Какая тяжелая жизнь у мужчин

Какая тяжелая жизнь у мужчин.

Хочешь - не хочешь, но каждая особь противоположного пола хочет, что бы ты был только ее. И не важно, есть у тебя кто-нибудь близкий тебе, пусть не по духу, но территориально. Это не принципиально, главное, новый объект. Объект, которого можно хотеть, желать, вожделеть.

А что от тебя надо? Иногда сложно понять. Секс? Но это еще как карта ляжет. Общение? Но для этого не обязательно быть  мужчиной-женщиной… Что же тогда?

Ускользает… Пока не могу понять.

Если ты чувствуешь, что нашел родственную тебе душу, то пол не имеет значение. Общайся, пиши, говори. Но не надо прикидываться кем-то другим. Просто будь собой.

А если тобой движет просто инстинкт продолжения рода, то все равно надо быть собой… Нельзя построить свое счастье на обмане. Нельзя прикоснуться к огню, не обжегшись…

Собственно говоря, к чему я все это… Да, просто, достал феминизм. Какое равноправие полов может быть? Женщина это женщина, а мужчина это мужчина. Это прописные истины. Американцы решили упразднить понятия мать и отец…

Вроде бы молодая нация, а уже маразмом мается.

Нельзя упразднить основные понятия человечества. Да что человечества, природы.

Есть мужская работа, и есть женская. И мужчина, и женщина могут их выполнять, но от этого они не поменяются местами биологически. Одна из основных примет советского времени – женщины, укладывающие шпалы, и мужики, командующие ими… И что, женщины в СССР стали свободнее или равноправнее или счастливее?

Или просто укладка шпал чисто женская работа?

Феминизм – борьба за равенство прав женщин. Но пора уже начать борьбу за равенство прав мужчин. Женщины борются за свои права, и одерживают победы (только, интересно, над кем?). Это напоминает борьбу негров, пардон, афроамериканцев за свои права, когда получается, что белым быть стыдно… И человека с черным цветом коже нельзя назвать черным. Так же и феминизм: стыдись, что ты родился мужчиной, ты человек второго сорта по определению… Ты неаккуратен, у тебя воняют носки, ты до пенсии, а может и дольше, постоянно хочешь секса с другими (не с женой!)

Но принять тебя таким, какой ты есть, нельзя. Тебя надо переделать. Сделать подобным женщине: чистым, аккуратным, фригидным…

Но я не хочу быть таким! Я хочу, чтобы мужчины были мужчинами, а женщины были женщинами. Чтобы были места, где мужчина может быть таким, какой он есть на самом деле и места, где женщина может быть такой, какая она есть (это я не о туалетах и банях).  Я хочу, чтобы женщины не прикидывались мужчинами и мужчины не прикидывались женщинами (иногда это забавно, но не более того). Я хочу, чтобы КАЖДЫЙ ОСТАВАЛСЯ СОБОЙ, и, в первую очередь, оставался ЧЕЛОВЕКОМ, а не боролся за … да просто не пойми за что…


Рецензии
Браво,согласен полностью!Мы с разных планет,и не надо пингвина заставлять летать!На том основании что он птица!

Гешик Ханкин   01.08.2011 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Шура Александров   01.08.2011 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.