляке буду сбегать? Оне ж мну враз догонють.
-- Тады потеряй телепончег.
-- Мой Верту??!! – еще более возмутилась прынцесса, да ни за што в жисть!
-- Так у тебя ж ещё есть Нокия, ну та, шо ещё с чёрно-белым экраном…
-- Там симки нет, и батарейка давно сдохла.
-- Вот это-то и надо! И не жалко.
-- Как же он меня найдёт?
-- Найдёт, ежли захочет! Ты батарейку-то вытащи. Таких раритетов в королевстве раз-два и обчолся. Пусть по батарейке ищет.

Сказано - сделано. Прекрасный Прынц после второго танца без памяти влюбился в прынцессу, которая к тому же была облита феромоносодержащими духами, как из лейки. Её платье едва скрывало прелести девицы, а высоченные каблуки при ходьбе так заставляли её верчепопить, что из-под коротюсенького платья иногда можно было видеть соблазнительную полоску трусиков.

Прынцу не оставалось ни единого шанса. К тому же полностояние, давно его мучило и ему хотелось иметь постоянную сексуальную партнёршу под боком. Ну и детишкав, канеш. Дабы было кому… стакан воды.... кароч.

Нашедши на мраморных ступеньках в дребезги разбитую Че/Бэ-шную Нокию, он на утро пустился на поиски своей возлюбленной…



-- И что мне теперь делать? - поинтересовалась Золушка у родителей, держа в руках злосчастную батарейку.
-- Прячься! Потому что первым делом он придёт сюда! - воскликнула Королева.
-- И кудысь?
-- Возьми карту Сказочного королевства. Зажмурь глаза и тыкни пальчиком в свою судьбу. Собравшись с духом, Золушка зажмурила глаза и тыкнулась в карту. Куда ей выпало прятаться, никто не видел.

Утром Принц опросил посетителей бала и, узнав кто такая Принцесса Золушка, и где она проживает, направился к ней во дворец со сломанной Нокией в кармане и двумя доверенными дрУжками. Во дворце ему сказали, что он должен найти принцессу и, примерив батарейку к тилипончегу, убедиться 100500, что это она.

Никто во дворце не знал, где она прячется. Она ж должна проверить, действительно ли прынц её любит. И готов ли искать свою мечту столько, сколько потребуется? Если он бросит поиски, значит, ей такой будущий супружник не нужен. И она пойдёт на другой бал и попробует захомутать другого прынца. Благо, их предостаточно.

У принцессы было две сестры. Одной 12, другой 8. Одарив девчонок конфетами и разными сластями, искатель девушки попытался выяснить у них, где прячется принцесса. Но те ничего не знали. Опросив всех родственников и слуг на предмет другого номера тилипона Золушки, он вскоре убедился, что абонент временно не доступен или, попросту, выключил телефон. Выпросив у короля копию карты, парень и его двое друзей отправились на поиски беглянки.

Позвонив папахену, чтобы тот прислал с нарочным ему собак - ищеек, мой герой вскоре убедился, что Золушка далеко не дура. Умничка тщательно отмылась от духов с ферромонами, а свои следы посыпала табаком.

Внимательно оглядев карту, принц обнаружил, что большую часть территории занимает лес. И только в лесу не работает сотовая связь.


Ещё раз осмотрев карту, Искатель обнаружил, что принцесса тыкалась в тот участок, где живёт Баба Яга, Белоснежка и 7 гномов, бабушка Красной Шапочки, Колобок - Болобок, и кот учёный, который на цепи кругом...
Сначала искатели Золушки пришли к Бабе Яге...
Поговорив с вредной бабусей, Принц и его команда ничего нового не узнали.

Распрощавшись с негостеприимной бабусей искатели Принцессы, выйдя на полянку наткнулись на 6-ти угольный камень на каждом из углов которого была одна из надписей: "Баба Яга, Белоснежка и 7 гномов, Бабушка Красной Шапочки, Колобок - Болобок, Кот Учёный, Спящая Царевна".

-- Куда пойдём? - поинтересовался принц у соратников.
-- Давай бросим жребий?!!

