Твой детский снимок доводит меня до истерики. Я люблю этого мальчика, пожалуй, даже больше, чем тебя нынешнего. Я с радостью «узнаю» твои уже тогда красивые руки и правильные стопы, сосредоточенный прищур твоих умных глаз и такую знакомую полуулыбку, рассматриваю ещё неоформленный подбородок и мысленно провожу рукой по твоему лбу, где теперь пролегли такие непростые бороздки морщин… И тут я понимаю, что отныне я люблю тебя ещё больше, ещё нежнее – я люблю в тебе ещё и этого мальчика, которому я к тому же и мама, и сестра. Ты сейчас далеко, и, рассматривая этот снимок вновь и вновь, я мысленно глажу упрямые прядки твоих волос и эти худенькие плечи, чувствую под пальцами нежный шёлк детской кожи, ласково поглаживаю тебя по спине и целую твои острые коленки… Я даже вижу, как ты смущённо улыбаешься и ловко уворачиваешься от меня. Такой это был мальчик: умница, ловкий, весёлый и хулиганистый... и ожидающий моей бесконечной и нежной любви к себе. Хорошо, что мы встретились. Мы должны были встретиться. Обязательно. Чтобы этому мальчику было со мной светло, тепло и радостно…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.