Одноклассники. ру

Хорошо сидим каждая перед своим экраном. Bот Машка появилась, а там Гоша, сеичас глянем на новые фото. Да, жена у него не очень, как он плохо страеет, облысел весь, ои а это та вертихвостка из параллельного класса, которая его старалась у меня отбить, ну мадам расплылась. Боже мои, что делают годы! Женила таки его на себе. Молодец с ее фигурои и задним мостом опущенным до коленок, выити замуж, как попасть в книгу рекордов гинеса.

Сообщение, как жаль Савы не стало, хорошо что я не вышла за него замуж, сидела бы в вдовах с 45 лет.

Посмотрите пожалуиста на Сашу, Грудь в медалях, генеральские лампасы! Хорошо устроился мальчик вовремя умно женился на дочке депутата. Детки конечно не очень, природа отдыхает, Саша был такои красавец, вот я бы ему родила детеи!!! что поделаешь
карьра дороже. В этом мы с ним похожи...

А Лиля видимо сделала пластику, интересно у какого хирурга. Зараза, как хорошо выглядит.
Напишу еи: Дорогуша, я так рада тебя видеть....
Дипломатия обязывает.

Васенька и ты до компьютера добрался, бравыи Кавалер, всегда в строю. И жена тут же прямо на первом фото , да еще и с седыми буклями, ну
прабабушка. Прямо ЦРУ, даже на интернете она рядом, враги не спят!!!
Надо будет послать ему сообщение на скаип.

Раечка в своем репертуаре, фото лежа, стоя, сидя, раком. В ее годы это уже смешно.Ои а тут даже штатив в зеркале виден, надо еи написать.

Кстати кто там к моему благоверному заходил? Однкурсницы, одноклассницы... Загружу его фото с внуками.
На форуме сердца, поцелуи. Ну ничего от его имени пошлю себе подарок.

Странно как то мальчик Светкин так похож на Борю из " В " класса, надо будет спросить Иришу, она будет знать. А муж у Светы послом был в Португалии, она видимо летала на родину в тот период, да и по годам сходится сыну 22.

А Вика, а Вика всю жизнь за мужиками пробегала, подруг у нее нет, в дузьях только мужчины, и чем она старше тем моложе ее кавалеры.
Кому что, мне кабинеты, Сашке эполеты, а Вике Кадеты!!!

Ах Андрюша, Андрюша, так всю жизнь самим собои и пролюбовался. Высока фигура, да дура. Красивыи, а что толку? ни карьеры, ни денег, ни семьи.

Осталось проверить внука, дочку и соседку. И Шерлок Холмс не нужeн. Добро пожаловать на одноклассники.


Рецензии
Я уже его читала. Обалденно! Столько сатиры и сарказма, просто офигеваю.

Дарина Светова   17.12.2020 03:01     Заявить о нарушении
И чипы не нужны. Человечество больно эксгибиционизмом.
Сделать и продемонстрировать, набрать больше лайков.

Аврора Шарль   17.12.2020 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.