Жребий выпал сходить к учёному коту.
-- С чем пожаловали? - хищно осведомилось усатое создание, прикованное на златую цепь.
-- Мы ищем принцессу Золушку. Не проходила ли мимо вас она, уважаемый? - поинтересовался принц.
-- Мож желаете стори каку - никаку выслушать? - поинтересовался котяра.
-- Ты нам баки не забивай! - возмутился соратник, - Гри по сусчеству! А то полетят клочки по закоулочкам...
-- Ну эт мы ещё посмотрим чии клочки и по каким закоулочкам!?? - ощерился Котище, -А ну валите по добру, по здорову отсентелева!
-- Минуточку, уважаемый... - убирая за спину нерадивого дрУжку, молвил принц, - мы желаем выслушать стори!

-- В некотором царстве, в некотором государстве жила была принцесса по прозванию Несмеяна. Многие...... - затянул свою нудную стори, Котофеич......., - и я там был, мёд пиво пил. По усам текло. В рот не попало.
-- А шо там про Золушку? - поинтересовался вконец обозлённый принц.
-- Не видел, не слышал, не знаю... А не хотите ли я вам ещё одну стори.......


Вернулись добры молодцы к шестиугольному камню. Осталось теперь 4 варьянта. Бросили они жребий, и выпало им идти к Белоснежке и 7-ми гномикам. Не прошли они три версты, как были окружены многочисленным воинством из 7-ми Карл и прекрасной Амазонки, вооруженной шестиствольным пулемётом.
-- Куда путь держим? - поинтересовалась Белокурая Бестия, по очереди направляя пулемёт то на принца, то на его соратников.

Следует отметить, что гномы тоже были упакованы по самое нимагу и щерились стволами и саблями с арбалетами.
-- Ващета, мы ищем принцессу Золушку, - клацая от страха зубами, молвил принц, - вы случаем не видели её?
-- Видели, видели! Как же! Она избила всех моих слуг и меня пнула знатно. Вот поглядите, задирая платье по самое хочу, продемонстрировала Девица огроменный синяк, расплывшейся на правой полупопице бесстыдницы.

-- И куда она потом пошла, невольно сглатывая слюну, поинтересовался безнадёжно влюблённый.
-- А леший её знает, - ответил один из гномов, - вроде туда...
-- А что там?
-- Сонное царство.
Отойдя с версту, 2-й дружка молвил:
-- Зато гадать не надо...

Наконец они добрели до Спящего Королевства. Всё было затянуто паутиной. Люди спали в неожиданных местах, в разнообразных позах. Посреди центральной площади стоял хрустальный гроб, в котором покоилась Спящая Царевна. Скинув крышку гроба, друзья чуток полюбовались неземной красотой, и Принц приказал самому ретивому дружке поцеловать принцессу в губы.
-- А почему я? - удивился напарник.
-- Если я поцелую, не видать мне Золушки, как своей попы без зеркала. Предание гласит, что поцалававший Спящую Царевну должОн на ней жаница. Цалуй, говорю!

Делать нечего. Поцеловал Напарщик Царевну. Та глазки открыла и… возрадовавшись, созвала стражу. Шоб жоних не сбежал ненароком. Началась пьянка, гулянка, свадьба. Три дня и три ночи пили, ели, восхваляли жениха и невесту, а на четвёртый, выйдя из спален, щастливый дружка сказал такую весть, что Царевна спала 100 лет и не знает, кто тут мимо проходил ни сном (буквально), ни духом.

-- Ну шо делать бум? - спросил Принц друга, удалившись на порядочное расстояние от не спящего теперь царства.
Ни слова не говоря, бросил тот монету. И выпало им идти к баушке Красной Шапочки.

По дороге они встретили Девушку в Красной Одежде
-- Привет К.Ш. - поздоровкался Прынц, - куды путь держишь?
-- К бабульке, вестимо. Мамуська пирогов напекла, - снимая здоровенную торбу с пирогами и угощая оголодавших путников, созналась девочка, - я вот ташщу.

Утолив голод, путники, взвалив торбу на второго дружку (не пристало прынцу тяжести таскать) Направились к баушке. К.Ш. сказала, что не видела Золушку. Но мож, Бабуся прольёт свет...

