C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Еврейский вопрос

                "Только две вещи бесконечны: вселенная,
                и человеческая глупость, в первой я, впрочем,
                сомневаюсь..." А. Эйнштейн.



                Мда-с, посмотришь на любого еврея, даже, не израильтянина, так еврейский вопрос уже решен на века и тысячелетия. Правда такое уже было: немцы усердно создавали Тысячелетний рейх, но что-то у баварцев не заладилось, впрочем, как и в Шлезвиг-Гольдштейне, так и Тироле...Что-то не так пошло...Но немцы вели себя все же достойно- они не взывали к старому паршивому арабу с целью спасения и лучшей доли.

                -Мубарак не уходи,- вопят Демократичные, Ненавидящие арабов евреи.- Ой, ой, ой.., что же будет?- причитают их друзья.
                -Грабь ,пожалуйста, дальше, насилуй, пытай.., только не уходи. Как мы без тебя будем?!
                Утверди диктатуру, фашистский режим, учреди империю, но ради всего Святого, в нашей еврейской жизни, останься! Пожалуйста! ( В этом месте звучат тимпалы и кимпаны, танцующие еврейские гейши идут приласкать старого пердуна, демократичные израильские политики, недолго думая склоняют колено( почему одно? Они ж демократы, где-то даже рыцари ..? Кстати, а где еврейские рыцари, и их замки, феоды...и прочее???!!! Как мне кажется этот вопрос еще ждет моего исследования).

                Удивительное дело: милашки-демократы, всех мастей и регалий, и в первую очередь богоизбранный народ, 30 лет не замечали, что у власти в Египте стоит уголовник, как и в Тунисе, как и в Алжире.., да мало ли еще где...
                Мубарак - не уголовник? Как и тунисский президент?! Вот объявят его в розыск и его семью и , пожалйста!
                Конечно, законность на Западе и в Израиле достигла невиданных размеров и Величия.То бишь,египетский президент стреляет, пытает...Партия его над народом глумиться ежедневно...Все пучком и мухи серые летают...
                Если бандитизм нужен Демократам и Республиканцам всего мира - Будет. Но ведь этот бандитизм нужен не для разбоя и грабежа , а для интересов прогресса, мира, стабильности и плюралистической толерантности во всем мире.
                Нужный бандитизм - в массы!
                Хорший бандитизм - нужен миру! 

                О, время от времени, среди торговцев чужой землей ( в странах ЕС), торговцев чужой землей и оккупантов чужой земли( США ), и , даже, среди оккупантов чужой земли, строящих свой Тысячелетний Еврейский Рейх, всплескивалось возмущение, но оно быстро тонуло в брызгах шампанского.
                Уголовное мышление - в массы!

                А теперь евреи разнылись:
                - Наш уголовник уходит. Это просто возмутительно и преступно! И брызгают гневом. К Мубараку направлены еврейские  деньги,еврейские послы, еврейские гейши ...и все слезно, и на коленях умоляют его... Ну,разумеется, кто как сумеет..?!
                Дело может дойти до смешного! Евреи будут вынуждены, через посредников, вкладывать деньги в египетскую экономику?! Заботиться о том, чтобы у феллахов( египетских крестьян) была лепешка на столе...и не только...
                Процветание Израиля - в сытом брюхе египтянина! Такой лозунг будет натянут над входом в кнессет.
                ( В этом месте автор танцует вместе с египетскими феллахами и их бабами.Звучат кимвалы и бьют тимпаны.Автор ржет ( тихо). А может и (громко)).

                Конечно, это неплохо, что жизнь Израиля, так зависит от старых арабских пердунов. Нюхать , конечно, непрятно, но Ноблесс Оближе...Вот и облизывают. А с другой стороны: колики, почечная недостаточность, печень...и, не дай еврейский бог, у него найдут сердце...да еще боли там...
                С другой стороны - вот бы молодого араба посадить в кресло, еще на тридцать лет! А? А? Это вам не хуры -мухры...
                ( в этом месте евреи бьют в кимвалы и тимпаны, еврейские гейши танцуют уже перед своими " политиками"...Массы отплясывают " Гейцих - гвейцих "...Льется чача, где в рот , а где и мимо...Но Не Зря!!!)

               Конечно молодой араб может оказаться не без семьи. Он чей-то муж, зять, отец, сын, БРАТ
               Он, конечно, мусульманин, но он брат... Брат своего брата...Брат мусульманина, его брат...А мусульманин мусульманину тоже брат...Вот и выходит: они - братья навек. Ну, а то, что они - мусульмане, это несущественные детали.

               Хорошо, что израильское государство не зависит от менструальных циклов старой пожилой арабки. Нет -нет, действительно, очень хорошо, хотя могли бы...

              Имманенс, в миру шурховецкий петр.
               


Рецензии
Яндекс глючит. Я на irena-1930@mail.ru

Анна Новожилова   09.02.2011 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.