Заместо баушки на кровати лежал Серый Волк. После отменных тумаков он показал связанную бабусю, мирно посапывающую в шкафу. На вопрос, видел ли он Принцессу, ответил отрицательно и убежал в лес, поклявшись за версту обходить сиё место.

Накормленная и напоенная Баушка тоже дала отрицательный ответ, но извлечши со дна сундука серебряное блюдо и, уложив на него наливное яблочко, показала друзьям Золушку, бредущую по дороге в тридевятое Царстве, тридесятое Государство.

-- Далеко забралась, - грустно молвил дружка, ненароком кладя руку на голую коленку Шапочке.
Та, положив на неё свою, поинтересовалась:
-- Не хотят ли путники отдохнуть с дороги?
Постелив Принцу в горнице, Дружку повела на сеновал, показывать, где им спать разместиться.

Наутро К.Ш. сделала заявление Принцу, что его соратник её снасильничал и если не женится, засудит она добра молодца.

Делать нечего, оставив соратника на попечение пирожконосчицы, Принц отправился в тридевятое Царство, три десятое Государство, один оденёшонек на поиски своей Дульсинеи.... Золушки своей ненаглядной.

Разглядевши в зеркале путь- дороженьку дальнюю, Принц путь прочертил на карте. Идет, бредёт по дорожке и навстречу ему повстречался Кот в Сапогах. Немного поговорив о том, о сём, Принц узнал, что Золушка, действительно, проходила здесь и, побывав у его гостеприимного хозяина, пополнив запасы, направилась дальше. Приняв предложение Кота погостить у гостеприимного хозяина, Принц, тоже пополнив запасы, направился в дальнейшие поиски.

Вышагивая по дороге, он чуть не раздавил Дюймовочку. Девочка была такой масенькой, что расслышать её писк не представлялось возможным. Принц поднёс её к уху, и та поведала ему свою грустную историю.

Оказывается, проходившая мимо Принцесса тоже чуть не раздавила маленькую девчушку, но вместо того, чтобы извиниться и накормить небольшой толикой своих запасов, обругала ту, чтобы не путалась под ногами и послала подальше...

Принц, выслушав печальную историю Дюймовочки, решил сделать привал. Накормил и обогрел Крохотульку, и под её чириканье подле уха уснул, находясь в грустных мыслях о том, что его будущая невеста так несправедливо отнеслась к Дюймовочке, по ходу вспоминая Белоснежку и её соратников. Кто знает, может они не такие уж и плохие...

Утром парень был разбужен от диких воплей девчушки, увещевавшей ему в самое ухо, чтобы тот проснулся и дал отпор пришедшим по его душу. Спрятав Крохотульку в нагрудный карман, принц резко вскочил на ноги и оглядел поляну, на которой стояли вышедшие из леса Али Баба и 40 разбойников.
-- А вот мы щас посмотрим, на что ты способен?!! - язвительно съязвил Али Баба, - защищайся!

Следует отметить, что принц в дорогу не взял никакого оружия. Точнее его дружки были упакованы по самое могу. У принца был только небольшой нож и посох, сделанный из какого-то неизвестного дерева. Однако, владел он им довольно искусно и первая пятёрка нападавших тут же разлеглась, стеная и пища в мыслимых и не мыслимых позах.

Поняв, что противник не шит лыком, Али сменил тактику. Разбойники спешились и, окружив пришельца, приняли боевую готовность наброситься скопом на врага по сигналу. Впрочем, его не последовало. Принц набросился первым, кося направо и налево, спереди и сзади неуклюжих конников. Через пару минут всё было кончено. Покидая поляну, ему невольно послышалось: "Не... эта работа не по мне, и Золушка, скорее всего, знала способности парня. Обмишурила она тебя, Алибабаевич, объегорила. Мало заплатила!"

Вконец расстроенный и ничего не понимающий, принц долгое время не обращал внимание на писк Дюймовочки, подпрыгивающей у него в кармане от злости. Подставив маленькую прелестницу к своему уху, он услышал такие речи:
-- Не расстраивайся добрый молодец, помогу я тебе, за всю твою доброту ко мне: проведу тайным подземным ходом, по кратчайшему пути. Мы даже опередим беглянку и ты всунешь ей свою батарейку в её мобилку.

Не поняв, что это игра слов, ведь склеенная мобилка была у него, а батарейка у принцессы, Принц не стал поправлять маленькую проказницу, решив принять её помощь. Дюймовочка продолжила:

-- Но сначала мы должны придти к Василисе Премудрой.
Уверена, что у неё есть то, что нам пригодится.
Посетив Василису Премудрую, Принц с нашептывающей ему на ушко малышкой, попросил у Волшебницы зелье, для чего предназначенное, сам не зная. Распрощавшись с Василисой, с помощью указывающей дорогу ему Маленькой Проказницей, он добрёл до пещеры в скалах. Внутри оказалось относительно светло. Стены, фосфоресцируя, освещали им дорогу. Однако, чем дальше он продвигался вперёд, тем всё меньше и меньше становился проход. Идти становилось всё труднее и труднее. Тогда Дюймовочка попросила поставить её на землю. И предложила выпить зелье.

Что Принц и сделал, не задумываясь... и стал быстро уменьшаться в размерах. Достигнув размера, чуть выше, теперь уже не маленькой девочки, его рост остановился. Взявшись за руки, они продолжили путь. Вскорости им навстречу попалась дюймовочная карета, запряжёная тройкой ... мышей!

Усевшись в маленькое транспортное средство, Дюймовочка пронзительно взвизгнула: "пи-и-и-ИИИИИИ!!!" И карета понеслась с огромной скоростью к концу подземелья. Не прошло и часа, как пред путешественниками забрезжили лучи солнца, исходящего из выхода в два нормальных человеческих роста. Распрощавшись с Мышами, Дюймовочка остановила рвущегося к выходу Принца, сказав ему:

-- Зафига, ты такой малипусенький Принцессе? Что ей с тобой делать? Использовать заместо куклёныша?
-- Действительно, - почесав малипусенький затылок, сказал Дюймовец, - А что делать? Как мне стать вновь большим?
-- Какой ты эгоист! - возмутилась его новоявленная подруга. - Только о себе думаешь...
-- Что ты имеешь в виду? - не понял принц.
-- Нам! Нам, Милый! Что нужно нам сделать, чтобы стать нормального человеческого роста!
-- И что же? - сильно удивился принц такому обороту событий.
-- Мы должны тотчас же заняться любовью. Таков секрет уменьшительного зелья, подаренного нам Василисой Премудрой.

-- Действительно, премудрая! - согласился принц и сгрёб в охапку смешливую девчонку. Долго ли коротко они занимались любовью, мне неведомо, но известно точно, что после третьего раза они стали большими. Принц обрёл свой рост до уменьшения, а теперь уже Метровочка, превратилась в симпатичную молодую девушку, всего на полголовы ниже принца.
-- В чём дело? - озираясь по сторонам, - удивлялся Принц.

-- Мы совершили роковую ошибку, - усмехнулась проказница, вероятно знавшая, что так будет, - Мы должны были заниматься любовью в одежде! А так как мы упустили это из виду, теперь нам придётся быть голыми, безоружными и без припасов!

-- Ну и что!? Я думаю, нам следует продвигаться дальше. Мир полон добрых людей! Уверен, войдя в наше положение, они помогут нам!
Выйдя на свет божий, двое молодых людей, совершенно голые, отправились навстречу своей судьбе. Что же уготовила им судьба? Судьба уготовила им карету, обогнавшую их, в которой сидела Принцесса на Горошине.

Подивившись на совершенно голых молодых людей, она, выслушав выдуманную историю, рассказанную Метровочкой о том, что на них напали разбойники и ограбили до нитки в прямом и переносном смысле, подала им с барского плеча два платья, обувь и ажурные чулочки. Выбрав наиболее подходящие шляпки, две красотки, выглядевшие довольно импозантно, поблагодарив Принцессу на Горошине, направились в близлежащую Харчевню, носящее смешное название "Трёх пескарей".

В полупустынном заведении был неурочный час. Бегло оглядев посетителей, Метровочка и переодетый Принц, сделали поспешный вывод, что им здесь ничего не грозит, притулив свои прекрасные попочки за дальним столиком, сделали заказ. Пока жарилась заказанная рыба, странные посетительницы оглядывали зал.

За одним из столиков сидел дородный мужчина с длиннющей бородой и огроменным пузом, выглядевшим как у роженицы на сносях. Его, сильно на выкате, глаза блескучили откровенным злом. Его партнёр, был напротив, худ и от него за версту несло болотной тиной.

За другим столиком сидела четвёрка друзей. Причём одним из них был деревянный человек, а другим - собака с весёленьким бантом на шее.
Третий столик занимали Лиса и Кот. Остальных им не удалось разглядеть, потому что Карабас Барабас (а это был, несомненно, он) привстал со стула и заорал на всю харчевню:
-- Дуремар, как тебе эти девицы? Позабавимся?
-- Неплохо бы. Я возьму себе, ту, что подлиньше, а тебе низенькую.
-- Замётано, - сказал бывший владелец кукольного театра и, выйдя из-за стола, направился в сторону новых посетительниц.

-- А с чего вы взяли, уважаемый, что можете так грубо обращаться с нами, - поинтересовался переодетый принц, - мы, кажется, не давали повода?
-- Давали, давали! - мерзко захихикала Лиса Алиса. - Вы беспаспортные, безлошадные и просто потому, что нам так хочется!

Принц понял, что придётся драться. Кроме собственных кулаков у него ничего не было. Его любимый посох покоился в кармашке девчачьего платья, размером менее спички.

В это время открылась дверь, впуская нового посетителя. Это была Золушка в сопровождении своего мужа Прекрасного Принца и четверых слуг.
-- Что здесь происходит?!! - гневно осведомился Принц, мгновенно оценив ситуацию.
-- Всё нормально, всё нормально, - защебетал Карабас Барабас, подобострастно кланяясь и задком, задком притулил свою жирную задницу на кресло.
-- Мы просто пошутили, пошутили просто, - зазаискивалась Лиса Алиса.
-- Подлая, лживая тварь! - сказал приподнявшийся со своего стула Буратино. - Не ты ли минуту назад обвиняла ни в чём неповинных девушек во всех смертных грехах?!! А ты, бородатый жирдяй, со своим болотным другом? Напомнить, что вы хотели?!!!

Поняв, что у девушек появилась основательная поддержка, мерзавцы, негодяи и подлые твари, бочком- бочком ретировались из питейного заведения.

Пока шли разборки, Метровочка потихоньку нашептывала переодетому принцу: "Ничего не могу понять. Когда это твоя возлюбленная успела выскочить замуж?".
На что Принц, переодетый в женское платье, ответил:

-- Это настоящая Золушка, а не моя Принцесса. Та, которая туфлю потеряла, сбегая с бала. И вовсе она на мою не похожа. Я ж тебе фотку показывал, когда мы маленькими были.
-- Ошибаешься, мой милый. Когда ты был большой, а я маленькая...

Они бы ещё долго так перешёптывались, если бы к ним не подошла молодая чета и, представившись, присела к ним за столик. Принц не стал мудрствовать лукаво и вкратце поведал свою историю. Прекрасный Принц тот час же отдал слуге приказание, чтобы тот принёс мужское платье.

Следует отдать должное Принцессе на Горошине, ссудившей парочке небольшую толику денег, но её, конечно, не хватило бы на оплату покоев в харчевне. Прекрасный Принц восполнил сей пробел, оплатил не только обед, но и неделю проживания в харчевне. Распрощавшись, новоявленные друзья разбрелись кто куда. Золушка с супругом по своим делам, а Метровочка с Принцем в свою комнату.

Не успел Принц, сомкнуть глаз, как почувствовал, что его любовница забралась к нему в постель, и тихо прощебетав: "Мне холодно...", - приобняла Парня и тут же уснула. Принц тоже догнал её в этом благородном начинании...

Проснувшись утром, он поинтересовался у подруги, что она тут делает в его постели. И если в прошлый раз он занялся с ней любовью, исключительно находясь под давлением обстоятельств, то в этот раз делать этого не намерен.

--Значит, я тебе не нравлюсь?!! - соскочила с ложа совершено голая девица. Подбоченившись, выставила напоказ свои прелести, - тебе было плохо со мной? Ты делал это, только потому, чтобы стать большим?!!! -метала молнии новоявленная фурия.

-- Конечно, нет! - попытался оправдаться искатель Принцессы Золушки, - мне было здоровско, но я же ищу Золушку...
-- Здоровско?!! И это всё, что ты можешь об этом сказать?

Поняв, что МЧ почти сломлен, гарпия скинула с него одеяло и набросилась, как тигрица на трепетную лань. Принц тихим голосом пробормотал:
-- А мы не станем снова маленькими? Или, наоборот, ещё больше?
-- Можешь, не беспокоиться на этот счёт, - рассмеялась скакавшая на нём всадница.
Конечно, они позабыли закрыть дверь и не повесили табличку "Не беспокоить". Дверь, естественно, открылась и тихохонько вошла Принцесса Золушка. Дождавшись окончания эротических скачек, она осторожно кхымгымкнула, дабы обратить на себя внимание любовников.
-- Милая, это вовсе не то, что ты думаешь, - сделал заявление совершенно голый принц, - скидывая с себя Метровочку.
-- Да, да, конечно! Я понимаю, вы не занимались любовью, вы просто играли в лошадок. А то, что вы оба голые, так это ничего. Вы же друзья, а дружба пола не имеет. Не беспокойся, мой хороший. Я прощаю тебя.
-- Правда? - поразился принц. - Ты прощаешь меня?

-- Конечно дорогой, в обмен на твоё прощение...
-- А что ты натворила?
-- Я переспала со всеми гномиками Белоснежки. Но тебя ведь это совершенно не заботит, ты ведь прощаешь меня? - переведя взгляд на опупевающую Метровочку, поинтересовалась Принцесса.
-- Да я прощаю тебя..., - понурив голову, сказал принц.
-- И ты конечно не будешь злиться на меня, за то, что я изменила тебе с хозяином Кота в Сапогах.
-- Не буду, - всё сильнее и сильнее мрачнел принц.

-- И я уверена, что...
-- Всё! Хватит! - перебил её принц. - Игра закончена! Я нашёл тебя и мы должны...
-- А вот и нет, - перебила его Принцесса.- Это я тебя случайно нашла, а не ты меня. Я ухожу. Дай мне час, а потом продолжай поиски.


Через час двое понурых путников покинули харчевню "трёх пескарей". Увидев пробегающего мимо Артемона, они поинтересовались у пуделя, не видел ли тот в какую сторону пошла Золушка.

На что собака с повязанным симпатичным бантиком ответила:
-- Она пошла к известному вам персонажу…
-- К Колобку? - перебил пуделя Принц.
-- Нет.
-- К Снежной Королеве?
-- Нет. И что за манера перебивать? Она пошла к Царевне Несмеяне.
-- А где это? – переглянулись друзья.
-- В начале пути, - многозначительно ответил пудель и побежал по своим делам.

Пришлось любовникам вертаться взад. Шли они полем, шли лугом, проходили по разным царствам и королевствам. Делились краюшкой хлеба и той пополам. Холодными ночами любили друг друга возле костра. Возвращение показалось Принцу долгим. Это и понятно, они не могли превратиться в Дюймовочку и Дюймовца, чтобы срезать значительную часть пути через подземелье. Но всему когда- то приходит конец. Однажды утром они стояли возле ворот Королевства Принцессы Золушки, откуда Принц начал своё путешествие.

На воротах блескучила шокируящая надпись: «Королевство Несмеяны».
-- Что бы это значило? – поинтересовался Принц у подруги.

Та пожала плечами, ничего не ответив.

Вернувшись в родные пенаты, Принцесса Золушка заявилась к родителям в опочивальню и потребовала у них ответ:
-- Каким таким образом, оказалось две Золушки? И одна, к тому же принцесса и замужем за Прекрасным Принцем?
-- Ну, доня, - запричитала Королевишна мама, - она жешь потеряла хрустальную туфельку, а прынц нашёл...
-- Так не бывает! - возмутилась Принцесса, колитесь или закачу такую истерику, мало не покажется!

Следует отметить, шо Прынцесса Несмеяна (а это была именно она) в закатывании истерик была дока. И в ранишние времена отменно спекулировала на этой своей особенности. Но шли годы, Прынцесса взрослела, и ей уже не нужно было заниматься закатыванием. Любые её желания исполнялись, как по мановению волшебной палочки. Ей достаточно было сказать: "Дай!» или «Хочу!". И всё тот час исполнялось, как по волшебству. Не считая последнего требования: Принца, ей хотелось добыть самой.
Папахену Королю пришлось расколоться и всю правду доложить, и по полкам разложить. Оказалось, ему претило рубить головы кому ни поподя. А легенда гласила, что кто не сможет рассмешить Принцессу Несмеяну - голова с плеч. Кровожадность ему была не присуща...

-- И стоило ради этого менять правила? - расхохоталась Принцесса Несмеяна. - Достаточно было сменить наказание. Головорубку заменить поркой. 10 ударов вожжами. От этого не умирают, но тоже не айс.

Сказано - сделано. Вывеску поменяли и стали ждать претендентов на руку и сердце красавицы и богатейки…
Ни один десяток добрых молодцев уходил с поля боя с раскрасневшейся попой, а прынцесса даж не улыбнулась.

Меж тем между моими героями произошёл такой разговор:
-- Ответь мне честно и откровенно, полюбовник мой дорогой, любишь ли ты эту женщину или тобой движет меркантильный интерес?
-- Ни то, ни другое, - отвечал принц, - денех у меня предостаточно, а люблю я тебя. Но имею привычку доводить дело до конца. И пошёл он доводить дело до конца. А Метровочка за ним, как козий хвостик.



Зайдя в просторную залу, где на величественном троне сидела Принцесса Несмеяна в окружении своих родных и близких, моим героям представилось зрелище здоровенной толпы, с огромным вниманием и серьёзностью взиравших на пришельцев.

Приблизившись к Трону, Принц было открыл рот, чтобы толкнуть смешливую речь, как вдруг Несмеяна, всплеснув руками, дико расхохоталась, ввергнув родню и толпу в изумление.
-- Они вдвоём пришли просить мою руку и сердце, словно я бишка какая, ха-ха-ха, - заливалась смехом царственная особа. Внезапно она замолчала, поняв какую допустила ошибку.

Метровочка, не дав сказать Принцу ни единого слова, внезапно заявила:
-- Мы пришли вдвоём, потому что хотим взять тебя в гарем...
Тут уж весь зал не выдержал. Грохот дикого хохота пронёсся по всем его закоулкам. Только влюблённая парочка хранила молчание и на их лицах была написана серьёзность.

Наконец, когда шум прекратился, принц сказал:
-- Однако, ты проиграла! Мы рассмешили тебя.
-- Ну и что? Законы нашего Королевства запрещают такие виды браков. Да ведь, папенька?! - обратилась она к королю.
-- Да, да, доченька! Запрещают.
-- Тогда выполните вторую часть обещания. Отдайте полцарства моей невесте. Пусть это будет её приданным, - молвил Принц.

Делать нечего, король им проспорил(с). И отдал полцарства Метровочке, наречённой опосля как Принцесса Метрополита. Была свадьба. Но я там не был, мёд не пил, усов не имею. Взял пивасика и оглаушил литровку за их здоровье, счастье и детишек побольше... дома.

Вот и сказочке конец, а кто помогал в сочинительстве - молодечик!

Ссылка на игру:
Преогромное спасибо участникам:


Леди Веснушка, 50   Россия, Москва, м. Тимирязевская
Solo, 33   Германия, Kretz
Фатаморгана, 77   Украина, Киев
;;; Анюта ;;;, 27   Украина, Конотоп
Любовь, 45   Россия, Тюмень
Алёна;;;;, 42   Латвия, Рига
Чудо Влюбленное_ничонеразумеющее, 24   Россия, Самара
Евгения Вампирша-муха, 29   Россия, Сочи
Лёнушка, 37   Россия, Омск

СПАСИБО МОЕМУ БЕССМЕННОМУ РЕДАКТАРУ ПРЕКРАСНОЙ ЛАНУСЬКЕ!
Лана  Россия, Ростов-на-Дону
Её мамбо страница: http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=32049326&hit=3
И на прозе: http://proza.ru/avtor/lanarostov


Рецензии